Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 24
• Хахалесудие
• Рэмбо из Керчи Росляков
• Разгадка тайны гибели группы Дятлова
• Буржуйская мораль
• Гонения на неверующих в буржуйской России

От радостей капиталистического бытия у обитателей РФ натурально крышу рвёт. То детишки родителей режут, то студенты стреляют однокашников и учителей, то солидные, взрослые люди друг дружку калечат просто из-за того, что кто-то кому-то дорогу недостаточно резво уступил. Новость об очередной мокрухе из-за какой-нибудь "взаимной неприязни" уже не впечатляет абсолютно и забывается мгновенно. Даже новость о том, что в расейском городке школьники сколотили шайку-лейку в духе незабвенной "бригады" Мишани Квакина, но не для набегов на фруктовые сады, а для того, чтоб бомжей молотками насмерть забивать - даже такая новость уже не только совершенно не пугает, но и не волнует особо. Оно понятно - если каждый день сильно волноваться, можно заболеть, ненароком. Так или иначе, у любого россиянина, вне зависимости от рода занятий, темперамента и места постоянной прописки, есть нехреновый такой шанс хоть раз в жизни стать свидетелем, а то и непосредственным участником занимательной игры "ножик внутрь, кишки наружу".

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Украинский тупик
• Крах украинской мечты

Как известно, на братской Украине произошло Историческое Событие, там в очередной раз случилось Торжество Демократии, теперь тамошним президентом заделался вчерашний кловун-кавээнщик.

Ой, как говорится, вэй.
Теперь-то нашему творческому коллективу стало понятно, кто на просторах бывшего СССР есть главный рептилоид-иллюминатор, самый-самый серо-чёрный кардинал, который прячется в тени и незаметно Фигуры по Великой Шахматной Доске двигает!
Я и раньше что-то такое подозревал, но теперь всё окончательно прояснилось.
Ох, хитрый гад!

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Законопроект о тотальном контроле интернет-трафика
• Как читать запрещённые сайты

В РФ продолжается наступление вороватых путлеровцев на права и свободы граждан. Несмотря на массовые протесты, Совет Федерации утвердил т.н. пакет "Путина-Клишаса-Лугового", запрещающий публикации в интернете, выражающие в неприличной форме неуважение к режиму, его представителям, обществу и государственной символике. Решать, что прилично, а что нет, будут те же марионеточные судьи, что проводят политические репрессии в последние 17 лет, без зазрения совести бросающие людей в застенки за любое инакомыслие. Такие же неуважаемые cенаторы хотят запретить нам публиковать новости, не соответствующие официальной позиции Кремля, их будут объявляться фейками. Вся неугодная информация подлежит немедленному удалению из интернета. Порталы, ее разместившие, будут заблокированы в РФ в течение суток. За публикацию информации, несоответствующей позиции Кремля, граждан ждут штрафы от 30 до 100 тысяч рублей, за повторную публикацию – до 300 000 рублей, для юридических лиц штрафы составят до 1,5 миллионов. За первое проявление неуважения грозят штрафы от 30 до 100 тысяч рублей, за повторное - штрафы до 100 до 200 тысяч рублей, и арест на 15 суток.

Почему это произошло? Как верно отметил Евгений Ройзман: "Нет никакого Сената и никаких сенаторов. Есть подразделение Администрации Путина, которое в шутку называется Советом Федерации и произвольно наполняется различными персонажами по признаку лояльности и готовности делать то, что скажут"

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Хахалесудие
• Рэмбо из Керчи Росляков
• Разгадка тайны гибели группы Дятлова
• Буржуйская мораль
• Гонения на неверующих в буржуйской России

"Честно говоря, мы ждем какого-то анализа от специалистов, как коррелируют эти данные: как может падать доверие и при этом расти электоральный рейтинг"
, - в словах путинского пресс-секретаря Дмитрия Пескова отчетливо слышались недоумение и обида на социологов ВЦИОМ, которые 24.05.2019 обнародовали данные опроса, согласно которым рейтинг доверия у Путина 31,7% а одобряют его же деятельность 65,8%.

"Это сложный анализ", - догадался Песков, - "поэтому мы надеемся, что со временем он появится". Анализов, причем, сложных Кремль ждет от начальника ВЦИОМ Валерия Федорова, который требуемый "анализ" уже сдал. Главный кремлевский "социолог" уверяет, что рейтинг Путина стремительно и  неуклонно растет. "Это именно рост, а не падение", - успокоил Валерий Федоров взволнованный Кремль. Что же касается рейтинга доверия к президенту, то в его падении виноват не Путин, а россияне, которые, по мнению "социолога" Федорова почему-то "не верят, что жизнь завтра будет лучше, чем сегодня.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

• Крах эпохи социального государства
• А. Кунгуров: КПРФ-ная путана с красным мандатом
• Помойная экономика капитализма
• Простая суть коммунизма

Смешной случай надысь произошёл, братва.
Все жители богоспасаемой РФ уже привыкли, что от россиянских князей и от их мытарей нечего ждать ни сострадания, ни сочувствия, ни вообще чего-либо доброго и человеческого. Привыкли, что православные начальнички ведут себя - как отрицательные персонажи из народных сказок и диснеевских мультиков.

(Кстати, диснеевский волчара-шериф по сравнению с современным буржуинским начальством ещё таки довольно тактичен и даже мил. Не вламывается в лачуги неплательщиков со спецназом, никого мордой в пол не укладывает, "балаклаву" на голове не носит. И бедняцкое барахло - всякие там табуретки-коврики-плошки-поварёшки - мультяшный шериф в счёт недоимок не отбирает, интересуется только живыми деньгами, в отличие от реальных "шерифов", которые не гнушаются, по ходу, вапче ничем, даже заведомым хламом.)

Да и сами начальнички регулярно демонстрируют податному населению безжалостность с непреклонностью - типа, чтоб на начальственный счёт никто не заблуждался. Прям буквально через день какой-то очередной Слуга Народа, лоснящийся от православной духовности и аскетической умеренности, радует россиян очередной сентенцией об их, россиян, дармоедстве, иждивенчестве, патерналистских наклонностях, лени, неэффективности и т.п. И в глазах Слуги Народа видна глубокая, фанатичная убеждённость: россияне рождаются, чтобы платить подати, а Слуги Народа рождаются, чтобы недоимки из россиян выбивать... Вроде, все ко всему привыкли...

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

Вторая часть разбора антисоветского кинА от канала "Россия". Планшет тов. Жукова натурально не выдержал, прямо по ходу съёмок поспешно разрядился и наотрез отказался заряжаться. Так что ролик короче прежнего получился. Но накал разоблачений буржуйского пропагандонского вранья остался на прежнем уровне. )))

Вапче кино про "Западню для России" нельзя даже "пропагандой" назвать. Нет, это уже не "пропаганда" и даже не "пропагандонство", это какой-то новый уровень вранья, это натуральная "мозгомойка". Там ещё цыганские приёмчики активно используются: на экране всё время что-то мельтешит - то фотоколлажи, то картинки, то кадры из художественных фильмов; не замолкающая ни на минуту тревожная музыка создаёт соответствующее "настроение"; знакомый по сериалу "Криминальная Россия" голос ведущего, произносящий текст за кадром, на то же самое "настроение" работает, размеренно "капает" зрителю на мозги, методично обливает помоями революционеров и всех, кто смел революционерам сочувствовать... "Цыганский гипноз", как он есть.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Простая суть коммунизма
• Иллюстрация к безальтернативности коммунизма

В качестве эпиграфа анекдот. Встречаются два одноклассника, один из них спрашивает:
–  Ты где работаешь?
– В ФСБ. Занимаемся недовольными властью.
– А, что, есть довольные?
– Есть, но ими занимается ОБЭП.

Разумные основания быть довольным путирастическим режимом есть только у воров, которые присосались к кормушке и воровских шестерок, которые посасывают у воров. Остальные нищие, обосранные опустившиеся, спившие и полусдохшие фанаты Пуйла – очевидные недочеловеки, неполноценные в физиологическом смысле особи. Ведь наш биологический вид называется Homo sapiens, что в переводе с латыни означает «человек разумный». Если человек разумный лишается разума, он становится неполноценным представителем своего вида, унтерменшем. Соответственно, и человеческого отношения к себе не заслуживает. Поэтому то, что творят с быдлом путирасты – хоть и незаконно юридически, но в высшей степени справедливо.

Но как быть с противниками режима? Ведь они, вроде бы, проявляют осмысленное желание избавиться от вшей, клопов, глистов и прочих кремлевских паразитов, присосавшихся к телу общества. Они, вроде бы, имеют способность противостоять пропаганде зомбоящика. Достаточно ли этого, чтоб считать их полноценными людьми?

Нет, конечно. Они в массе своей (процентов эдак на 95) абсолютно такие же овощи. Они не противники дерьма, а лишь сторонники дерьма другого сорта. Обсуждать какой сорт дерьма лучше, я не стану, эти нюансы имеют значение только для говноедов.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Путин прячет детские трупы ТЦ «Зимняя вишня»
• Хахалесудие
• Рэмбо из Керчи Росляков

По многочисленным просьбам общественности делюсь мнением об эпохальной статье Суркова Долгое государство Путина. Цветом выделены цитаты из нетленки. Ниже – мои комментарии.

Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни вообще и западной демократии в частности.

Вот нравится мне, КАК пишет Сурков! В первом же абзаце – ключевой тезис всего «многабукафф». Дальше можете даже не читать, ничего нового не будет. ЧТО он пишет – вопрос содержания, тут может быть обкурочный бред, но форма, в которую он облекает мысли, великолепна!

Теперь по сути. Выбор – это ключевой механизм эволюции. Не только в узком ключе – социальной, политической эволюции, а в глобальном смысле, в том числе эволюции биологической. Кистеперые рыбы выползли на сушу. У них был выбор – остаться в привычной среде обитания, или осваивать новый ареал, приспосабливаясь к нему. В результате длительной эволюции появился человек. А рыбы, оставшиеся в воде, принципиально не изменились. Если бы не было выбора (то есть не появилось суши на планете), то и эволюция бы не привела к появлению высокоразвитых форм жизни.

Люди принимают в день тысячи решений – что приготовить на завтрак, на метро или такси поехать на работу, пойти после работы бухнуть в ночной клуб или попотеть в спортзале. Всякое решение – это выбор определенного пути. Эффективные решения принимает человек – он успешен, а если решения не очень адекватные – лузер. Личность есть совокупность принятых человеком решений.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

"Пища - одна из наиболее существенных составных частей материальной культуры человека".
Большая Советская Энциклопедия.


Товарищ Синяя Ворона написала пост, на который прям невозможно не отреагировать. Надеюсь, тов. Ворона не будет в претензии, что я с её выкладками спорю, чуть-пачуть. Не обессудь, дорогой товарищ Ворона! В споре истина рождается, нес па? ;)

Итак:

Почему-то считается, что "правоверные" коммунисты обязаны заниматься исключительно экономической борьбой, ну ладно, с целью взятия власти. То есть единственное, что их должно интересовать - физическое состояние народа, экономическое угнетение пролетариата, а если они задаются, например, национальной проблемой или волнуются о снижении уровня образования, или беспокоятся за советские символы - то это какой-то отход от Главного.
Дескать, коммунисты же - это про прибавочную стоимость, и их обязанность - вдолбить пролетариям, в чем экономическая суть угнетения, чтобы пролетарии занимались именно этим, а не отвлекались на всякую ерунду вроде памятников, символов, родного языка, женского вопроса, это же все совершенно неважно.

Не, ну национальную-то проблему - кто в "малозначительные" записал? Это был какой-то уж совсем неграмотный коммунист, видать. А вот касаемо остальных проблем, упомянутых тов. Вороной, так они действительно "ерундовые" по сравнению с проблемой экономического угнетения. Ведь тот же "женский вопрос", к примеру, есть вопрос исключительной важности, но ведь решение этого вопроса целиком и полностью "завязано" на решение вопроса с ЭКОНОМИЧЕСКИМ УГНЕТЕНИЕМ ПРОЛЕТАРИАТА БУРЖУАЗИЕЙ. И с памятниками-символами та же история - ну чего ещё вы хотите, если буржуи у власти? Конечно, буржуи будут памятники коммунистам сносить и памятники фашистам воздвигать. И с образованием то же самое - зачем буржуям множество хорошо образованных пролетариев? Если быдло будет хорошо разбираться в естествознании - как ты ему впаришь "шампунь с ионами серебра" и "активные биодобавки"? Если быдло будет хорошо разбираться в истории и литературе - как ты ему пропихнёшь Солженицына в качестве "Совести Русского Народа"?

Товарищ Синяя Ворона - грамотный товарищ, потому она этот момЭнт понимает совершенно правильно:

Читать далее...

• Информационное Гестапо Путина
• Фашизм и нацизм
• Эпидемия фашизма у обывателей РФ

Вапче-то буржуазная демократия с полным набором буржуазных демократических свобод - идеальная форма правления для осуществления диктатуры буржуазии. "Всенародные выборы" помогают сгладить классовые противоречия и дать угнетённым классам почувствовать, будто они "принимают участие в управлении страной". Сменяемость руководителей государства даёт буржуйским пропагандонам возможность отвлечь внимание масс от объективных пороков капиталистического строя и сосредоточить это внимание на субъективных качествах того или иного президента, премьера, канцлера, сенатора. Имитация "политической борьбы" между разными буржуйскими партиями позволяет разделить трудящиеся массы на группировки и потом эти группировки друг с дружкой стравить - divide et impera. Даже буржуазная "свобода слова", которая кажется, на первый взгляд, весьма опасной для эксплуататоров, на самом деле очень для эксплуататоров полезна: ведь крупнейшие и солиднейшие СМИ в условиях капитализма непременно будут находиться в руках фабрикантов-спекулянтов-ростовщиков и станут продвигать буржуазный взгляд на события и явления, а "альтернативные" точки зрения будут озвучиваться лишь во всяких мелких газетёнках и уютных бложиках-вложиках - при таком раскладе эти точки зрения легко объявить "маргинальными" и "неинтересными для широкой аудитории". Можно ещё пару страниц накатать, расписывая в красках, как полезны и удобны для пауков-эксплуататоров буржуазная демократия и буржуазные свободы.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Почему Украина подыхает
• Украинство - форма безумия

Свидомые украинцы мнят себя свободными людьми, противопоставляя свое вільнолюбство московитам-рабам. Не спорю, что уровень политических свобод и политической культуры на Украине гораздо выше, чем в РФ… Нет, правильнее сказать – несравнимо выше. Но принципиально люди по обе стороны поребрика мало отличаются. Отличается инструментарий воздействия на них. Если в РФ предпочтение отдается насилию (прежде всего – моральному), которому рабы охотно (хм, и даже с удовольствием) подчиняются, то на Украине доминируют манипулятивные приемы воздействия на массовое сознание.

Инструментарий разный, результат же схожий: в обоих случаях наблюдается крайняя степень неадекватности в восприятии себя в реальности. И если одни считают так, а другие – иначе, это вовсе не означает, что кто-то прав, а оппонент ошибается. И путлеровцы и укро-свидомиты фанатично уверены, что их страны избрали единственно верный правильный путь, однако ни те, ни другие в принципе не могут ответить, К ЧЕМУ они хотят прийти, отделываясь примитивными пропагандистскими штампами. Одни блеют про европейский путь развития, другие – про особый путь духовноскрепной сверхдержавности.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

• Капитализм с человеческим лицом
• Путин это победа!
• Мировой капиталистический ГУЛАГ

Россиянин Назар Илишиев прогулялся по улицам США и рассказал, что не так замечательна эта страна, как ее привыкли рисовать некоторые:

Люди здесь подозрительные и вредные, у…
многих пластиковая натянутая улыбка. Стоит мне выйти с камерой и просто пройтись, и снимать для себя, как тут же выходит человек и говорит, что я подозрительно выгляжу, задает вопросы о том, где я живу, как меня зовут, начинает задавать провокационные вопросы, в общем, типичный американец!

Внешне у них доброжелательный настрой, а внутри очень многие люди с мерзким характером. В целом, тут люди настроены к друг другу очень подозрительно и для меня это откровение, потому что казалось бы, свободная страна, а если ты выглядишь так, что люди от тебя шарахаются или не гуляешь с собакой или бегаешь, а просто прогуливаешься по улице, то они могут вызвать полицию, атмосфера тут недоброжелательная. Хотя внешне у них улыбочки, культура такая, наполненная фальшью. Люди тут, с моей точки зрения, живут не самые лучшие.

Первое удивление:

Мне казалось, что если Америка такая продвинутая, технологически развитая страна, то бытовые условия должны быть намного лучше, чем в России. Это оказалось очередным мифом.

В бытовом плане Америка отстает от России на лет 20!

Читать далее...

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 24