Страницы: [1] 2 3 4

• Подлинник «Протоколов сионских мудрецов»

• Ещё раз о еврейском народе
• Рассказам о холокосте 200 лет
• Письмо евреев РФ Сталину

 

      Прокуратура Израиля: за еврейский террор можно карать мягче, чем за арабский. Отец убитого арабского подростка Мухаммеда Абу Хдейра подал в БАГАЦ, еврейский верховный суд, апелляцию с требованием снести дома убийц его сына. В апелляции Хусейна Абу Хдейра говорится, что государство Израиль, сносящее дома арабских террористов, должно таким же образом карать и террористов-евреев. В среду прокуратура подала в БАГАЦ ответ на эту апелляцию. Государство евреев возражает против сноса домов террористов-евреев и доказывает, что отношение к еврейскому и арабскому террору не может быть равным.[1]

 

      Еврейский фашист  - террорист Ами Поппер, устроивший бойню в Ришон ле-Ционе, получил эксклюзивные привилегии в тюрьме Террорист Ами Поппер, устроивший кровавую бойню в Ришон ле-Ционе в 1990 году и приговоренный к пожизненному заключению за убийство семи палестинских строителей, получил от тюремного начальства новую, весьма редкую привилегию, которую имеют всего 200 из 12,000 израильских заключенных, сообщает Wallanews. Поппер, недавно переведенный в реабилитационный корпус тюрьмы Маасьяху, теперь каждый день выходит из тюрьмы на работу. Поппер украл автомат у своего брата-солдата, пошел на перекресток Ган Врадим и открыл беспорядочный огонь по палестинским строительным рабочим из Сектора Газа, ожидавшим нанимателей. Семеро рабочих были убиты, 11 ранены.

Читать далее...

• Ещё раз о еврейском народе
• Рассказам о холокосте 200 лет
• Письмо евреев РФ Сталину

      Еврейского и нееврейского обывателя ставит в тупик факт того, что так называемый еврейский народ не только не содержит признаков народности (общность проживания, свой язык), но и с точки зрения раввинов, и законов государства Израиль не является этносом. Для древнего еврея современный иврит столь же непонятен, как эсперанто, потому, что по звучанию не имеет ничего общего с современным, придуманным вначале двадцатого века языком, названном для конспирации так же ивритом. И даже если это не знать, бразильцы, разговаривающие на португальском, не португальцы, а всё-таки бразильцы, как аргентинцы не испанцы, но аргентинцы, и колумбийцы не испанцы. И как это можно быть «на половину» беременным, или евреем? Ты либо беременный/еврей, либо нет. А если в евреи принимают как в партию, после сдачи экзаменов, если в государстве Израиль существуют соответствующие законы, и каноны прописаны в нормативных документах раввината, то с какого рожна еврей это не религиозная принадлежность? Утверждаете наличие у евреев неповторимых еврейских черт? В Ашдоде (Израиль) ушел из жизни последний участник обороны Брестской крепости. Борису Фаерштейну было 96 лет, и он до последних дней оставался активным участников ветеранской организации. Он защищал Пятый форт, был ранен и попал в плен к фашистам, где выжил, выдав себя за крымского татарина.[1] Подробно суть вопроса изложена в статье «Кто такие евреи?»

Читать далее...

• Политическое влияние еврейства на постсоветском пространстве
• Д. Асламова: Палестинский холокост
• А Эвентов: Страна победившего расизма
• Еврейство на экране. Фильмы и ролики
• В школах РФ будут преподавать Холокост
• Еврейская армия Гитлера
• ООН запретил репрессировать неверующих в Холокост
• ЕС заставляет изучать Лохокост все страны мира
• Еврейский след в нью-йоркском теракте 9/11
• Израиль открыто готовит бандитов и террористов
• Почему в Освенциме не нашли евреев?

Еще в начале 1950-х годов в Израиле осуществлялись чудовищные эксперименты над репатриантами. Как пишет известный израильский публицист Израэль Шамир, в верхушке израильского Минздрава тогда возник «заговор врачей» – погубить 100 тыс. «неполноценных» еврейских детей. И этот заговор успешно достиг своей цели (почему же слова «заговор врачей» ассоциируется только «с ужасами тоталитаризма сталинского режима»?). Кем были эти заговорщики, задается вопросом Шамир: соратниками д-ра Менгеле, гитлеровцами, антисемитами? И сам же отвечает: нет, это были ведущие израильские врачи ашкеназского, т. е. российско-польского происхождения – именно они подвергли лучевой болезни 100 тыс. еврейских детей из «расово чуждой» марокканской общины.

Читать далее...

Религия холокоста
Юрген Граф: Ревизионизм холокоста
Сколько и как убивали евреев
Об ужасах холокоста
Рассказам о холокосте 200 лет

Еврейское Гестапо ФРГ врывается в дом "особо опасной" 86-летней старушки, посмевшей открыто усомниться в официальной версии "холокоста".

Холокост – ложь: Немецкое телевидение выпустило историческую программу, шокирующую Германию.

Ночью во время рейда дверь дома  86-летнего немецкого историка Урсулы Хавербрек была выбита ногами. После недавнего телевизионного выступления в ее дом ворвалась вооруженная анти-террористическая полиция SWAT. Тайная полиция разгромила ее дом, выбрасывая все содержимое на пол в поисках того, что, как полагают, является документами, которые могли бы свидетельствовать против официальной версии Холокоста. Три другие историка, ее коллеги, также подверглись нападению полиции. И их книги и документы изъяты службой безопасности. Хавербрек  обвиняется в драконовском, ненавистническом антиеврейском выступлении и отрицании Холокоста.

Г-жа Хавербрек утверждает, что в конце войны была подвергнута репрессиям и этнической чистке вместе с миллионами других немцев и является жертвой евреев, которые захватили власть и создали в Германии "психологический концлагерь" - систему контроля над сознанием и запугивания.

86-летний историк Урсула Хавербек выступила по немецкому ТВ против официальной версии о преследовании евреев

Читать далее...


Иосиф Шлейфштейн. 1946 г. Бухенвальд, день освобождения лагеря - день Памяти (обратите внимание на одежду чудом выживших™ - их освободили лишь год назад)

Иосиф Шлейфштейн (при рождении Janek Szlajfaztajn, после Joseph Schleifstein) родился в Польше 7 марта 1941 г. в Сандомире (Sandomierz) во время немецкой оккупации в семье Израиля и Эстер Шлейфштейн. С июня 1942 г. по январь 1943 г. он с родителями жил в Сандомире в гетто. После ликвидации гетто его родителей направили в трудовой лагерь Честохова (Czestochowa), где они приступили к работе на заводе концерна HASAG (военный завод по производству боеприпасов - филиал военного завода лагеря Кельце). В это время Иосиф жил неподалеку в детском саду.

Читать далее...


Бывший вице-мэр Иерусалима Лариса Герштейн заявляет: «У нас есть атомная бомба и, если с нами будут так поступать, мы взорвём весь мир».

- Почему все нас не любят? - спрашивают заголовки израильских газет.

За один календарный день убито: 3 палестинских подростка, два искалечено, убита женщина, убито два палестинца только за то, что в кармане одного из них лежали ножницы по металлу.

- Почему весь мир против нас? - удивляются израильские журналисты.

Духовный лидер Израиля: «Какие равные права с евреями могут быть у гоя?». Председатель Союза выходцев из СССР-СНГ: "Что тут делают эти чужаки с крестами на шеях?"

- Почему так много развелось антисемитов? - размышляют учёные мужи и эксперты.

Читать далее...

Справка МКК, выданная в 1984 г. на второй процесс против  отрицавшего  «холокост»  Э.Цюнделя  с данными об умерших во всей системе концлагерей Германии: 373 тыс. 468 чел.

• Еврейские банды Второй мировой
• Нюрнберг о холокосте
• Холокост Стивена Спилберга
• Разоблачена очередная жертва холокоста
• Симон Визенталь - фальшивый охотник за нацистами
• Как Израиль сотрудничал с SS

Вы думаете, цифра в 6 миллионов евреев уничтоженных Гитлером была провозглашена в 1945 году на Нюрнбергском трибунале? Ошибаетесь. 150 лет до этого все еврейские газеты стенали о шести миллионах уничтоженных Гитлером евреях. Как это возможно? Надо спросить у евреев. Наверное, у них есть машина времени с помощью которой они переносят трупы евреев из века в век, обвиняя в еврейском геноциде всех, в порядке живой очереди. Ну и занимательна, конечно, еврейская математика. Чему равен ноль, если речь идёт об убитых евреях? Шести миллионам. Сколько будет шесть миллионов полюс шесть миллионов? Шесть миллионов! Ну, и так далее. Не упустите случая познакомиться с еврейской идеологией из первых, - еврейских рук.

В конце марта 2013 года в Государственную Думу РФ по инициативе члена Совета Федерации РФ Бориса Шпигеля был внесен законопроект «О недопустимости действий по реабилитации нацизма, героизации нацистских преступников и их пособников, отрицанию Холокоста». Помимо Шпигеля в разработке закона участвовали сенаторы Константин Добрынин и Александр Савенков.

Суть «закона Шпигеля» сводится к ст. 6, которая гласит: «Запрещается использование сетей связи общего пользования, в том числе Интернета, в целях распространения нацистских материалов, а также совершения любых иных действий, направленных на реабилитацию нацизма, героизацию нацистских преступников и их пособников, отрицание Холокоста. В случае если сеть связи общего пользования используется для осуществления действий, направленных на… отрицание Холокоста, уполномоченными органами государственной власти… принимаются незамедлительные меры… с учетом особенностей отношений, регулируемых законодательством в области связи».

Читать далее...

На пути к «Великому Израилю»: главарём ИГИЛ является штатный агент Моссада Шимон Эллиот

Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон

Чем больше поступает к нам информации, тем больше складывается впечатление, что мы живем в зазеркалье. В то время, как в «параллельном мире» события протекают под влиянием сил, о которых СМИ «боятся говорить». И, тем более, требовать от национальных правительств своих стран разобраться ликвидировать угрозу.

Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» - главы ИГИЛ (Исламского государства в Ираке и Леванте), - Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада.

Ниже мы представляем информацию из трех источников, которые подтверждают эти данные.

Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ.
 Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира. (Источник: Радио ajyal.com
)

Читать далее...


У евреев всегда в кармане припасен главный козырь, вернее, сионистский джокер, который он может вытащить в нужный момент, а именно, обвинить критика в махровым антисемитизме, чем и пользуются те, кто пытается оправдать фашиствующую политику государства Израиль.

Спешу сразу заявить, что не являюсь антисемитом или, если быть точнее, юдофобом, - семиты, это не только евреи, а еще и их заклятые друзья арабы. Антисемитизм политически выгоден именно сионизму и его бесчинствующему детищу Израилю. Ведь не зря Теодор Герцль, основатель сионизма и пламенный борец за создание еврейского государства, говаривал: «Антисемиты станут нашими верными друзьями, а антисемитские страны — нашими союзниками».

Читать далее...


Я перестал верить в холокост из-за того, что сочинители этого мифа считают меня идиотом, постоянно пытаясь выдать за правду несуществующие и невероятные факты. Давно обратил внимание, что во всей теории холокоста – в какую историю не ткни – везде наткнёшься на сплошные неувязки и нестыковки. Возьмите любую из известных вам холокостных легенд – и вы обнаружите, что она состоит из преувеличений, выдумок, подделок и фальсификаций: список Шиндлера, мыло из евреев, Бабий Яр, протоколы Ванзейской конференции, убийства паром, отчёты айнзатцгрупп, газовые камеры, дизельные двигатели, как орудия убийства, машины-душегубки, дневник Анны Франк, абажуры из кожи евреев, электроконвейеры убийств, «восстание» в Варшавском гетто и т.д. и т.п.

Нас в ультимативной форме заставляют поверить в гигантские по своим масштабам убийства на химических бойнях, не оставившие абсолютно никаких следов: ни газовых камер, ни их чертежей, ни фотографий, ни инструкций по их использованию, ни результатов вскрытия хотя бы одной жертвы, умерщвлённой газом, ни одного массового захоронения, ни праха, ни костей, никаких документов – ничего.

Читать далее...


Сегодня многочисленные сионистские организации в Европе и Америке подают тревожные сигналы, констатируя рост антисемитских настроений. Их опасения подтверждают данные правоохранительных структур, которые отмечают участившиеся нападения на синагоги, еврейские центры и граждан еврейской национальности. При этом ряд экспертов, в том числе и еврейских отмечают, что эта опасная тенденция связана не только с продолжающимся Ближневосточным конфликтом, но и отчасти вызвана оголтелой пропагандой холокоста - цель которой навязать всем европейцам комплекс вины перед евреями, за те страдания, которые их предки перенесли около 70 лет назад.

Нет ничего удивительного, что подобные усилия приводят к противоположным результатам - все больше европейцев выказывают сомнение не только в справедливости взваливания на них вины за то, что они не совершали, но и в "официальных" размерах холокоста, а то и в самом его факте.

Читать далее...



Лекция в Институте мировых цивилизаций, Москва, 15 апреля 2009 г.


Существует ли на Западе свобода исторического исследования? Ответ: Да, существует – если только историки занимаются тематикой, которая не затрагивает интересы господствующей системы. Ни штраф, ни тюрьма не грозит, например, немецкому альтернативному историку Гериберту Иллигу, который оспаривает существование Карла Великого.[1] С такими историками-диссидентами правящая на Западе каста может жить прекрасно, так как вопрос о существовании или несуществовании Карла Великого для нее не имеет особого значения.

Однако тема моего доклада не Карл Великий, а вопрос, соответствует ли фактам традиционное представление о судьбе евреев во время Второй мировой войны. О том, что в этом вопросе на Западе нет малейшей свободы мнения, свидетельствует случай католического епископа Ричарда Уиллиамсона. В январе этого года стало известно, что Уиллиамсон, англичанин, проживавший и работавший в Аргентине, в интервью со шведским телевидением отрицал существование газовых камер в национал-социалистических концлагерях. Сразу, СМИ западного мира развязали невероятную кампанию травли епископа. Немецкий канцлер Ангела Меркель и еврейские лидеры потребовали от Бенедикта XVI осудить высказывание Уиллиамсона, что Бенедикт и сделал; аргентинское правительство приказало епископу покинуть страну в течение 10 дней, немецкие власти возбудили уголовное дело против Уиллиамсона. Эта истерическая реакция доказывает, что на Западе возникла новая религия – религия холокоста, и что каждое нарушение догматов этой религии для еретика влечет за собой крайне печальные последствия.

Читать далее...

Страницы: [1] 2 3 4