Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 22
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал
• О детском сексуальном рабстве

Заключённых в московских СИЗО массово заставляют участвовать в голосовании по поправкам

Московские СИЗО обязали обеспечить максимальную явку на голосовании по поправкам к Конституции. Об этом «Открытым медиа» рассказал собеседник, близкий к руководству федерального ФСИН, и подтвердил сотрудник московского управления ведомства. По их словам, персонал всех столичных изоляторов сейчас раздаёт поголовно всем заключённым бланки, веля им составить заявления для голосования в стенах СИЗО. «Открытые медиа» направили запрос во ФСИН. Голосование вне избирательных участков предусмотрено федеральным законодательством.

Возможность воспользоваться таким правом есть и у тех, в отношении кого избрана мера пресечения, связанная с лишением свободы. В этом случае подозреваемый или обвиняемый должен составить письменное заявление и передать его в участковую избирательную комиссию. Досрочное голосование по поправкам к Конституции начнётся 25 июня, но до этой даты администрации СИЗО должны составить списки всех заключённых, которые примут участие в процедуре, и проверить у них наличие паспортов, объясняет собеседник, близкий к руководству федерального ФСИН. По его словам, руководство ведомства ожидает, что сотрудники изоляторов обеспечат максимально возможную явку — почти в 100%. В предыдущие годы столичные изоляторы всегда демонстрировали высокий уровень участия в выборах — больше 90%.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Буржуйская мораль
• Гонения на неверующих в буржуйской России
• В России репрессируют не только неверующих, но и верующих инако
• Формы антикоммунистической борьбы

Против неустановленных сотрудников омского отделения полиции №7 и управления вневедомственной охраны Росгвардии возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Суть дела в том, что 15.12.2019 внештатному сотруднику IT-компании и музыканту Дмитрию Федорову при задержании подбросили наркотики, а когда он  вместе со своим адвокатом собрался пойти в управление собственной безопасности Росгвардии, ему отрезали голову, а обезглавленное тело бросили на железнодорожные пути.
"Данное обстоятельство может свидетельствовать о совершении неустановленными сотрудниками незаконных действий вопреки интересам службы, явно выходящих за пределы их полномочий, при проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении Федорова Д.А., что повлекло существенное нарушение его прав и законных интересов, выразившееся в незаконном привлечении к уголовной ответственности, а также охраняемых законом интересов общества и государства".

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon


Американская беднота устроила американским полицаям "Джокера" в реальной жизни.

Картинка из американского телевизора сейчас очень радует наши пролетарские сердца. Вот умом-то понимаем, что ни к чему хорошему эти погромы не приведут, что господство буржуёв проклятых от этих погромов только крепче становится. И всё равно язык не поворачивается бедолаг американских обвинить.

Всё равно - лучше уж так, чем буржуйский "порядок"! Надоело, что беднота загибается тихо и мирно, стараясь лишний раз богатеев-фашистов не потревожить! Малопривлекателен босяк, громящий магазин деликатесов, это да. Но босяк, смиренно загибающийся от голода под витриной с деликатесами - вовсе отвратительное и бесчеловечное зрелище. Не должен человек так подыхать! Хоть гнев свой выплеснуть перед смертью...

Полицаи даже несут самые настоящие потери, что уж совсем радует сердце сознательного пролетария. Правильно, нехрен в услужение к угнетателям идти, а если пошёл - так уж не огорчайся потом, что благодарные сограждане зовут тебя "свиньёй" и мечтают навредить тебе при любой возможности. Впрочем, полицаи не особо и огорчаются, ведь им нужны любовь и признание только от господ начальничков, на расположение и благодарность рядовых сограждан им плевать. Оно и понятно - толку-то от этого "всеобщего признания"... То есть доброе слово и кошке приятно, конечно, и даже очень...

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Как становятся террористами. Дело «Сети».
• Пыточная фабрикация ФСБ по теракту в ленинградском метро
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал

В стране. Немыслимые сроки за мыслепреступления. Пытки. Провокаторы. Российский фашизм перестает быть гламурным.

В год 75-летия Победы в РФ, в городе Пенза, антифашистам дают тюремные сроки по 18 - 16 - 14 лет. Эти ребята из "Сети" не убивали никого - и страданий не причинили никому. Вот статистика по срокам, которые получают убийцы:

Данные судебного департамента о сроках заключения по статье 105 УК РФ (Убийство):

1% - срок до 3 лет или условно.

3,15% - от 3 до 5 лет.

43,23% - от 5 до 8 лет

39,74% - от 8 до 10 лет

12,9% - от 10 до 15 лет

Статья 105 УК РФ – это когда человек хотел убить и убил. Основная масса убийц получает от 5 до 10 лет. В среднем порядка 8 лет. Люди, которые никого не убили и не искалечили получили в среднем 12 лет.

За мыслепреступления в путинском фашизме дают в полтора раза больше, чем за умышленное убийство

В год 75-летия Победы в РФ пытают антифашистов. Дело полностью, на все 100% сфабриковано, оно сплошь состоит из пыточных эпизодов. Этих ребят пытали током. Следы от пыток видели правозащитники. Никакой террористической организации не было.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

Полгода назад «Новая газета» рассказала о преступлении, совершенном несколькими наемниками «группы Вагнера». Представленные ранее документы доказывали, что пытки, убийство и последующее глумление над трупом совершены на территории Сирии российскими гражданами. Однако до сих пор ни прокуратура России, ни Следственный комитет не проявили интереса к этому преступлению. Мы смогли получить более полную версию видео, на котором запечатлена расправа. Возможно, новые данные убедят правоохранителей, что совершено преступление против человечности, на которое обязаны реагировать подчиненные Александра Бастрыкина. Мы также смогли получить фотографии нескольких участников и обращаемся к нашим читателям с просьбой помочь установить их личности, а одну из этих личностей называем сами.

Три года назад российская ЧВК освободила от ИГИЛ* месторождение Аш-Шаер в Сирии, после чего украсила ворота газоперерабатывающего завода отрезанной головой. В распоряжении редакции оказались новые свидетельства, которые доказывают, что преступление было совершено на месторождении, контролируемом российской коммерческой структурой, связанной с «кремлевским кулинаром» Евгением Пригожиным.

как отреагировало следствие

Гражданина Сирии Хаммади Таха Аль-Бута запытали и убили в июне 2017 года. Убийцы запечатлели процесс на видеозаписях, и ролики оказались в Сети. В ноябре 2019 года «Новой газете» удалось установить личность одного из участников — им оказался сотрудник так называемой «ЧВК Вагнера» Станислав Д.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Цель коронафейковой паники опустить Китай

Недавно был юбилей Йосика Бродского. А наш творческий коллектив никак не отреагировал и нам теперь стыдно.

Кто не в курсе, г-н Бродский - автор многочисленных шЫдевральных стихотворений (типа стиха про то, что Расее Украина даром не нужна, или стиха про то, что ворюги лучше кровопийц). Но знаменитый Йосик знаменит не только (и не столько) стишарами. Юбиляр - один из столпов расейской Демократии, заслуженный борец с коммунизмом, расист, фашист, социал-дарвинист. Словом, очень порядочный человек, по меркам богоспасаемой РФ. Вполне годится на роль "властителя умов". Очень хорошо смотрелся бы в одном строю с пивоваровыми, клеймёновыми, соловьёвыми и прочими киселёвыми.

Сегодня чуть не главная забота отечественных патриотичных властителей дум - американские негры, которые довели Цитадель Демократии до цугундера. А виноваты в этом доброта американского Начальства, да проклятая "социалка": всякие там пенсии, пособия и прочие талоны на питание! Не выдерживает тонкая негритянская психика такого ласкового, душевного обращения, не выносит таких обильных и щедрых благодеяний и становятся негры от своей прекрасной жизни бандитами-наркоманами. Сие обстоятельство лишний раз доказывает, что богоданное расейское Правительство полицаям новые полномочия подкидывает и "социалку" нам урезает - только из самых наилучших побуждений, ради нашей же пользы.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Реабилитация Чикатило
• Хахалесудие
• Рэмбо из Керчи Росляков
• В России репрессируют не только неверующих, но и верующих инако
• Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали
• Как в России расследуют убийства детей
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал

"В Кремле внимательно наблюдают за беспорядками в США", - строго заметил официальный представитель этого памятника архитектуры Дмитрий Песков. И добавил специально для тех, кто склонен к очернению, разжиганию и подбрасыванию: "Проблема превышения полномочий полицией в России не так остра, как в США, параллели неуместны".  Разница, по мнению официального представителя, заключается в том, что оказывается "в России вопросы превышения полицейскими полномочий строго регулируются действующими законами и служебными инструкциями".

Песков прав – параллели, действительно, неуместны. И это доказывает, в частности расстрел росгвардейцами человека за якобы похищенные обои.

Это произошло вечером 31 мая в микрорайоне ЖБИ в Екатеринбурге.  При штурме квартиры в многоэтажном доме на улице Рассветной сотрудники Росгвардии расстреляли ее 27-летнего жильца. Все это произошло в присутствии отца погибшего, который утверждает, что сын еще какое-то время был жив, но сотрудники правоохранительных органов не спешили вызывать врачей.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• В России репрессируют не только неверующих, но и верующих инако
• Формы антикоммунистической борьбы
• Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали

В Кирове полицейские и бойцы спецподразделений Росгвардии задержаны трех активистов "Союза Славянских сил Руси". В офисе организации проведен обыск, изъята "партийная" литература, компьютеры, печати, документация, в том числе вкладыши в паспорт с гербом СССР.

"Союз славянских сил" известен также под названиями "Домой в СССР" и просто "СССР". Лидером организации является уроженец Душанбе, 58-летний врач-стоматолог Сергей Тараскин, считающий себя "президентом" Советского Союза. Сторонники Тараскина называют РФ нелигитимным государством, а президента Владимира Путина – узурпатором.

    Они призывают не платить налоги, кредиты, коммунальные платежи, отказываются подчиняться российским властям и российским законами даже призывают к вооруженному сопротивлению "оккупационной" власти.

В 2019 году Верховный суд республики Коми объявил "Союз славянских сил Руси" экстремисткой организацией, его деятельность запрещена на территории РФ.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал
• О детском сексуальном рабстве
• Короновирусный психоз правительств
• Цель коронафейковой паники опустить Китай

Коллегия Второго западного окружного военного суда (председательствующий - Виталий Бакин) на выездном заседании в Курске приговорила к пяти годам общего режима местного коммунистического активиста Сергея Лаврова. О приговоре, вынесенном 29 мая, сообщает правозащитный центр "Мемориал". Лаврова осудили по статье о призывах к терроризму за семь публикаций во "Вконтакте".

Активист объявлен виновным по семи эпизодам по части 2 статьи 205.2 УК (публичные призывы к терроризму в интернете). Он получил минимальный срок, предусмотренный этой нормой.

Также Лаврову запретили в течение двух с половиной лет после освобождения администрировать сайты, группы и чаты в интернете.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon

• Как в России расследуют убийства детей
• Климатический фашизм
• О том, как Евгений Манюров ФСБ расстреливал
• О детском сексуальном рабстве

Богоспасаемую РФ не так давно Боженька снова спас. От страшных школотронов-террорюг из организации "Сеть". Да-да, злокозненная школота всё никак не оставляет попыток повергнуть в прах Глубинное Государство Путина. Сперва "Артподготовка", потом "Новое величие", теперь вот "Сеть". Как страшно жЫть при Сталине!

Школотеррорюги планировали совершить госпереворот путём нападения на рандомные полицейские участки. Сперва обстреливаем пару околотков, потом обстановка в стране "дестабилизируется" и - аля-улю, любимый глубинным расейским народом Нацлидер уже сидит в гаагском трибунале, даёт показания об организации убийства св. вмч. Бориса Немцова, а поганый Госдеп и Обама-Бибизяна с ИГИЛом торжествуют.

Но орлы-фэйсы это дело жОстко пресекли, судьи-прокуроры школоте выписали, на круг, больше 80-ти лет зоны, так что расейские Свобода и Демократия (глубинные) снова в безопасности. Ну, по крайней мере до тех пор, пока террорюги остаются за решёткой. Можно утереть пот со лба, временно отложить в сторону верный обрез (на прикладе коего вырезана надпись "Школота не пройдёт!") и заняться аналитикой, пока государева Охранка бережёт наш покой от всяких поползновений.

Как можно видеть из дела "Сети", расейские жандармы со времён разгрома прежних школотеррористических банд изрядно выросли над собой. С каждой новой победой жандармская эффективность становится всё эффективнее.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Как в России расследуют убийства детей
• Как сестрички Хачатурян правосудие насиловали
• Хахалесудие
• Рэмбо из Керчи Росляков

Несколько человек настойчиво просили поделиться советами, что делать гражданину, если ему шьют уголовку за политику, как вести себя на допросе, в тюрьме, этапе, в лагере. Чувствуется, что для многих вопрос весьма актуален. Я не являюсь большим экспертом по ГУЛАГу, поскольку почти весь срок провел, как говорят зеки, «под крышей»: в СИЗО и пересылках на спецблоках, в лагере – в ШИЗО и ПКТ, чаще всего, в одиночках. При этом в сети просто море информации из-за забора о ныне отбывающих срока узниках совести. В книжном магазине без проблем можно найти и энциклопедию тюремной жизни, и словарь блатного жаргона со справочником воровских татух. Опять же, поскольку информации очень много, несведущему человеку трудно выделить главное, обратить внимание на действительно важные ммоенты. Постараюсь выделить в своем повествовании именно это.

1.СПЕЦОПЕРАЦИЯ. Если вы попали в поле зрения борцов с экстремизмом-терроризмом, и вам шьют дело, то узнаете об этом вы в самую последнюю очередь. Обычно это бывает так: в шесть утра вы просыпаетесь от настойчивых звонков в дверь, за которой находится возмущенный сосед снизу (с вероятностью в 99% вы понятия не имеете, кто живет на соседнем этаже), вопящий, что вы его топите. Вы, бежите в ванную и видите, что никакого потопа нет, о чем ему и сообщаете, однако он голосит, что с потолка льется рекой и предлагает лично убедиться в этом.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• В России репрессируют не только неверующих, но и верующих инако
• Формы антикоммунистической борьбы

В Воронеже местную активистку Надежду Белову и ее несовершеннолетнего сына допросили по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК), открытому из-за комментариев во "Вконтакте" о самоподрыве в архангельском УФСБ анархиста Михаила Жлобицкого. Кроме того, дома у активистки прошел обыск. Об этом она сообщила ОВД-Инфо.

Следователи пришли к Беловой около 10 утра. Они заявили, что проверяют наличие иностранцев из-за коронавируса. Когда силовиков не пустили в квартиру, они сказали, что членам семьи следует поехать на допрос в местный отдел СКР, иначе "будет хуже" и их привезут туда в наручниках. Силовики не отвечали на вопросы Беловой, что именно ей вменяют и в каком статусе она находится.

Допрос Беловой длился несколько часов и состоял из двух частей. Протокол допроса состоял из шести страниц вопросв - в частности, о комментариях к публикации о взрыве в архангельском УФСБ. Активистка отказалась отвечать на все вопросы, сославшись на 51-ю статью Конституции. Ей говорили, что она "доигралась с оппозиционной деятельностью", что силовики "все докажут", посадят ее и отнимут сына.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 22