Будем спорить о вкусах?
А еще вы едите нечто слепленное в шарики , причем из не свежих продуктов, по моему из рыбы. Даже обосновываете, что "с душком" белковый продукт лучше усваивается. Название не запомнил но запаххх...Брррр...

Это не ел уже, достаточно было понюхать, мне и "лепешки" хватило. Как кажется ее мацу готовили...гм.."хасиды"..налепили на лысину там какого то вашего пророка и так запекли на солнце. Мягко говоря "странные" предпочтения, странные вкусы и "странная"
физиология которая енто все переваривает.

А Вы счетаете, что нам легко?
Мне по барабану, еще о "детях намибии" начать переживать, мне неустройства у себя дома хватает.
А в Вас от куда столько злости?
Когда говорят о "холокосте" проводимом немцами на "временно оккупированной территории СССР" я знаю, что
это бред.
Моего деда, служившего в пво люфтвааффе (этнически русского , скажем так обрусевшего с времен Екатерины в Поволжье), так вот, неоднократно
офицеры СД пытались привлечь к трибуналу, за "подрыв мобилизации трудовых ресурсов".
Т.е. убивали евреев на территории которую отбили немцы
русские прежде всего - за смерть,
за массовые убийства русских детей и женщин еврейскими комисагами.
А когда дед объяснял почему он ведет евреев не "копать" грубо говоря, а только "закапывать" то немцы слушали - "глаза по пять копеек с открытыми ртами" о том, как его отца (героя Шипки есть на белерьефе, моего прадеда) живьем в крыму уже старика, утопила ("роза" какая то из ваших) вместе детьми и женами русских оффицеров.
Немцы вообще простодушные болваны. Особенно баварцы. И представить такие зверства просто даже не могли. Их логика - ломалась напрочь.
Так что енто не "злость" а месть. Месть
за чудовищные преступления ваших на земле русской, за массовые убийства чекистами вашими наших русских интеллектуалов детей и женщин.
Да и сами вы походу потомок "краснопузого".
1.высокотехнологичную жизнь в этой Вашей России?
2.А кто такие "вахабит"?
1. "не смешите мои тапочки" это про евреев-изобретателей енто
где нить китаезам затирайте.2. семит ваш брат по крови. Хоть вы и деретесь из за религиозных своих "направлений"...
лицо Валуева
Валуев девиант. Ну хоть боксер. Таких очень мало единицы среди белых. У вас с вашим черепом и более смешные гм.."лица".
Вы наастоящий русский интелегент серебрянного века?
"интеллигенция - не мозг нации а гавно" (с) сруль бланк.
Интел
Егент

- нет такого понятия у европейской расы. Есть интеллектуал.
Ну..на форуме rc-mir Ilia72 в аватаре есть фота ну прям красавчега

...правда ну...немного толстый..в смысле толстый но работа такая "мозоли трудовые" как горится. И именно интеллектом уж ...
А
вы скорее
троечник - "у вас спина белая" точнее весьма покатый лоб и височные кости не развиты одни скулы.