1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Подожди, падла, и до тебя доберемся...
Ага. Только черножо с силиконовыми сиськами сперва убери с аватара и добирайся. +@>
Та не, сынок под расеянина патриотского косит, рассею спасти хочет, а у самого какое-то черножо на аватарке. Срамно это +@>
Он и есть патриот и славянин. На аватаре - Воин.
Я почему-то всегда думал что славянские воины и негры это не совсем одно и тоже.
Какой костюм? Там какой-то дерьминатор черножо с сиськами изображен. +@>
Альфа, не объясняй Койоту ничего - он этого не достоин. $Как говорится: не мечите бисер перед свиньями. Пусть думает что хочет своим ссохшимся мозгом, это не мои проблемы.
Логично..Ить и не поспоришь. А ежели б еще на аватаре кастрюлю на голову надел, так русичем бы стал. Разовью мысль... А вот у вас на аватаре ...кукла. +@>
Родился в 1955 году в Ярославле в семье видного советского политолога и историка Кивы Львовича Площадьика.
Как говорится: не мечите бисер перед свиньями.
Я считаю, что Израиль занят там абсолютно правильным делом. И все разговоры о том, что это геноцид палестинского народа и прочее, и прочее… Сейчас там, естественно, идет антитеррористическая операция. И можно привести массу аргументов в пользу того, что Израиль поступает абсолютно правильно…
Это перед тобой что ли? +@> Русопатриот- любитель черножо дерьминаторов. +@>
Шо Smertia и вы удостоились звания "еврейского оппозиционера , нанятого еврейскими олигархами"? Прааальна...
Напросился( ась). Отрикошетила. +@>
Smertia он такой...Отрикошетит мало не покажется.