Автор Тема: Большой Взрыв образовавший вселенную - Творение Бога!  (Прочитано 4920 раз)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Ну, об источнике такого "знания" не спрашиваю по соображениям тактичности. Однако должен отметить, что слово "фидеист" подразумевает как раз не знание, а веру. От латинского fides - собственно, она самая, вера.

Деисты тоже верят в бога, но фидеисты от них отличаются тем, что не ищут доказательств его существования. Каждый по своим причинам. Я не ищу, потому, что знаю. Поэтому я не деист, не теист, не атеист, а фидеист. Можете мне другой ярлык повесить, мне всё равно.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Можете мне другой ярлык повесить, мне всё равно.
Я-то при чём? Всё давно повешено за меня.

ПАНТЕИЗМ (греч. "все" и "Бог") — религиозно-философское учение, согласно которому Бог и природа рассматриваются как близкие или тождественные понятия. В П. Бог находится не за пределами природы, а растворяется в ней. (Энциклопедия "Религия")

"Законы природы и Мировой порядок и есть Бог" (с) дiдусь.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Я-то при чём? Всё давно повешено за меня.

ПАНТЕИЗМ (греч. "все" и "Бог") — религиозно-философское учение, согласно которому Бог и природа рассматриваются как близкие или тождественные понятия. В П. Бог находится не за пределами природы, а растворяется в ней. (Энциклопедия "Религия")

"Законы природы и Мировой порядок и есть Бог" (с) дiдусь.

Пантеизм мне не подходит. Я природу (мироздание) диалектически делю на две части: материальную (вместилище - пространство) и идеальную (вместилище - время).
У пантеистов Бог растворён во всей природе, у меня Он, как идеальная сущность, находится только во времени. В материи он не присутствует - он не материален.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн particles

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
"Красное смещение" волн де Бройля опровергает теорию Большого взрыва.
Статья:  http://alemanow.narod.ru/pioneer.htm

"В реальном веществе распространение волн всегда сопровождается потерями (диссипацией) энергии за счет ее перехода в тепло; ..." Физическая энциклопедия. ВОЛНЫ.
"... квантовые флуктуации вакуума часто называют нулевыми колебаниями электромагнитного поля." h_ttp://www.scorcher.ru/art/theory/any/kazimir.htm
"Физики предсказали возникновение трения в вакууме" h_ttp://www.membrana.ru/particle/15726
"Одним из важнейших результатов миссий Pioneer и Voyager явилось открытие так называемой "аномалии Пионеров" - эффекта торможения аппаратов со временем, природа которого остается неизвестной." h_ttp://www.cnews.ru

Нельзя отделить макромир от микромира, т.е. не надо забывать, что все частицы и тела - это волны де Бройля и, как все волны, имеют длину и частоту. Волны де Бройля иногда интерпретируются как волны вероятности, но вероятность - это чисто математическое понятие и не имеет никакого отношения к дифракции и интерференции. Сейчас, когда уже стало общепризнано, что вакуум - это одна из форм материи, представляющая состояние квантового поля с наименьшей энергией, отпала необходимость в таких идеалистических интерпретациях. Только реальные волны в среде могут создавать дифракцию и интерференцию, что относится и к волнам де Бройля. При этом волн без энергии не бывает, так как любые волны - это распространяющиеся колебания, представляющие перекачку в самой среде одного вида энергии в другой и наоборот. При таком физическом процессе всегда происходит потеря энергии волн (диссипация энергии), которая переходит во внутреннюю энергию среды. Распространение волн в физическом вакууме не является исключением, так как вакуум - это не пустота, в нем, как и в любой среде, происходят «тепловые» флуктуации, которые называют нулевыми колебаниями электромагнитного поля. Волны де Бройля (волны кинетической энергии), так же как и любые волны, со временем теряют энергию, которая переходит во внутреннюю энергию вакуума (энергию флуктуаций вакуума), что наблюдается как торможение тел - эффект «аномалии Пионеров».

Выведена уникальная формула диссипации (потери) кинетической энергии за один период колебания волны де Бройля W=Hhс/v, с помощью которой можно рассчитывать космологическое красное смещение и эффект «аномалии Пионеров». Данная формула отражает тот факт, что у всех волн помимо таких свойств как длина, частота и энергия имеется еще и диссипация энергии из-за того, что при каждом колебании волны происходит перекачка одного вида энергии в другой и наоборот.

Полный текст статьи:  http://alemanow.narod.ru/pioneer.htm

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Вот почему мы плохо живём. Вот почему у нас всё через ... альпы. Вот почему у нас дороги и дураки, а во всём мире логика и обстоятельность.
 Да, потому что сидим здесь и бредим.

- Тот, кто пашет и куёт,
Тот куёт и пашет.
А, тот, кто пляшет и поёт,
Тот поёт и пляшет".

Вот и допляшемся скоро. Уже до Большого Взрыва доплясались - осталось немного до Большой Горячки.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!

В Библии сотворение неба и земли, сотворение человека изложено следующим образом:

1. В начале сотворил Бог небо и землю.
2. Земля же была безводна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, что он хорош: и отделил Бог свет от тьмы.
5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь: и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая под твердью. И стало так.
8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день вторый.
9. И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.

Библия о «сотворении Мира».

Обнаружена выплёвывающая воду звезда

Молодая звезда, расположившаяся на расстоянии 750 световых лет от Земли, на гигантской скорости выбрасывает воду, которая в процессе движения несколько раз меняет фазу.
Зарегистрировал необычное явление европейский космический телескоп Herschel: астрономы из Нидерландов проанализировали инфракрасное излучение, которое приходит из облака, окутывающего похожий на Солнце космический объект. Они обнаружили, что за пылью и газом скрываются атомы кислорода и водорода, элементов, составляющих молекулы воды.
Молекулы движутся вокруг звезды и затем выбрасываются с её полюсов прочь со скоростью 200 тысяч километров в час.
Внимательно изучив перемещение элементов, голландцы пришли к выводу, что вода образуется на поверхности молодой звезды (температура здесь – несколько тысяч градусов Цельсия). С поверхности капли выстреливают вместе с фонтанами газа, а они разогреты уже до 100 000 °C. Вода становится газообразной…………………..
http://www.membrana.ru/particle/16307

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум