Я люблю Россию и её народ. Я очень хочу, чтобы народ России зажил счастливо и, наконец то, почувствовал себя достойной нацией, а не быдлом и пушечным мясом для олигархов.
Не смотря ни на что, русский народ, вынес на своих плечах все тяготы и бремя, что наложил на Русь сам Дьявол и сохранил свой древний язык, который был Протоязыком.
Как думаете, за что невзлюбил Дьявол русский язык?
- За то, что русский язык, единственный в своём роде во всём мире, сохранил в себе правду и Весть о Живом Боге.
Например,нашим предкам, - этрускам не удалось сохранить язык и нация погибла.
Мы этого не видим и не знаем, но самые чувствительные и лучшие представители народа, - поэты и писатели, каким то седьмым чувством знали это и завещали беречь русский язык.
Помните, как у Тургенева?
РУССКИЙ ЯЗЫК
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
И.С.Тургенев.
Я сейчас пишу расшифровки о пророчестве Нострадамуса, которого я считаю Богом-Отцом всей нашей Вселенной.
Нашей маленькой планете на краю вселенной суждено стать ареной битвы Богов. Битва Живого Бога Нострадамуса и его Мёртвого брата Кроноса.
Начало битвы было давно, ещё до зарождения нашей Солнечной системы. Древние легенды и мифы о титанах, олимпийцах, - эти мифы своими корнями уходят за пределы нашей земли, в глубины Вселенной.
А кто создал эти древние мифы и легенды?
Сами же боги и создали. Можно сказать, что боги - инопланетяне. Христос один из инопланетян, по его признанию, со звезды Регул.
Кто не оценил и не обратил внимания на его признание, то сочувствую.
Западные СМИ полны сообщениями о приближающихся к земле неопознанных летательных объектах.
Это очень серьёзное признание мирового масштаба, которое наше СМИ проспало в глухой спячке.
Это такая мировая сенсация, но наши писатели-журналюги, что здесь бывают,до того убоги и до того примитивны отсталы, - замороженные, что не обратили никакого внимания на мировую сенсацию.
Между прочим, признание Христа о Звезде Регул совпадает о легендами о его отце Кроносе, если хорошенько разобраться в астрономии. Планеты-спутники на орбите звезды Регул похожи на СЕРП!!!
Рисунок с СЕРПОМ - важный рисунок Нострадамуса, подтверждающий, что Христос связан с СЕРПОМ планеты Регул.
Некоторым товарищам, не буду указывать пальцем, и других, не нравятся мои посты и они не стесняясь пишут, что им неохота читать о "сказках".
Такие люди даже не могут понять, что в этих "сказках" заключена вся правда о далёких событиях на далёких звёздах, но эти события очень близко и напрямую влияют на нашу жизнь и на всю планету.
Такие люди не могут понять, что Пророчество Нострадамуса написано с любовью и заботой о славянах.
Такие люди не могут понять, что отныне, если я уложусь с расшифровкой Пророчества, сам Живой и Великий в своём сострадании Нострадамус расшифровывается - СОСТРАДАНие - берёт под свою опёку Россию и её народ делает Избранным.
Что это значит?
Это значит, что народу в России будет дан зелёный свет к новым свершениям и счастью.
Это значит, что славянский народ заслужил это величайшее благо от Бога-Отца.
Именно в Россию, к русскому народу, а не куда-нибудь в Америку или Европу,пришёл с великими покаянием Люцифер, воплощённый в Поэте, в Чёрном Георге.
Если кто думает, что мне легко выполнять свой патриотический долг, то скажу,что вовсе не легко.
Скажу, что мне пришлось написать четыре жалобы для Бога. Потому что, была угроза для моей жизни. И только благодаря Богу, я выбралась из всех проблем.
Попозже, я как-нибудь расскажу о чём эти жалобы были.Одну жалобу раскрою в ближайшее время.
Не говоря о том, что там, где я родилась, образован известный паранормальный Пермский треугольник. Искали же Вестника!
Но Бог меня хранил "до срока".
И вот, сейчас,я пишу статьи, распутываю древние секреты и тайны, без всякой поддержки, в упрёках недалёких и пустых, а то и злобствующих врагов русского народа, преодолевая чужое злое влияние, баны и прочее, прочие трудности, но я стараюсь для России.
Я считаю себя, пусть это пафосно звучит, я считаю себя патриотом русского народа.
*Иллюстрация св.вкмч. Екатерины
http://www.chitalnya.ru/work/319630/О Вечном Наследстве Небесное Слово,
Дадут на земле Сыны Бога Живого,
Пророчеством дни начинаний полны,
Огонь же Небесный - сильнее войны.
Губитель Земли! Как ты будешь бояться!
Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться,
Пророчества древние вышли в подмогу -
Помощь от Друга, примкнувшего к Богу.
Как ясно звучит из строки завещанья,
У детища этого нет окончанья,
Вестник приходит и жизнь изменяет,