Автор Тема: Я не могу войти на форум под своим ником  (Прочитано 4721 раз)

Берег

• Гость
Re: Я не могу войти на форум под своим ником
« Ответ #20 : 23 Октябрь 2006, 21:30:12 »
Нет, прятаться мне надоело. Три ХаХа. От кого прятаться? - от лживых, трусливых, наглых, тупых Шпыньберегов - способных, не более чем - строить козни и пакости? Ха.
А чего тогды испужался? Кому ты, умник, нужен. Ну, сам подумай своей бестолковкой? Да меняй ты хоть скока хочешь провайдеров, "интернетстанций", уничтожь свой винчестер, шепотом разговаривай по телефону, а все равно останешься Свасиком.
P.S. Чуть не забыл. ЗАхреначь в печку оперативную память, чтобы вообще никаких следов. Все  твои посещения и вся крамола в оперативной памяти остается.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 21:32:46 от Берег »

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Октябрь 2006, 21:30:12 »
Загрузка...

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #21 : 23 Октябрь 2006, 22:05:50 »
Иамсфас2! Ну не чиним мы Вам никаких преград! Вы вполне вменяемый участник форума (причем, на мой скромный взгляд отнюдь не худший) и никто Вас удалять не собирается! Поверьте, если-б что имели против, то Вас сначала-бы гласно и публично предупредили, не подействовало-бы - посадили в КПЗ. Таков тут порядок для всех и Вы ничего не сделали ужасного, чтоб его менять специально для Вас одного.
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #22 : 24 Октябрь 2006, 18:06:06 »
Uh-Uh, в данном случае, причастность кого-то из администрации, исходя из выведенных из постов психологических профилей, на мой взгляд, маловероятна. Ха.
Скорее, гнида, кто-то из участников, вроде Шпыньберега, форума.
Впроч, администрации тожеть должно быть понятно, что для меня, в общем-то совершенно безразлично, из-за кого, конкретно, мне придётся в очередной раз сменить интернетстанцию, ник и форум.
Если от этой моей станции и в этом месте - запираются, зачем мне  нужны: и станция, и это место? Что тут непонятного?

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 24 Октябрь 2006, 18:18:47 »
Иамсфас2! Ну нет ни у кого, кроме администрации возможности вам вредить, а администрация и так заморена и не злобна! Я дистанционно не могу посмотреть, что с Вашим компом, но похоже, что Вы где-то что-то цепляете, или еще какие сбои. Что касается обычных участников, то нагадить Вам можно только поломав сервер провайдера - поверьте, это довольно сложно и уголовно наказуемо. А т. к. более никто на такие вещи не жалуется, то маловероятно, что такую возню будут устраивать только для Вас. Ну, только если Ваш потенциальный ворог, не знает, что под ником Иамсфас2 прячется сам Анатолий Борисович Ч. 
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 24 Октябрь 2006, 18:26:21 »
... А чего тогды испужался?
Ага, так боюсь, что аж трясусь. Три ХаХа.

... Кому ты, умник, нужен.  
Видимо, кому-то мешаю, коли сеть от меня запирают. Тепло отключают, когда снег и холод на улице. Хорошо, пока ли***ричество оставили, а то пришлось-бы лисапедную динамку крутить, дабы в сеть пройтить. Ха.

... Ну, сам подумай своей бестолковкой? Да меняй ты хоть скока хочешь провайдеров, "интернетстанций", уничтожь свой винчестер, шепотом разговаривай по телефону, а все равно останешься Свасиком.
Да уж лучше тем, кто я есть - пребывать, нежели, за фальшивые деньги-фантики, как - ты, в позу вставать. Три ХаХа.    

... P.S. Чуть не забыл. ЗАхреначь в печку оперативную память, чтобы вообще никаких следов. Все  твои посещения и вся крамола в оперативной памяти остается.  ;D
Смехуёчечьки. Клоун и фигляр - ты. Не об чём с тобой разговаривать. Ха.

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 18:29:00 от I-am-Sfas2 »

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 24 Октябрь 2006, 18:52:04 »
Ну, Иамсфас2 - доступ на форум и свобода выражения здесь - вещи святые! А что с Берегом ругаетсь - ничем помочь не могу! (Гы! Еще и сам поругаюсь за компанию!) Угроз, что он Вам как-то вредит или навредит с компом из приведенных цитат не следует. Аа! Скорее провайдер Ваш халтурит. Вот это самая вероятная причина.

Кстати, Вы сами ругаетесь ничуть не слаще.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 18:53:48 от Ух Ух »

Берег

• Гость
« Ответ #26 : 24 Октябрь 2006, 18:57:36 »

Видимо, кому-то мешаю, коли сеть от меня запирают. Тепло отключают, когда снег и холод на улице. Хорошо, пока ли***ричество оставили, а то пришлось-бы лисапедную динамку крутить, дабы в сеть пройтить. Ха.
Мешаешь, мешаешь. Прям, Солженицын нашего времени. Скоро вышлют в Японию маяться на чужбине  :D

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 24 Октябрь 2006, 18:59:26 »
Это правда, Иамсфас2? В Японию? Пришлете мне на память нэцке?

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 24 Октябрь 2006, 19:08:28 »
Иамсфас2! Ну нет ни у кого, кроме администрации возможности вам вредить, а администрация и так заморена и не злобна! Я дистанционно не могу посмотреть, что с Вашим компом, но похоже, что Вы где-то что-то цепляете, или еще какие сбои.
Да, ладно. Я, потратив сколько-нито, технически,  могу посмотреть, что с компом любым, соединённым с моим, а вы не можете?  ;)

Что касается обычных участников,  
Здесь уже более чем достаточная посещаемость, дабы объявились и молчаливые не-обычные участники.  :)

то нагадить Вам можно только поломав сервер провайдера - поверьте, это довольно сложно и уголовно наказуемо.
Ага, а то у нас не делается ничего уголовно наказуемого. ;D
А зачем? - тогда численность всяческих внутренних силовиков больше чем численность армейцев?  

А т. к. более никто на такие вещи не жалуется, то маловероятно, что такую возню будут устраивать только для Вас.
И я не жаловался. Просто уведомляю, что: если я форум по какой-то причине покидаю, то не по своему желанию, а потому что мне участвовать в форуме мешают.  

Ну, только если Ваш потенциальный ворог, не знает, что под ником Иамсфас2 прячется сам Анатолий Борисович Ч. 
U-hUh, мой ник здесь I-am-Sfas2, а не какой-то иной. Ваши издёвки начинают поднадоедать.
А насчёт ".прячется.", дык, я без проблем раскрою идентифицирующую себя информацию, если тоже самое сделают и все остальные. Ха.
Мне, в общем-то, прятать нечего.

Ну, Иамсфас2 - доступ на форум и свобода выражения здесь - вещи святые! А что с Берегом ругаетсь - ничем помочь не могу! (Гы! Еще и сам поругаюсь за компанию!) Угроз, что он Вам как-то вредит или навредит с компом из приведенных цитат не следует. Аа! Скорее провайдер Ваш халтурит. Вот это самая вероятная причина.
Так, про своего провайдера, я и говорил:
... Опять два дня с ентой станции ни на один сетевой адрес не мог пройти я... Чтож за гнида стучит моему местному(этому) прову? И с чего он, енту гниду, слушает-то?
...
Но и его, тожеть, навести на меня должен был кто-то. Ха.

Кстати, Вы сами ругаетесь ничуть не слаще.
Не лукавьте. Я избегаю персонификации (смысл какой? - не один, так другой) воздействий. Разве что в качестве ответной меры. А уж кто - кем считает себя, как говориться, его проблема. Ха.

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 24 Октябрь 2006, 19:15:31 »
"Опять два дня с ентой станции ни на один сетевой адрес не мог пройти я... Чтож за гнида стучит моему местному(этому) прову? И с чего он, енту гниду, слушает-то? "

Слушайте, а вот это интересно! Это что, провайдер Вас цензурирует? Никогда такого не встречал!

(Про Иамсфас - уж простите, я не от издевки, терпеть не могу регистр переключать! Для меня это прям нож к горлу - я все ники только русскими буквами пишу - и здесь без исключений!)

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2006, 19:18:22 »
Мешаешь, мешаешь. Прям, Солженицын нашего времени. Скоро вышлют в Японию маяться на чужбине  :D
Нет, в Японию - не поеду.  ;D Сбегу с полдороги. Разве что в Антарктиду.

Это правда, Иамсфас2? В Японию? Пришлете мне на память нэцке?
Это - к Bereg'у. Ему там, видимо, ндравиться, раз в первую очередь Ебония (Три ХаХа) вспоминается.

Опять началася пустая болтовня. Усё, пошёл в темы, пока я ещё здеся.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2006, 19:29:42 »
Слушайте, а вот это интересно! Это что, провайдер Вас цензурирует?
Доказывать - не собираюсь. Но с этой станции у меня модемный вход, а из четырёх, в моём маленьком городке, провайдерских телефонов - три заперты для этой моей станции.

Никогда такого не встречал!
Вы много чего не встречали. ;) Здесь - Россия.

(Про Иамсфас - уж простите, я не от издевки, терпеть не могу регистр переключать! Для меня это прям нож к горлу - я все ники только русскими буквами пишу - и здесь без исключений!)
Для меня придётся сделать исключение. Или цитируйте мои посты. А то так и останетесь, для меня, U-hUh'ом.  :) А может и что другое придумаю.

Всё, пора в темы.

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 24 Октябрь 2006, 19:48:19 »
Можете делать с моим ником все, что угодно - не обижусь, за пару лет привык и будет забавно увидеть что новенькое. Ваш - коверкать не собираюсь, но уж за русские буквы - простите. Исключений ни в чем, никому.

Оффлайн шурави

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +40/-45
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2006, 16:11:06 »
Этот форум, приемник форума "Завтра"? Я там был под ником  Mi-24.

Берег

• Гость
« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2006, 16:17:17 »
Этот форум, приемник форума "Завтра"? Я там был под ником  Mi-24.
Вроде как похоже  :) Во всяком случае, многие "старички" оттуда.

Созерцающий*

• Гость
Приёмы коммунистов
« Ответ #35 : 18 Ноябрь 2006, 11:56:59 »
   Хочу сообщить, что сегодня, 18 ноября, форум меня забанил без объявления причин =Созерцающий=

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
Re: Приёмы коммунистов
« Ответ #36 : 18 Ноябрь 2006, 12:59:12 »
    Что за ерунда!?
    Кто у нас кого банил без громогласного и нудного объявления и заключения в КПЗ!?
    Созерц ну почему Вы постоянно врёте, по любому поводу?

Админ! Подклейте эту ветку куда в технический отдел, а если он опять будет врать, ну так баньте его! Клевета на Форум - мне кажется достаточное преступление!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #37 : 18 Ноябрь 2006, 13:28:43 »
Созерцающий

1.Вас никто не банил, вот тема о подобных проблемах http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1437.0 Читайте. При трёхкратной ошибке входа, движок посылает новую активацию на тот эмайл, который указан в вашем профиле. Если вы указали не существующий эмайл, без помощи администрации вы уже не войдёте. Поэтому указывайте настоящий п/я. Я могу вам выслать новый пароль для входа, который вы поменяете, как только войдёте. Если это необходимо, сообщите мне.

2.Действительно, если вы продолжите распространять подобные клеветнические заявления, к вам будут приняты меры воздейстия.

Созерцающий*

• Гость
« Ответ #38 : 18 Ноябрь 2006, 14:55:05 »
Созерцающий

1.Вас никто не банил, вот тема о подобных проблемах http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1437.0 Читайте. При трёхкратной ошибке входа, движок посылает новую активацию на тот эмайл, который указан в вашем профиле. Если вы указали не существующий эмайл, без помощи администрации вы уже не войдёте. Поэтому указывайте настоящий п/я. Я могу вам выслать новый пароль для входа, который вы поменяете, как только войдёте. Если это необходимо, сообщите мне.

2.Действительно, если вы продолжите распространять подобные клеветнические заявления, к вам будут приняты меры воздейстия.

Указал Емэйл, вошёл опять из ящика, получил сообщение: такого пользователя не существует...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #39 : 18 Ноябрь 2006, 16:53:58 »
Вот ваш профиль, никуда он не девался.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=522

Почитайте всю эту тему от начала и до конца, возможно найдёте для себя что-то полезное.

Большой Форум

« Ответ #39 : 18 Ноябрь 2006, 16:53:58 »
Loading...