Иамсфас2! Ну нет ни у кого, кроме администрации возможности вам вредить, а администрация и так заморена и не злобна! Я дистанционно не могу посмотреть, что с Вашим компом, но похоже, что Вы где-то что-то цепляете, или еще какие сбои.
Да, ладно. Я, потратив сколько-нито, технически, могу посмотреть, что с компом любым, соединённым с моим, а вы не можете? ;)
Что касается обычных участников,
Здесь уже более чем достаточная посещаемость, дабы объявились и молчаливые не-обычные участники.

то нагадить Вам можно только поломав сервер провайдера - поверьте, это довольно сложно и уголовно наказуемо.
Ага, а то у нас не делается ничего уголовно наказуемого. ;D
А зачем? - тогда численность всяческих внутренних силовиков больше чем численность армейцев?
А т. к. более никто на такие вещи не жалуется, то маловероятно, что такую возню будут устраивать только для Вас.
И я не жаловался. Просто уведомляю, что: если я форум по какой-то причине покидаю, то не по своему желанию, а потому что мне участвовать в форуме мешают.
Ну, только если Ваш потенциальный ворог, не знает, что под ником Иамсфас2 прячется сам Анатолий Борисович Ч.
U-hUh, мой ник здесь I-am-Sfas2, а не какой-то иной. Ваши издёвки начинают поднадоедать.
А насчёт ".прячется.", дык, я без проблем раскрою идентифицирующую себя информацию, если тоже самое сделают и все остальные. Ха.
Мне, в общем-то, прятать нечего.
Ну, Иамсфас2 - доступ на форум и свобода выражения здесь - вещи святые! А что с Берегом ругаетсь - ничем помочь не могу! (Гы! Еще и сам поругаюсь за компанию!) Угроз, что он Вам как-то вредит или навредит с компом из приведенных цитат не следует. Аа! Скорее провайдер Ваш халтурит. Вот это самая вероятная причина.
Так, про своего провайдера, я и говорил:
... Опять два дня с ентой станции ни на один сетевой адрес не мог пройти я... Чтож за гнида стучит моему местному(этому) прову? И с чего он, енту гниду, слушает-то?
...
Но и его, тожеть, навести на меня должен был кто-то. Ха.
Кстати, Вы сами ругаетесь ничуть не слаще.
Не лукавьте. Я избегаю персонификации (смысл какой? - не один, так другой) воздействий. Разве что в качестве
ответной меры. А уж кто - кем считает себя, как говориться, его проблема. Ха.