Предательство Саррацин. Восставший Гальский Огмий

Великий провидец Нострадамус, обращаясь к своему малолетнему "сыну" Цезарю, в знаменитом послании, пишет о "предательстве саррацин":
"..Затем между временем Давида и временем нашего Спасителя и Искупителя Иисуса Христа, рожденного от единой непорочной Девы, прошло /согласно некоторым Хронографам/ тысяча триста пятьдесят лет, хотя мне могут возразить, что это исчисление неверно, потому что оно отличается от счета Евсея. А со времени человеческого Искупления до ненавистного предательства Саррацин прошел приблизительно шестьсот двадцать один год."
Кто же это такие загадочные саррацины"?
Заметьте, что пишет с двумя буквами "Р", то есть можно подразумевать на знак богов.
Почему я так думаю?
Я уже утвержадала в своих статьях, что русский язык, - это божественный, ПРОТОЯЗЫК язык, данный боагами, котрый существовал на земле до Вавилонского смешения языков, о чём нам повествует Библия.
Русские имена имеют боги в Книге Урантия.
УРА!- исконно боевой клич русских ратников.
Города-уры,повсеместно были распространены в шумерской цивилизации.
Славянские буквы, - это символические знаки, имеющие смысл.
Таким образом, знак "Р" состоит из столпа "I",-ось, к которому присоединён полуовал, - символ присоединённой части вселенной, что в целом, можно судить, как о знаке бога,владеющего частью вселенной.
Теперь понятно, почему древний бог "РА" носит имя РА.
После божественного знака "Р" по старинной транскрипции должен следовать ЮС Малый, который похож на букву "А", но не совсем. Поэтому,смысл буквы "А" был утерян и сейчас мало кто понимает значение буквы "А".
К сожалению, знаки Юс-большой и Юс Малый были злонамеренно, как мне думается, убраны из славянской азбуки с началом христианизации Руси.
То есть, знаки присутствия БОГА БОЛЬШОГО и Бога Малого в культурной и интеллектуальной жизни славян исчезли.
Вместо Юсов появились ничего не обозначающие другие буквы: А и Я
Тогда, как прежде, при наличии Юса большого и Юса Малого, имя бога РА писалось не только на древней Руси, как, - "ЯРА".
При чтении "ЯРА" - этот символ и его значение надо было понимать как МАЛЫЙ БОГ - СЫН БОЛЬШОГО БОГА.
С исчезновением Юсов "РА" стал символизировать только БОЛЬШОГО БОГА.
Что чрезвычайно поразительно, но наши руские учёные смогли прочитать снимки марсианских спутников и обнаружили на Марсе, в районе извстного ЛИКА, слова написанные по русски "ЯРА".
Об этом у меня есть статья "Русь на Марсе"
Таким образом, имя бога РА, имеет символ и значение владыки части вселенной с буквой А, который схож со знаком ЮС Большой, то есть БОг БОЛЬШОЙ, - Христос, - владыка нашей Солнечой Ситстемы Урантии.
Однако же, в слове Нострадамуса "саррацин" содержится два знака "Р".
Это не опечатка,а намеренное указание Нострадамуса на двух богов "РА"
Кто же из них предатель-"саррацин"?
Именно установлению и выявлению истинных предателей-саррацинов, посвящено порочество Нострадамуса в рисунках из ЕГО "Потерянной Книги", один из которых,дёргает Льва за хвост.
На мой взгляд, имя "Христос" расшифровывается таким вот образом:
Христос
Х - Крест
Р - Ра - Бог Ра
ИС - Исида, жизнь, плодородие
ТО - Тот, бог смерти
С - Сарацин,- кочевник, странник, разбойник,бедуин.
Таким образом, в имени Христа присутствует ИНЬ и ЯНЬ, две, противоположных по силе, энергетики.
Сараци?ны (греч. — «восточные люди») — народ, упоминаемый древнеримскими историками IV века Аммианом Марцеллином и Птоломеем. Кочующее разбойническое племя, бедуины, жившие вдоль границ Сирии.
Таким образом, возможно утверждать, что один Сарацин - это и есть Христос, который в наши времена воплотился в России - Странник и Поэт с "громкими стихами",- Чёрный Георг.
Пророчество Нострадамуса в рисунках - это пророчество о Люцифере,воплощённом Христе.
Но, Нострадамус имеет в виду не одного "саррацина"
Действительно, стало известно, что у Христа есть брат-близнец, как его называют в Книге Урантии: "Райский брат Эммануил", который, соотвественно, воплощён на земле в Падшего Ангела Сатану.
О Сатане в Книге Урантии пишут, что "Сатана являлся членом той же самой первичной группы Ланонандеков, но никогда не был Властелином Системы; он стал активным участником восстания Люцифера."