Автор Тема: Предательство Саррацин. Восставший Гальский Огмий  (Прочитано 2742 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Предательство Саррацин. Восставший Гальский Огмий

Великий провидец Нострадамус, обращаясь к своему малолетнему "сыну" Цезарю, в знаменитом послании, пишет о "предательстве саррацин":

"..Затем между временем Давида и временем нашего Спасителя и Искупителя Иисуса Христа, рожденного от единой непорочной Девы, прошло /согласно некоторым Хронографам/ тысяча триста пятьдесят лет, хотя мне могут возразить, что это исчисление неверно, потому что оно отличается от счета Евсея. А со времени человеческого Искупления до ненавистного предательства Саррацин прошел приблизительно шестьсот двадцать один год."

Кто же это такие загадочные саррацины"?
Заметьте, что пишет с двумя буквами "Р", то есть можно подразумевать на знак богов.
Почему я так думаю?
Я уже утвержадала в своих статьях, что русский язык, - это божественный, ПРОТОЯЗЫК язык, данный боагами, котрый существовал на земле до Вавилонского смешения языков, о чём нам повествует Библия.
Русские имена имеют боги в Книге Урантия.
УРА!- исконно боевой клич русских ратников.
Города-уры,повсеместно были распространены в шумерской цивилизации.
Славянские буквы, - это символические знаки, имеющие смысл.
Таким образом, знак "Р" состоит из столпа "I",-ось, к которому присоединён полуовал, - символ присоединённой части вселенной, что в целом, можно судить, как о знаке бога,владеющего частью вселенной.

Теперь понятно, почему древний бог "РА" носит имя РА.
После божественного знака "Р" по старинной транскрипции должен следовать ЮС Малый, который похож на букву "А", но не совсем. Поэтому,смысл буквы "А" был утерян и сейчас мало кто понимает значение буквы "А".
К сожалению, знаки Юс-большой и Юс Малый были злонамеренно, как мне думается, убраны из славянской азбуки с началом христианизации Руси.
То есть, знаки присутствия БОГА БОЛЬШОГО и Бога Малого в культурной и интеллектуальной жизни славян исчезли.
Вместо Юсов появились ничего не обозначающие другие буквы: А и Я
Тогда, как прежде, при наличии Юса большого и Юса Малого, имя бога РА писалось не только на древней Руси, как, - "ЯРА".
При чтении "ЯРА" - этот символ и его значение надо было понимать как МАЛЫЙ БОГ - СЫН БОЛЬШОГО БОГА.
С исчезновением Юсов "РА" стал символизировать только БОЛЬШОГО БОГА.
Что чрезвычайно поразительно, но наши руские учёные смогли прочитать снимки марсианских спутников и обнаружили на Марсе, в районе извстного ЛИКА, слова написанные по русски "ЯРА".
Об этом у меня есть статья "Русь на Марсе"

Таким образом, имя бога РА, имеет символ и значение владыки части вселенной с буквой А, который схож со знаком ЮС Большой, то есть БОг БОЛЬШОЙ, - Христос, - владыка нашей Солнечой Ситстемы Урантии.
Однако же, в слове Нострадамуса "саррацин" содержится два знака "Р".
Это не опечатка,а намеренное указание Нострадамуса на двух богов "РА"
Кто же из них предатель-"саррацин"?
Именно установлению и выявлению истинных предателей-саррацинов, посвящено порочество Нострадамуса в рисунках из ЕГО "Потерянной Книги", один из которых,дёргает Льва за хвост.

На мой взгляд, имя "Христос" расшифровывается таким вот образом:

Христос

Х - Крест

Р - Ра - Бог Ра

ИС - Исида, жизнь, плодородие

ТО - Тот, бог смерти

С - Сарацин,- кочевник, странник, разбойник,бедуин.

Таким образом, в имени Христа присутствует ИНЬ и ЯНЬ, две, противоположных по силе, энергетики.

Сараци?ны (греч. — «восточные люди») — народ, упоминаемый древнеримскими историками IV века Аммианом Марцеллином и Птоломеем. Кочующее разбойническое племя, бедуины, жившие вдоль границ Сирии.

Таким образом, возможно утверждать, что один Сарацин - это и есть Христос, который в наши времена воплотился в России - Странник и Поэт с "громкими стихами",- Чёрный Георг.
Пророчество Нострадамуса в рисунках - это пророчество о Люцифере,воплощённом Христе.
Но, Нострадамус имеет в виду не одного "саррацина"
Действительно, стало известно, что у Христа есть брат-близнец, как его называют в Книге Урантии: "Райский брат Эммануил", который, соотвественно, воплощён на земле в Падшего Ангела Сатану.
О Сатане в Книге Урантии пишут, что "Сатана являлся членом той же самой первичной группы Ланонандеков, но никогда не был Властелином Системы; он стал активным участником восстания Люцифера."

Большой Форум

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение статьи:

О Ланонандеках в Книге Урантии сообщается, что

" Ланонандеки в первую очередь известны как Властелины Систем — правители локальных систем, — а также как Планетарные Князья — главы администраций обитаемых миров.

Поскольку эти существа являются более поздней и — по уровню божественности — более низкой категорией сыновства, им пришлось пройти определенные курсы обучения в мирах Мелхиседеков для подготовки к последующему служению. Они стали первыми слушателями Университета Мелхиседеков и были оценены и аттестованы их учителями и экзаменаторами Мелхиседеками в соответствии со способностями, личностными качествами и достижениями.

С начала существования вселенной Небадон в ней находилось ровно двенадцать миллионов Ланонандеков, и после завершения подготовки в сфере Мелхиседеков, по результатам итоговых экзаменов, они были разделены на три класса:

1. Первичные Ланонандеки. Высшая категория включала 709.841 Ланонандека. Это Сыны, назначаемые в качестве Властелинов Систем, помощников высших советов созвездий и советников высшей административной деятельности во вселенной.

Ланонандеки представляют собой в некотором смысле более низкую категорию сыновства, чем Мелхиседеки и Ворондадеки, они оказывают еще большую пользу нижестоящим структурным единицам вселенной, поскольку они способны сближаться с созданиями разумных рас. Им также угрожает большая опасность сбиться с истинного пути, отступить от приемлемых методов вселенского правления. Однако эти Ланонандеки, в особенности их первичная категория, являются самыми умелыми
и разносторонними из всех управляющих в локальной вселенной. В отношении административных способностей, их превосходят только Гавриил и его нераскрытые партнеры.http://www.urantia.ru/book/Paper35.asp#p392

Помимо этого, в Книге Урантии говорится о Сатане, как о "..умелом и блистательном помощнике", которого Люцифер первым "совратил и посвятил в планы" Восстания, но не сразу, -

"... однако потребовалось несколько месяцев, прежде чем ему удалось совратить разум этого умелого и блистательного помощника. Но однажды склоненный на сторону мятежных идей, он стал смелым и откровенным сторонником «самоутверждения и свободы». Но однажды склоненный на сторону мятежных идей, он стал смелым и откровенным сторонником «самоутверждения и свободы».

Не случайно, на рисунке Нострадамуса, Дракон с мечом в лапах, изображён с телом Льва, хвостом Дракона и головой Орла.
Лев - символ королевского могущества, военной победы, бдительности, стойкости и силы воли.
В Откровении Иоанна Христос назван «львом от колена Иудина"
В христианс­ком искусстве лев, борющийся с драконом, обозначает борьбу со злом;
Поскольку верили, что лев спит с открытыми глазами, он стал символизировать бдительность, и поэтому лев — идеаль­ный символ стража на дверях церквей, могилах, монументах и мостах.
В азиатских странах львов часто изображают шарами — сим­волами ^солнца, или космического яйца, или космической пус­тоты. Трон царя Соломона украшают изображениями львов, а сам он уподобляется царю зверей с ключом мудрости в зубах.

Дракон -

Орёл -

Не случайно, Нострадамус 500 лет назад шифрует информацию о Драконе в своём послании к Генриху 2, где указывает, что "голова Дракона в весах", что значит надо понимать, что год женитьбы Дракона-Люцифера на Весах, на Чуче, но затем всё изменится с "аспектом квадратуры Марса", и, что это только "начало",и, включается "продолжение":

"..голова Дракона в Весах: хвост в своем противоположном знаке согласно соединению Юпитера и Меркурия, с аспектом квадратуры от Марса к Меркурию, и голова Дракона будет в соединении Солнца и Юпитера, год будет спокойным, совсем без изменений, и будет начало включать в себя продолжение, и начиная с этого года будет организовано самое большое гонение на Христианскую Церковь, подобного которому не было в Африке, и будет оно продолжаться до года тысяча семьсот девяносто второго, который будет считаться обновлением века, после этого поднимется Римский /Романский/ народ прогонит некоторые темные силы, получив немного прежнего.."

О Драконе говорится в Апокалипсисе, который дал "власть Зверю".
То есть, Дракон - это Христос воплощённый в семь падших ангелов для выполнения сверхсекретного задания о выявлении предателя-сарацина, который пошёл на сговор и сотрудничество с инопланетной расой 4 измерения - Зетами, так они сейчас известны.
Зверь, - Люцифер, у которого голова была "смертельна больна", - говорится в Апокалипсисе, - "исцелела" после его ВЫБОРА и Раскаяния:

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
окончание статьи
---------------------
Таким образом, с самых древних времён на нашей земле Земле присутствуют два Саррацина, два странника, две ипостаси божественных братьев-близнецов: Люцифер и Сатана - это, по словам Нострадамуса, который видел будущие великие события 21 века как в "пылающем зеркале", как в "затуманенном видении" - "грустные, чудесные и ужасные бедствия, которые приближаются благодаря главным деятелям."

Многих легенды и мифы разных цивилизаций, издревле свидетельствуют о богах,- двух братьях-близнецах и их драматической, междоусобной борьбе, которая оказала большое влияние на становление и развитие человеческой цивилизации.

К слову сказать, послание Нострадамуса к его Сыну Цезарю, я стала относить, как живое, вдохновенное слово Бога-Отца для его Вестника, то есть для меня.
Можно сказать, что я заново "родилась" в присутствии Нострадамуса летом 2010 года,когда ОН почти целый месяц во время Выбора Мессии, находился у меня дома и ободрял мои догадки в статьях, поспешал.
Чем дальше уходит в прошлое это важнейшее событие в моей жизни, которое перевернуло мою жизнь и возродило её,тем больше я чувствую значительность этого визита и огромную ответственность перед Богом -Отцом.
Тогда я этого ещё не понимала, а просто немного удивлялась, отвечала улыбкой на улыбку и разговаривала с Нострадамусом вслух. Надо было бы побольше поговорить.

В продолжение статьи, хотелось бы уточнить слова Нострадамуса о Вестнике и о загадачном "Гальском Огмии."

О Вестнике,- ЮПитера, а так же "гальский Огмий"

Исследователи-математики, Надежда и Дмитрий Зима, попытались установить и расшифровать имя Вестника, исходя из перевода центурии Нострадамуса американца Джона Хоуга

Центурия 10 катрен 73. (Д. и Н. Зима – стр.202)

«Настоящее время вместе с прошлым,
Будет судить великий Юпитерианец (человек Юпитера – Джон Хоуг):
Поздно мир будет ему оставлен,
И беззакония от церковного суда»

Эпистола Генриху II (Д. и Н. Зима – стр. 353)

«Потом выступит эта гора Юпитер, этот Галльский огмий, сопровождаемый таким великим числом, которое из очень далекой империи от своего великого закона будет показано».

Елена Блаватская «Разоблаченная Изида» том 2, примечание 292 страница 314 смогла мистическим образом разгадать имя Вестника, которое в Апокалипсисе он доже сам назвать.

«Филон говорит, что Логос есть Истолкователь высочайшего Бога и утверждает, «что он должен быть Богом для нас, несовершенных существ». По его мнению, человек не был создан по образу Высочайшего Бога, Отца всего, но по образу второго Бога, который является его Словом – Логосом. Логоса сперва определенно называли – Петра, что означало Скала или Камень.
Юстин Мученик во всех своих писаниях называет его «ангелом» и делает ясное различие между Логосом и Богом-Творцом: «Слово Божье есть Его Сын… и его также называют ангелом и апостолом, ибо он провозглашает все, что нам следовало бы знать (истолковывает), и послан объявить все, что раскрыто».

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Это, извините, зачем тут? Христианство, вроде бы, притянуто то ли за уши, то ли ещё за что-то...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Это статья о расшифровке слов Нострадамуса из его послания "Королю Генриху2" о "предательстве саррацин".
Я в своей статье исследовала эту проблему и пришла к выводу, что под саррацинами Нострадамус имеет в виду Христа и его брата-близнеца Сатану.
Что, в принципе, совпадает с заговором "заговорщиков" и с восстанием Люцифера и его брата Сатаны.
Восстание Люцифера и его причины описаны в Книге Урантии:

Прошло более пятисот тысяч лет с начала правления в Иерусеме Люцифера и его первого помощника, Сатаны, когда в их сердцах стало зарождаться недовольство Всеобщим Отцом и его Сыном Михаилом, бывшим в то время наместником своего Отца.

В системе Сатания не было каких-либо необычных или специальных факторов, которые могли бы спровоцировать восстание или способствовать ему. Мы полагаем, что эта идея зародилась и оформилась в сознании Люцифера и что он мог стать подстрекателем подобного восстания независимо от своего местонахождения. Первым, кого Люцифер посвятил в свои планы, был Сатана, однако потребовалось несколько месяцев, прежде чем ему удалось совратить разум этого умелого и блистательного помощника. Но однажды склоненный на сторону мятежных идей, он стал смелым и откровенным сторонником «самоутверждения и свободы».
http://www.urantia.ru/book/Paper53.asp#p607:2

О Мёртвом заговорщике есть катрен Нострадамуса в переводе Надежды и Дмитрия Зимы:

РАСШИФРОВКА:
    Оружия и раны прекращать (будет) Мертвый заговорщик,
    Отец с переводами на иврит не будет слишком сильно сглаживать:
    Лукавые будут поняты более лукавыми,
    Франция (Оракул) больше, чем когда-либо, будет торжествовать победы.

В то же время, надо сказать, что в пророчестве Нострадамуса главный герой, - это Христос. Христос держит в руках пальму, - символ вечности.
У Христа на бедре Крест. Пророк Иоанн в Апокалипсисе пишет Кресте на бедре Христа.
На рисунке Нострадамуса герой одет в королевскую мантию и корону.
Возможно ли подумать, что Люцифера, о восстании которого пишут в Книге Урантии можно было бы нарядить в королевское одеяние??
Люцифер был всего лишь управляющим в администрации Христа.
Поэтому, вывод такой, что на рисунке Нострадамуса Христос.
Маска Люцифера нужна ему была лишь для прикрытия. Об этом никто не знал, кроме Нострадамуса.
Потому что, Нострадамус есть Вечный СЫН,- вторая ипостась Райской Троицы.
Если переставить буквы в имени Нострадамуса,то получится слово: СоСТРАДАНа - Сострадание.
Милосердие и Сострадание, - так называют Вечного Сына в Книге Урантии.
Нострадамус сделал великое пророчество для Христа и предложил ему ВЫБОР Покаяния в России.
Христос сделал  Великий ВЫБОР Покаяния в прошлом году, в месяц Рака - с 18 июня по 22 июля.
Поэтому я об этом пишу статьи и делаю дальнейшие расшифровки рисунков Нострадамуса.

Кстати, после окончания восстания, никто не сказал Люциферу-Христу ни одного слова "укоризненного суда":

"Люцифер был величественным существом, блистательной личностью. В иерархии вселенской власти он стоял сразу же за Всевышними Отцами созвездий. Несмотря на его прегрешение, до посвящения Михаила на Урантии подчиненные ему разумные существа воздерживались от выказывания своего неуважения и негодования. Даже архангел Михаила, во времена воскрешения Моисея, «не произнес укоризненного суда, но сказал только: „Судья да вынесет тебе порицание”».

Мне кажется, что я правильно поместила эту статью в раздел "Христианства".
Я понимаю, что представления о Христе давно устоявшиеся. Но в связи с пророчеством Нострадамуса и Книгой Урантии, приходится эти представления немножко менять.
Ведь Христос после окончания Восстания, которое закончилось давно, 200.000 лет назад, пришёл в Россию с Великим Покаянием и сейчас ОН живёт и ходит по земле вместе с нами! :)

Крест на бедре АНТА, - образа Христа. Ант слева держит в руках Змею, - символ планетарного посоха и жены Христа, Девы Марии.

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 06:00:56 от Нателла Климанова »

Большой Форум