Кстати, когда Муб привёл выступление Латыниной по сему поводу до него не дошло вероятно, что даже будь сия сентенция правдивой, она не ПОВОД и не ПРИЧИНА геноцида народа Осетии, тем более ....это ложь.
Кстати..., приводя "выступление Латыниной по сему поводу", я его не как не коментировал. Просто представил чье то мнение и не более того.
Я свое отношение к этому конфликту уже писал в начале темы.
Я считаю, что действия России, с
Позиции России, весьма логичны и правильны. Был бы я президентом РФ, то пожалуй сделал бы тоже самое, если не еще жесче. РФ в данном случае блюдет свой бесспорный интерес и политический и экономический. Я
УВЕРЕН, что весь этот конфликт спланирован в Москве, а не в Тбилиси. Грузия просто попалась на "русскую удочку" и дала Москве хороший повод, который она(Москва) срежессировала, что бы превратить местный конфликт в полномассштабную войну. К этой войне РФ готовилась давно - Все эти события не спонтанные. Очевидно, что армия РФ уже была готова заранее. Были продуманы и "легенды прикрытия"(защита граждан РФ от геноцида) и отсняты нужные видиоматериалы(которые вы смотрите в выпусках новостей). Вообщем, с военной точки зрения Москва все сделала блестяще, это я вам говорю как военный спец.
Я, прекрасно понимая, что Грузия больше трех-четырех дней выдержать это с военной позиции, не могла ни при каком расскладе,
СИМПАТИЗИРУЮ в данном случае Грузии, т.к. ее позиция в этом конфликте
СПРАВЕДЛИВА и ОБОСНОВАНА, Грузия - жертва собственной глупости. Нехрен махать кулаками в бетонную стену. Действия Грузии без сомнения
морально оправданы и ее реакция справедливая с моральной точки зрения, но не просчитанная и технически не подготовленная. ( с 6-ю самолетами против 100...и т.п. ... )