…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 506736 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
ты что болван не понял что я знаю ?.. Тут любой кто знает понял ..что я знаю.. Только ты не понял.. )
Зато я понял, что ни фуя ты не знаешь. Десять он собрался "всё время делить на 3 части".

Тебе как особо тупому повторю вот эту часть условия: неизвестно, тяжелее фальшивая монета или легче. А то, про что ты пишешь - примитивная задачка про 9 предметов, когда фальшивый легче настоящего. Решается элементарно в 2 взвешивания.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
...Блять, у жидов - всегда все сводится к ОДНОМУ и ТОМУ ЖЕ  :)
Что, мишенька, задачка про монетки не нравится? Ну взвешивай нательные крестики или церковные свечки. Только теперь пусть 9 предметов будут фальшивые, а 1 настоящий - попы ведь так любят найобывать.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Что, мишенька, задачка про монетки не нравится? Ну взвешивай нательные крестики или церковные свечки. Только теперь пусть 9 предметов будут фальшивые, а 1 настоящий - попы ведь так любят найобывать.  +@>

....Думаешь, от взвешивания МОНЕТ - прибавляется УМА?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
....Думаешь, от взвешивания МОНЕТ - прибавляется УМА?  :)
Думаю, что от решения задач прибавляется ума. А что там у тебя в задаче - монеты, крестики или подшипники - значения не имеет.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Думаю, что от решения задач прибавляется ума. А что там у тебя в задаче - монеты, крестики или подшипники - значения не имеет.

....Но это ты придумал ПОСЛЕ выбора МОНЕТ ( и кривых весов)  :)

Подсознанье, бл... :)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Если ты не заметила, задачки я задаю только тем, кто песдит, какой он умный, а другие дураки.
Я заметила, что ты постоянно песдишь, какой ты умный (учоный), а другие дураки (верующие).
Только почему-то до тебя, такого всего из себя умного, никак не доходит, что знания- это та же вера, только с подвыподвертом. У верующих вода- это вода, а у тебя (вумного как вутка) вода- это Ашдвао. Вот и вся разница... *`:
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Я заметила, что ты постоянно песдишь, какой ты умный (учоный), а другие дураки (верующие).
Только почему-то до тебя, такого всего из себя умного, никак не доходит, что знания- это та же вера, только с подвыподвертом. У верующих вода- это вода, а у тебя (вумного как вутка) вода- это Ашдвао. Вот и вся разница... *`:

...Ну, если он объяснит - почему вода фиксируется при замерзании ГЕКСАГРАММОЙ - я ему многое скощу  :)

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=16&noreask=1&source=wiz

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Думаю, что от решения задач прибавляется ума.
Не устаю задавать один и тот же вопрос: как знания о том, что вода- это две молекулы водорода и одна молекула кислорода помогают человеку стать Человеком?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Примеры будут?

Только почему-то до тебя, такого всего из себя умного, никак не доходит, что знания- это та же вера
С точки зрения идиота - безусловно.

leipreachan

• Гость
Зато я понял, что ни фуя ты не знаешь. Десять он собрался "всё время делить на 3 части".

Тебе как особо тупому повторю вот эту часть условия: неизвестно, тяжелее фальшивая монета или легче. А то, про что ты пишешь - примитивная задачка про 9 предметов, когда фальшивый легче настоящего. Решается элементарно в 2 взвешивания.

кто ж тебе идиоту говорит что все время на три ? Ну ты реально тупой ..)) 
Не имел я ввиду про то что ты пишешь про 9 предметов..первый раз слышу..   

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
...Ну, если он объяснит - почему вода фиксируется при замерзании ГЕКСАГРАММОЙ - я ему многое скощу  :)
Страшный вопрос. А каким более простым образом ещё можно соединить в кристалл молекулы, имеющие треугольную форму?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
кто ж тебе идиоту говорит что все время на три ? Ну ты реально тупой ..)) 
Да вот какой-то тип пробрался под твоим аккаунтом...

делить надо на три части  все время.. и взвешивать две части.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Страшный вопрос. А каким более простым образом ещё можно соединить в кристалл молекулы, имеющие треугольную форму?

Где?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Не устаю задавать один и тот же вопрос: как знания о том, что вода- это две молекулы водорода и одна молекула кислорода помогают человеку стать Человеком?
Это, как и многие другие знания о мире, можно применять на благо обществу. Это и есть быть Человеком. А что такое "быть Человеком" в твоём понимании я не знаю, но подозреваю очередную поeбeнь.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Где?

К этому слову есть очень хорошая рифма. Вот тебе картиночка специально для школоты, на ней всё схематично изображено. Кстати, не "гексаграмм", а шестиугольников.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
К этому слову есть очень хорошая рифма. Вот тебе картиночка специально для школоты, на ней всё схематично изображено. Кстати, не "гексаграмм", а шестиугольников.

....Не впаривай свои фальшаки.

ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ФОТО.

ЗЫ. Умный бы -обратил внимание на РАЗНИЦУ фото и схемы.

leipreachan

• Гость
Да вот какой-то тип пробрался под твоим аккаунтом...

задолбал ты тупой .. Не все время..пусть будет.. до самого последнего момента.. )

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Примеры будут?

Да весь твой стиль общения с людьми- один сплошной пример. Как только узнаёшь, что кто-то верующий и/или не согласен с твоим мнением по тому или иному вопросу- сразу лепишь на него ярлык идиота.
С точки зрения идиота - безусловно.

Ну вот, пожалуйста. *`:
Какие еще тебе нужны примеры?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
задолбал ты тупой .. Не все время..пусть будет.. до самого последнего момента.. )
Да хоть до предпоследнего. Решение-то где? Уже больше часа прошло.  +@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Да весь твой стиль общения с людьми- один сплошной пример. Как только узнаёшь, что кто-то верующий и/или не согласен с твоим мнением по тому или иному вопросу- сразу лепишь на него ярлык идиота.
Нет, я идиотами называю только идиотов. Я же не виноват, что среди верующих их процент значительно больше, чем среди неверующих, а среди противников социализма значительно выше, чем среди сторонников.

Ну вот, пожалуйста. *`:
Какие еще тебе нужны примеры?
Вообще-то я просил примеры того, где я называю себя чрезвычайно умным. Примеры твоего идиотизма не надо, их и так предостаточно.

Большой Форум

Loading...