Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: За Украину!  (Прочитано 12660 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 11:36:57 от Хендар »

Большой Форум

Re: За Украину!
« Ответ #80 : 29 Апрель 2014, 12:16:09 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #81 : 10 Май 2014, 08:24:34 »
Блицкриг у киевской фашистской хунты никак не получается. А без блицкрига они, как и Гитлер, обречены на поражение уже только по той простой причине, что любые сколько-нибудь реальные бои в городских условиях обусловят законное вмешательство России. Замечу, что это можно сделать в известном испанском формате, где тоже, как и на Украине, имел место фашистский переворот и где СССР оказал военную помощь добровольцами и оружием сторонникам законной власти.Тут определенную роль может сыграть и законный демократично избраный президент Украины Янукович. Не грех тут вспомнить и об интернациональных антифашистских бригадах, где наконец смогут показать себя и получить крайне необходимый практический опыт в настоящем деле коммунисты и "леваки".

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #82 : 11 Май 2014, 10:27:27 »
Ответ  нечаю из Дуэли - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=389456.msg4690958#new .
Нечай, кода юзер длинно трендит, это верный признак, что он врет или ему нечего сказать по сути вопроса.
Скажи, для начала, когда и как Украина возникла как национальное суверенное государство. Это сразу практически все прояснит.
Для ориентировки я дам ссылку на одну интересную карту, которую дал на ПкК Владимир Н. –
http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/620/illustrations/article/2014/4/1/1394757471_podarki.jpg
Ты меня, нечай, извини, но у меня такое впечатление, что Украину и ее народ слепили из разных отвоеванных у других государств разнородных кусков царская и Советская России. Причем, существовать самостоятельно как государство и народ вы просто не можете и теперь, когда вы оказались "одни", вас потянуло кого в ЕС, а кого в РФ. То же, кстати, имеет место и в Молдавии, правящая «элита» которой считает себя румынами, а сам "народ" в массе своей перебивается на РФских или ЕСских рынках в качестве "гастарбайтеров".

Далее, кто тебе дал право говорить от имени "народа Украины"? В Украине не так уж и давно прошли вполне законные по буржуйским меркам выборы парламента и президента. Ни западные, ни восточные наблюдатели не выразили никаких сомнений в их легитимности. Затем ЕС вознамерился надеть на Украину свое экономическое ярмо и чтобы свалить не согласившееся с этим правительство, парламент и президента проплатил банды бандеровской сволочи - фашистских недобитков, которые при преступном попустительстве Януковича совершили госпереворот, подавить который для МВД при  наличии политической воли президента не составляло никакого труда.
Естественно, что с этим переворотом, приведшим к власти фашистскую бандеровскую хунту, в Украине согласились далеко не все, тем более, что переворот имел в качестве частной цели сменить у власти одного олигарха на другого. Или ты хочешь сказать, что твой олигарх честнее Януковича?
А за РФ ты не переживай так уж. Известно, что газ в Азии стоит аж $700-800 за тыщу кубов. Так что самое правильное это послать вас с ЕС , как рекомендует известный экономист Глазьев - http://rbcdaily.ru/economy/562949991304073
и, перекрыв вашу трубу, направить наш газ в ином выгодном для РФ рыночном направлении. Это напомнит вам еще раз, кто кого "грабував" при Советах.
Закончу я такими словами.
События в Украине и вокруг нее, включая и в самой РФ (наличие у нас "пятой" антирусской, антироссийской колоны из либера*стных интеллигентиков преимущественно сионистского окраса) - это мощнейший фактор, самым наглядным образом  указывающий широким народным массам на то, что в современном капиталистическом мире даже такое мощное и обеспеченное всем необходимым государство как Россия  существовать как независимое государство может только в социалистической форме Советского ленинского формата. Во всех других формах государство неизбежно оказывается в зависимости от финансового капитала империалистов США.

« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 10:34:53 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #83 : 16 Май 2014, 10:55:36 »
Нечай. Опять у тебя словесный понос, которым ты хочешь засрать простые и понятные факты. И главный из этих фактов в том, что вы (не москали-шовинисты!, а вы - назови, кто именно?) совершили государственный переворот и попытались убить законно избранного украинца-президента. При этом вы захватили здание Рады и под прямой угрозой насилия начали диктовать своей опять же законно избранной украинцами Раде.
Кто вы и зачем вы все это сделали? Вот тут поподробней, нечай.
Потом, в конце, все же как укр.националист напомни мне, когда, как и кто образовал Украину. Согласись, если Украину образовали москали, то причем тут ты.
Отвечай, нечай.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #84 : 16 Май 2014, 19:49:34 »
Продолжение
Нечай, по-прежнему у тебя много поноса - навалял страницу, а по сути нуль и подход чисто еврейский - вместо ответа у тебя встречный вопрос. Но я отвечу. Что же, ебеня, конечно, бандит, которого следовало бы повесить - жаль подох раньше, но при всем том он законно избранный президент, так что в 93 у нас была война двух законных ветвей власти. К сожалению, армия поддержала ебеню, и Советская форма власти была свергнута, чему не приходится удивляться, ибо хазбулатовский ВС недалеко ушел от ебени, и народ в защиту его массово не поднялся.  Но те события 93 в правовом смысле не имеют ничего общего с вашим бандеровским фашистским  май*даном, который ни в какие правовые ворота не вписывается. Если Янукович, как ты утверждаешь, вор и бандит, хотя это ниоткуда не следует и до сей поры никак не доказано, то почему же Рада не подняла вопрос об импичменте. Но у тебя и Рада воровская. Выходит, неизвестно откуда взявшаяся толпа в несколько тыщ молодчиков может у тебя свергать всю законную власть в стране и навязывать десяткам млн. свою бандеровскую власть. Смешно даже надеяться, что в такой стране как Украина это может проскочить без крупной заворушки. Даже и не надейся. И кто же у вас в вождях?! Теперь это известно - это несомненный уже доказанный вор и бандит олигарх Каломойский. Или ты будешь с этим спорить?! Назови мне хоть один плюс у каломайчика по сравнению с Януковичем, не считая тока разве того, что каламойчик, как и ты, еврей.
Думаю, с твоим вопросом можно закончить.
Вернемся к  моим.
Ответь мне все же, когда, как и кем была образована Украина и  где что не так в приведенной мною карте. Киевская Русь – это, конечно, интересная тема, но мы тут об Украине – нэньке нашей мылий. Я, кстати, в Украине родился и не могу, как коммунист-интернационалист, спокойно смотреть, как всякая фашистская сволочь об нее ноги вытирает.
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 19:55:02 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #85 : 17 Май 2014, 07:25:28 »
Продолжение.
Нечай, это у тебя уже не ответ, а просто жидкий кал - как при холере. Видимо, у тебя началась истерика в животе по причине того, что твой хозяин, еврей каломойский, снял тебя с довольствия за то, что ты признал, что Киев - это мать городов русских, т.е. ты признал, что не только Новороссия, но и вся остальная Украина - это исконные русские земли, ставшие таковыми в результате непрерывного "избиения" России всеми, кого ты тока не придумаешь.  И заметь, даже сейчас, когда Россия в ослабленном состоянии в результате предательства русской партийной элиты, юсанецы не решились на что-либо серьезное в отношении России и лишь пускают пузыри никчемных санкций, т.е. по сути и США и ЕС кинули вас, и ничто не мешает Путину присоединить Киев к Крыму, сделав его столицей этой исконно российской автономии.
Пока на этом все - пойду баиньки. Завтра добавлю.
... Кошка сука разбудила -  так я продолжу, нечай
Вот ты говоришь, что ты украинский националист. Прекрасно, - я не силен в истории, поэтому прошу тебя объяснить, когда, как и кем была образована Украина и украинская нация, за которые ты тут выступаешь. Мне такой вопрос представляется вполне уместным, поскольку, когда говорят "москаль", то хорошо известно, когда, как и кем образована Москва и Московия, т.е. когда  и кто присоединил к ней Крым и то, что теперь называют Новороссией, или тот же Исмаил, или когда  и кем Прибалтика была отвоевана для Московии у Шведов. Тут все известно вплоть до дат, фамилий полководцев, царей и императоров. А вот по части Украины, чтобы не было споров, такую же инфу дать я прошу тебя, поскольку ты украинский националист и должен этот вопрос  знать до мельчайших деталей.
Итак, нечай, отвечай - тока без жидкого кала - сухие факты и ничего кроме фактов, т.е. дат и фамилий.
Потом посмотри интересную статью - http://www.regnum.ru/news/polit/1800761.html

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #86 : 17 Май 2014, 12:25:10 »
Продолжение ответов нечаю с Дуэли  - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=389456.msg4690958#new .
Нечай, так ты уже не украинский националист и даже за СССР, но тока без России?!. Ваще, то, что ты не украинский националист, мне было ясно с самого начала, ибо ты явный сионист и твой кумир каломойский, который такой же украинский националист, как и ты, т.е. никакой.
Вы тут с ним представляете интересы израиля и США, что, впрочем, совпадает. А быть реальным украинским националистом просто невозможно, ибо Украина  - это химера, созданная русскими интернационалистами, которые щедро и задаром одарили своих пролетарских братив на своей южной окраине и землями, и заводами, и газом. При этом братив назвали украинцами и наделили государственным статусом Союзной республики. И этот принципиальный ленинский подход единственно верный там, где речь идет о межнациональных отношениях ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ. Именно он и обеспечил быстрое объединение народов России в составе СССР и последующее их совместное дружное развитие в общность Советский народ.
Но этот вопрос я разовью позже - сейчас занят.
Замечу только, что когда легитимный парламент окружают фашистские штурмовики, которые разгоняют его охрану и избивают выходящих депутатов и грозят парламент сжечь, это уже не парламент. Примерно то же было в Берлине в январе 33 г., когда Рейхстаг проголосовал за гитлера как канцлера. Фашистов (депутатов от НСДАП) в Рейхстаге тогда было всего 24%, а "левых" (КПГ и СДПГ) - 30%. Тем не менее гитлер стал концлером. Странно, что ты этот очевидный факт не видишь. Впрочем, для сиониста это естественно.
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 14:37:29 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #87 : 17 Май 2014, 17:46:04 »
продолжение.
Нечай сам по себе никакого интереса не представляет, но разобраться в украинской заварушке важно для всех. Связанные с ней события настолько просты и понятны, что все многолетние пропагандистские усилия либе*растов в России за какой-то месяц накрылись медным тазом.
Скоро, когда в полной мере заработают экономические факторы, связанные с разрывом с РФ и с кабальной экономической ассоциацией с ЕС, это произойдет и в Украине мылий. Включая и "западенцев".
В общем итоге на сегодня, широким народным массам в России стало понятно, что в 91-93 г.г. произошел не просто антисоциалистический переворот, но совершено чудовичное по своим историческим масштабам преступление против России и ее народов, произошла катастрофа, последствия которой пока еще не приняли для РФ необратимого характера только в силу высоких мировых цен на энергоносители. Зримым свидетельством этой катастрофы как раз и являются события на Украине, которые привели наши страны на грань войны. Второе еще более важно свидетельство - из области экономики, рост которой в РФ стал нулевым несмотря на гигантские цены на нефть и газ, которые мы продаем в огромном количестве. Вспомним, сколько стенаний издавали либе*расты по поводу "застоя" в СССР, когда рост нашей социалистической экономики был в пределах 3- 3.5%. И это при том, что энергоносители мы практически не апродавали или продавали почти даром. Для нынешней РФ эти цифры кажутся теперь недостижимой вершиной Эвереста, хотя, повторю, мировые  цены на энергоносители и масштабы их продажи РФ зашкаливают.
Неоспоримое  экономическое превосходство социализма и его безальтернативность для России стало очевидным фактом
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 17:51:18 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #88 : 17 Май 2014, 20:42:46 »
продолжение.
Еще одним важнейшим следствием событий вокруг Украины является тот факт, что  трудящиеся массы непосредственно увидели, что понятия права, морали, демократии и прочих "общечеловеческих ценностей" в сознании империалистов всех мастей и их лакеев типа нечая просто не существуют - все вопросы они пытаются решить только в своих интересах с позиции силы и ее соотношения.
А "общечеловеческие ценности" это туфта, на которую сионы купили наше гавно нации - интеллигентиков.
Фашистскому придурку с Балтики замечу, что Россия спорит не бандеровцами - их она может раздавить за пару дней - время марша танковых колон. Да  они и не потребуются - бандеровцев раздавит сам народ Украины. И спорить нам, русским,  с фашистскими недобитками  просто не о чем - к стенке без разговоров - вот и весь спор. Не в них дело.Тут схлестнулись интересы мирового сионизма и империализма США с интересами очнувшейся у самого края пропасти России. И этот спор вынужденно приведет к новой победе социализма в России.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #89 : 18 Май 2014, 06:56:14 »
Продолжение с Дуэли  - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=389456.msg4690958#new .

Наш газ - это наш, т.е. принадлежащий народу газ, но проблема в том, что 99.999...% этого самого народа и пальцем не пошевелит, чтобы этот газ из недр добыть, в трубы направить и подать нам на кухни в газовые горелки. Ленин на Х съезде партии сетовал (см. т. 43, с. 104), что мы управления на 60% насытили рабочими, а они там делать ничего не хотят - это при Ленине и в ревпериод! Пришлось Ленину в управления возвращать царских спецов, чтобы госмашина как-то могла ехать. Так и с "нашим газом" - он наш, тока он будет гнить в земле, пока некие энергичные граждане, что красные, что белые, не выступят с предложением отдать этот газ им в пользование и применение ...
Так что, балтийская гнида фашистская, не 3.14зди тут  зря. Я красный до такой степени, что могу  дорогу в любом месте переходить - машины сами останавливаются, как на светофор, но я вижу в Москве пока полное реальное равнодушие граждан к проблеме "нашего газа" и не только газа. Вот с314здить, что плохо лежит, или нажраться на халяву, - этого желающих скока угодна...
Пока "наш газ" исправно горят в горелках.
И еще. нечай, бандеровский холуй, тут сказки рассказывает, как он лично столкнулся с "олигархом януковичем" Простые граждане с олигархами не сталкиваются - они их не видят и не слышат... Тока разе по телеку. И то редко.
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 07:11:23 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #90 : 18 Май 2014, 14:20:36 »
Продолжение.
Так освобождаться будет не Советская, а петрухина территория. И тока потом она снова станет Советской, а тебя, гниду фашистскую, пролетарии, скорее всего повесят.
А пока я повторю ПРАВДУ.
Г-да, 3.14здеть не строить, тем более не Крым вертать, так что 3.14 здите себе, если охота, а Крым вернулся в лоно матери России, так что еще много, много раз Слава Путину, слава России!
И  эту славу сегодня поет подавляющее огромное большинство граждан России, так что стать губернатором с помощью этой славы я не смогу. Но  губернаторство мне и нах не нужно, ибо я физик и люблю в науке ковыряться, а губернаторство дело исключительно скучное. Я даже удивляюсь, что находятся придурки, желающие стать губернаторами. Я, кстати, очень понимаю тех рабочих, которых Ленин засунул в  Управления, а они там ничего делать не хотели. Точить детальку на станке или слесарить, тем более в науке ковыряться, гораздо интересней, чем штаны за столами протирать и бумажки перебирать.
Так что еще раз, г-да, все хором и дружно: Крым вернулся в лоно матери России, и Слава Путину, слава России!
Конечно, надо бы еще, чтобы другие исконные наши русские места вернулись на Родину - Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск c Днепродзержинском  др. Ну, если бог и Путин даст - вернуться, а там и мать наших русских городов никуда не денется - вернется. Слава Путину, слава России!

Что же касается нашей исконной российской территории в Прибалтике, которую Петруха наш освободил от шведского ига, то тут нужно подождать глобального экономического кризиса и новой победы социализма в России, когда прибалты сами побегут в Россию и заодно притащат нам своих фашистких гнид в кандалах , включая и витюшу.
А кода радость уляжется, надо бы вас, г-да, врагов народа - пятую русофобскую колону разыскать да в глазки ваши воровские посмотреть через пинснэ Лаврентия Палыча. Говорят, очень убедительно умел он это делать, смотреть тоисть на вора через пинснэ.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #91 : 19 Май 2014, 07:48:03 »
Продолжение с Дуэли  - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=389456.msg4690958#new .

Ну положим .... Чтобы сковырнуть силой Яныка надо было иметь огромную силу.  
- такой силой был сам Янук, который сам связал руки МВД и не дал ему защитить презента. А при таких условиях  его может убить решительная банда в 10 человек, а 1000 человек может блокировать Раду и заставить ее выполнятьь свои приказы.
Так что и тут ты, дерелом, чушь спорол.
Возьмем Египет. Там Братья мусульмане - это действительно огромная сила, но и она оказалась бессильной перед решительным генералом, который пострелял, пересадил и разогнал миллионные толпы из, как минимум, половины презирающего смерть фанатично настроенного населения страны во главе со своим законным презентом! Теперь этот генерал уверенно готовиться победить на выборах, и победит. И, заметь, никаких протестов и санкций против него с Запада нет.
Или возьми Турцию - там тоже полно своих "бандеровцев", но и они бессильны против простой черемухи, и  Эрдаган уверенно сидит в своем кресле. Ему пока даже стрелять по толпам протестующих нет необходимости. Та же ситуация была и в СССР, где горби и ГКЧП не захотели защитить социализм и СССР от толпы у БД в несколько тыщ, хотя имели для этого даже готовую стрелять армию и все необходимое. Но приказа отдать не захотели. Ебеня в 93 не был таким чистоплюем и победил.
Вот ЮВУ - это действительно огромная сила. Его уже 2 месяца не могут победить
решительные бандеровские бандиты, использующие самоходки, вертолеты и БТРы.
Как видишь сам, дурелом, ты полный придурок.
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 08:25:01 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #92 : 19 Май 2014, 11:01:27 »
Продолжение.
Осла, как говорится, не перебздишь.
Янук запретил МВД защищать презента, после этого его заставила бежать бандеровская банда из ста человек. Это факт. Тут нех и спорить - янук сверг сам себя. Чтоб свергнуть гитлера потребовались 6-тилетние усилия многомиллионных армий Союзников - разницу очучаешь, придурок? Чтобы очистить май*дан достаточно было одного БТРа, ведущего огонь на поражение из пулемата, такого огня не выдерживают даже мусульманские фанатики, а тут  мы имеем дело с дешевыми наемниками. Так что, не исключено, что хватило бы и черемухи с 1000-м Беркутом, уверенным, что его презент не сдаст. А янук свой Беркут и ментов подло сдал бандеровцам.
Тэпэр маем то, шо маем.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #93 : 19 Май 2014, 12:08:41 »
Продолжение.
Остается тока повторить: Осла, как говорится, не перебздишь.
Разе на Украине май*дан ставил социальные вопросы и речь там шла о переходе к иной форме собственности, т.е. о социальной революции. Напомню, все было тихо и мирно и все были довольны януком, пока он вел Украину в ЕС, но вдруг в последний момент Азаров и Рада делают резкий поворот и отказываются подписывать экономические документы по входу в ассоциацию с ЕС как кабально-невыносимые для экономики Украины. Вот тут и начался май*дан, но разе он поднял националистические знамена, разе утрата независимости Украины в ЕСе - это национализм?!
Так шо не путай х с пальцем., т.е. не путай гигантские солциальные революции в России с майдонн*ой заворушкой нанятого западом бандеровского отребья.
А что до необходимых приказов стрелять, так янук должен был понимать, что середины тут нет, и если он не отдаст приказ стрелять из пулемета, его фашистские оппоненты завтра будут стрелять (и уже стреляют) не только из пулеметов, но и из орудий самоходок, а если бы не боялись России, то и град применили бы не колеблясь ни минуты. - Установка уже стоит наготове
А то, что ты написал в отношении гитлера, показывает с очевидностью, что ты тоже фашистский ублюдок.
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 12:17:36 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #94 : 20 Май 2014, 05:03:37 »
продолжение.
Дурелом, ранее, читая твои иные посты, я полагал, что ты просто придурок на грани идиота, но теперь, читая твои высказывания о гитлере, я вижу, что ты еще и либер*аст на грани фашистского ублюдка. Это, т.с. общая картина маслом, как теперь модно говорить. Но это твое дело, хочешь быть, как один известный губернатор в Украине, еще и фашистским ублюдком - будь им. Но одно общее место в твоих опусах достойно коммента - это утверждение, что совершившие госпереворот бандеровцы - это мирные безоружные граждане. В этой связи я хочу напомнить, что "коктейль Молотова" был в КА по крайней мере до конца 41 г. одним из штатных и достаточно эффективных средств борьбы с немецкими танками. Так что граждане с этими "коктейлями" - это граждане достаточно хорошо вооруженные, чтобы успешно противостоять даже танкам. А если по таким гражданам не стрелять, то "коктейль" из оборонительного превращается в мощное наступательное оружие, против которого даже армия оказывается безоружной, и если она не обратится в бегство, то может быть просто уничтожена "безоружными гражданами с коктейлями". Это прекрасно понимают все сторонники буржуйской демократии, и потому во всех буржуйских странах по таким "безоружным гражданам" без разговоров открывают огонь на поражение. Напомню, что в цитадели буржуйской демократии США полиц*ия открывает такой огонь по всякому, у кого рука спрятана в кармане, и он не подчиняется команде положить ее на капот. Поэтому-то я что-то не видел и не слышал репортажей о применении "коктейлей" в этой самой "цитадели", хотя кровавых заворушек в ней бывает достаточно много. А ты тут что-то там о «демократе» гитлере рассказываешь...
Так что, г-да, напомню, что 3.14здеть не строить, а Крым вернулся в лоно матери России, поэтому еще много, много раз Слава Путину, слава России! Далее протяжное УРА!
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 05:08:44 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #95 : 20 Май 2014, 12:32:55 »
Продолжение.
Если у народа не сформировалась т.н. "элита" способная управлять страной, это как раз и указывает на то, что сам народ не с формировался в нацию. И это естественно для Украины, которую народ не сам слепил в борьбе с другими народами, когда как раз и формируются общие интересы и национальные вожди и сама нация, а которую слепили из разнородных осколков территорий и наций чужие " дяди и тети». Поэтому-то украинцы принципиально не способны жить без "большого брата" либо в виде России, либо в виде ЕС, где заправляет меркеля, т.е. немцы.
А дуремор опять врет. Бросать «коктейли»" прямо в толпе нельзя - толпа сама не даст этого сделать или разбежится, чтобы самой не сгореть. Чтобы бросить нужно выйти вперед, тут бандеру и вали. Но в Киеве ситуация была в этом смысле еще проще. Там фронт стоял, обозначенный горящими покрышками, от которых и бросали «коктейли". Там "дамочек" не было, там были наемные бандеровцы-бандиты, и, если хочешь сохранить законную власть,  против них можно и нужно было применить БТР с пулеметом или хотя бы Беркут с автоматом и черемухой.
 Через полчаса все бы успокоилось, и дворники смогли бы начать уборку дерьма.
Я напомню, что когда в Лондоне несколько лет назад начались уличные погромы, организованеные мирными невооруженными гражданами, среди которых обнаружили даже дочку мульмиллионера, премьер заявил о своей готовности вызвать и применить войска, хотя на коктейли не было даже намека.
Так что, г-да, напомню еще раз, что 3.14здеть не строить, а Крым вернулся в лоно матери России, поэтому еще много, много раз хором, дружно - Слава Путину, слава России! Далее протяжное УРА! И все это весело и с настроением.

« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 06:58:19 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #96 : 25 Май 2014, 06:59:59 »
Нельзя не обратить внимания на статью http://lenta.ru/articles/2014/05/23/satanovsky/
Очень советую почитать.
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 07:07:32 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #97 : 26 Май 2014, 05:51:03 »
Итак,  стало очевидным очевидное , что проплаченный юсанецами май*дан это не борьба с  кровососами олигархами, а всего лишь борьба за замену "чужого" олигарха на своего. При этом "проплаченный РФ" ЮВУ выкинул "своего" олигарха и готов национализировать его имущество. Т.е. ЮВУ как бы поднял упавшее знамя май*дана по борьбе с олигархами.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #98 : 31 Май 2014, 15:50:39 »
Сейчас, просматривая новости Укры, попал на ТВшный май*дан известного всем шустрика сионского, который при ебени и у нас активно шустерил на ТВ. С удовольствием понаблюдал ожесточенную грызню "победителей" - всех со всеми. Очень показательно - советую посмотреть.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 03:40:32 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #99 : 08 Июнь 2014, 18:33:01 »
Мой пост с сайта МОКа - http://com-stol.ru/?p=14291#comment-67624

Вопросы, которые тут ставит сударь *здочкин, в реальности не стоят. Их ставят либо дураки, либо троцкистские провокаторы — вспомним позицию иудушки по Брестскому миру.В реальности стоит только один вопрос: окажется ли Украина и вместе с ней и Россия оккупирована Западом, или она в союзе с Россией отстоит свою независимость.
Последний вариант единственно приемлем для пролетариата как России, так и Украины, поэтому коммунисты должны, следуя Ленину,погнать взашей троцкистскую сволочь и «левых» придурков и твердо встать на защиту прямых интересов пролетариев и всех трудящихся, т.е. на защиту «капиталистического ЮВУ». При этом, им следует вспомнить еще одно фундаментальное указание нашего вождя:
«В народной массе мы все же капля в море, и мы можем управлять только тогда, когда правильно выражаем то, что народ сознает. Без этого коммунистическая партия не будет вести пролетариата, а пролетариат не будет вести за собою масс, и вся машина развалится. » И чтобы «вся машина не развалилась», Ленин вместо прямого перехода к социализму пошел к нему окольным путем – через нэп. Вот и нам на данном этапе следует не о социализме трендить, а всемерно поддержать Путина и Россию в ее противостояние натиску Запада. А потом можно будет спросить Путина, почему у него в Москве кг картошки стоит 50 р и более, т.е. вернуться к социализму, когда она стоила всего 10 к.

Большой Форум

« Ответ #99 : 08 Июнь 2014, 18:33:01 »
Loading...