Что это как не "психотронная война" против израильских евреев ?
Я ещё раз поавторяю, что не существует такой нации "евреи". "Евреи" это закрытая организация, которая шифруется под нацию. Её целью является паразитирование на результатах труда народов, среди которых они живут. Образование государства Израиль является попыткой легализовать эту организацию. Антисемитизм, нагнетаемый самими евреями, является предварительным фильтром, для отбора новых членов в свою преступную еврейскую организацию. Кем являются те, кто носит "еврейские" фамилии и имеет характерную внешность? Они есть те, кем себя ощущают. Вспомните фильм: "Не валяй дурака". Там русский мальчик родился с внешностью негра. И он, и все вокруг считают его русским. Таких примеров миллионы. С "евреями" дело обстоит совершенно аналогично, но только сионистские агенты влияния устраивают травлю на тех, кто попадает по их понятиям под определение "еврей". Самые слабые из них вербуются в еврейских общинах, как новые агенты влияния (пятая колона).
Мне очень приятно, что меня считают агентом, который ведет психотронную войну против русских евреев. В своё время я не отрывался от приемника ВЭФ-202 и стал жертвой психотронной войны, которую вели с СССР и Израиль, и США, и весь Запад. Русские евреи должны понять, что они своей жизнью в Израиле прикрывают преступления сионистов по всему миру. Т.к. в Израиле живет подавляющее большинство порядочных и честных людей, то они должны задуматься, кого они прикрывают, называя себя несуществующей нацией "евреи". Если "евреи" в Израиле откажутся от человеконенавистнической религии (идеологии) иудаизм и признают в себе действительные национальные корни, а не выдуманные Герцелем и пр. сионистами, то "еврейский" вопрос будет решен, т.к. мало людей поддерживает надуманные хасидские традиции. А решать этот вопрос придётся скоро, т.к. мыльный пузырь "экономика США" вот-вот лопнет, и поддерживать уровень жизни в Израиле станет некому, кроме России.