Сфера абсолютного знания не так и велика. В науке много противоречивого, неясного, альтернативного итд.
Известно много случаев, когда работы которые впоследствии стали широко-признанными,
первоначально блокировались.
Вобщем я высказал своё мнение. Архив - это некий стандарт, в котором можно искать статьи по ключевым словам.
Статьи архивов индексируются в базах статей, что повышает вероятность их нахождения интересующимися.
Спасибо. Мнение принято.
Я тут посмотрел, есть ли ваши темы на форуме и нашел вот это:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=265440.0.
Тема меня удивила. Это редкость на альтфорумах, когда по СТО задаются такие вопросы. В основном наличествуют одни опровержения в стиле "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Вы задались очень интересным вопросом не о времени жизни, а
о длине "стержня".
То есть со временем жизни как раз и понятно. И на элементарных частицах многократно доказано, что изменение времени жизни
имеет место быть. А вот насчёт сокращения длины элементарной частицы... я как-то и не встречал подобной информации.. "=?
Вот моя гипотеза как раз и может быть вам полезна. Дело в том, что у меня показаны закономерности для масс элементарных частиц (строго говоря, энергии) и ширины распада их (это время жизни). То есть, и масса и время как бы выделены, их легче всего определить. А вот насчёт
размеров элементарных частиц - это я пас. А вопрос-то, тем не менее, очень интересен. И очень труден. Вполне возможно, что именно здесь можно найти что-либо, "проливающее свет" на ваши вопросы. Я этим вопросом не задавался. Может вы попробуете? Это ваша тематика.