Продублирую здесь. Более развёрнуто.
Здря, кстати, наказали. Я не матерился. Это вам так показалось. Я не виноват, что кому чего-то там кажется.
В какой-то степени да. Однако, рецензентами работают весьма грамотные специалисты. Если ваши аргументы верные они все же найдут у них понимание. Не у одного, так другого. Идею Коперника многие считали неверной, но нашлись специалисты, которые ее признали и процесс пошел...
Если же вашу идею сочтут ошибочной ВСЕ специалисты, то вам следует задуматься хотя бы над тем, что ваши аргументы ошибочны или слабы.
Алекспо, как всегда, прав.

Ну дак вот, я здесь (и на других форумах) проверяю свою гипотезу именно на это, что вы говорите.
Зачем прятаться за спину каких-то там космических
пришельцев жюрналов, когда здесь на форуме болтаются свои специалисты? Там ведь они ничем не лучше, инопланетные-то.

Они
ТЕ ЖЕ.

На многих форумах бывал. Но наиболее памятные, кроме вашего, это Дикси (dxdy) и студенческий форум МГУ Дубина. Наиболее развернутое обсуждение, разумеется, у вас. Просто удивительно демократичный форум. Ваша заслуга: здесь надо честно признать.
Три форума - это более, чем достаточно, чтобы определиться с ценностью идеи. То есть, идея зарублена на всех трёх форумах окончательно и бесповоротно.
Но, КАК зарублена? Вот вопрос.
Или вас, уважаемый Алекспо, это не интересует?
Это верно, что вы говорите там насчёт 99.9% Я бы дал больше, да у нас законы гуманные. +@>
Но вы очень умело замешиваете эти ноль целых (боюсь теперь и слова говорить) ноль десятых процента в девяноста девяти. (Хотя, чё мне бояться? Можете банить. Это тоже средство борьбы с этими ноль целых процентами. Хорошее средство. На Дикси оно в очень большом почёте).
Так вот, уважаемый Алекспо, я хочу проверить ваши слова на себе. То есть, на собственной шкуре. То есть, на собственной гипотезе.
Зачем мне подавать заявки в какой-то там архив, да ещё на китайском языке, когда и здесь специалисты могут сказать своё веское слово?
Да они уже и сказали.
То есть, кукушонок сделал своё чёрное дело.