Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41069 раз)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #280 : 27 Ноябрь 2008, 22:09:09 »
То есть, по существу, возразить ничего не можешь. Это тоже не новость.  Ты весьма схож с антисоветчиками по своей "аргументации".  Сплошные двойные стандарты,  усугублённые "доказательствами" в виде "я так думаю". 

Очень интересно... С больной головы на здоровую?
   А что касается "схожести с антисоветчиками", то я же не виноват, что ты под советским флагом постишь, хотя вреда своими постами для "засоветчиков" приносишь намного больше любого "прожектора", "илюши" и "Малюты".
   Поэтому и предлагаю тебе еще разок: Смени флажок. +@>

Большой Форум

« Ответ #280 : 27 Ноябрь 2008, 22:09:09 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #281 : 27 Ноябрь 2008, 22:13:52 »
   Очень интересно... С больной головы на здоровую?
   А что касается "схожести с антисоветчиками", то я же не виноват, что ты под советским флагом постишь, хотя вреда своими постами для "засоветчиков" приносишь намного больше любого "прожектора", "илюши" и "Малюты".
   Поэтому и предлагаю тебе еще разок: Смени флажок. +@>

Предлагай... А я холокостный миф за факт держать не буду и на твои советы и "рассуждения" мне наплевать.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #282 : 27 Ноябрь 2008, 22:35:33 »
Эти цифры также нужно приводить со многими оговорками. С числом гражданских партизан и подпольщиков число безвозвратных потерь СССР возрастёт до 8.700-8.750 тыс. человек.
В это число входят - около 1.7 млн. погибших в плену, 550-600 тысяч погибших не в бою (казнённые, болезни, происшествия), 250-300 тысяч погибших в рядах германской армии, 200-250 тысяч оставшихся после войны на Западе. Итого - примерно 5,9-6 млн. человек погибших в бою.

Безвозвратные потери всех вооружённых структур Германии по последним данным немецких исследований - 4,1 млн. человек в границах Германии 1937 года. Следовательно, это число нужно увеличить на 280-300 тысяч(Австрия), 40 тысяч(Эльзас), 200 тысяч(Судетские немцы). Итого - 4,6 миллиона погибших и умерших.
Из них около 600-650 тысяч погибли и умерли в плену, максимум 700 тысяч погибли на всём Западе (европа и африка).
Следовательно на советском фронте погибло 3.3 миллиона немцев, из них в боях 3.1 млн.
К этому прибавляем потери немецких союзников на советском фронте (только погибших на фронте) и европейцев в рядах германских вооружённых сил - 500 тысяч, погибших фольксдойче Европы и СССР в рядах - 200 тысяч, власовской и националистической швали в германской армии - 300 тысяч. Всего 1 миллион - из них чисто боевых потерь 900 тысяч.
В результате - непосредственно в боях военные потери СССР - 6 миллионов, наших противников 4 миллиона.
У западных союзников соотношение с "немецкими" потерями точно такое же - и в начальный период (по убитым даже больше), и в конце войны при наступлении.

Например при захвате Польши, немецкие потери погибшими меньше польских в 4 раза, при захвате Франции и Бенилюкса немецкие потери меньше англо-французских и бенилюксовских вместе взятых в 2 раза.
В 1941 году наши потери на поле боя погибшими 700 тысяч максимум, всех наших противников 410-420 тысяч - то есть даже в 1941 году (!) нет даже двойного превышения потерь!

То, что выделено - уже называется "натяжка" с игнорированием приведенных данных.
   Таблица потерь дана по РЕГУЛЯРНЫЙ ВОЙСКАМ, ПОГРАНВОЙСКАМ И ВОЙСКАМ НКВД (с учетом потерь в боях с японией).
   Партизаны и подпольщики относятся к потерям гражданского населения. Погибшие в партизанских отрядах военнослужащие проходят как невозвратные потери армии (погибшие - при наличии подтверждения, или пропавшие без вести).
   Погибшие в плену, тоже учтены, поэтому не надо их "вычитать"из потерь в таблице (не вернулись из плена и данных нет). Не надо "вычитать" и сбежавших на Запад после плена - известные не проходят в потерях, а о ком неизвестно - считаются пропавшими безвести.
   Абсолютной точности эти цифры конечно не дают, но это самые последние подсчеты и преуменьшать цифры не стоит даже из благородных побуждений.
   Другое дело, что не дана "разбивка" потерь отдельно по советско-германскоиу ТВД (что дает повод для разных спекуляций различным адольфообразным), но надо поискать статистику потерь по войне с Японией отдельно. Вот тогда можно эти потери из общего количества вычесть и сравнить с потерями вермахта и его союзников.
   Но даже, если и записать все потери Красной Армии только за счет советско-германского фронта, то и тогда сравнение потерь будет не в пользу Германии, поскольку ведя наступательные действия с конца 1942 года, Советская Армия должна была, в соответствии с классическими военными пропорциями, потерять только убитыми как минимум 10 миллионов, без учета пленных (3 : ! при наступательных операциях).
   Вот и получается, что не Советы немцев "трупами завалили", а как раз наоборот. Что еще раз подтверждает превосходство советской полководческой школы над немецкой с конца 1942 года.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #283 : 27 Ноябрь 2008, 22:43:25 »
  Советская Армия должна была, в соответствии с классическими военными пропорциями, потерять только убитыми как минимум 10 миллионов, без учета пленных (3 : ! при наступательных операциях).
   Вот и получается...

Тогда примени свою схему для подсчёта немецких потерь при их наступлении.  Что получится?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #284 : 27 Ноябрь 2008, 22:47:35 »
Предлагай... А я холокостный миф за факт держать не буду и на твои советы и "рассуждения" мне наплевать.

Кто бы сомневался в тебе... Только "за факт держать" не ты не будешь, а тебе просто мухи мешают, поскольку самостоятельно ты, похоже с рождения, думать не можешь.
   "Решение еврейского вопроса" на уровне государственной доктрины в фашистской Германии, т.е. целенаправленное и намереннойе уничтожение целого народа - исторический факт, который никто (даже мухи и графы) опровергнуть не может. А 6 миллионов успели уничтожить, или 2 миллиона - для признания факта массового истребления людей по этническому признаку не столь и важно.
   Сионистам нужны большие цифры жертв, чтобы получать деньги - факт. Но это не отрицает существования Холокоста - тоже факт, отрицать который может только полный идиот.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #285 : 27 Ноябрь 2008, 22:58:43 »
  Кто бы сомневался в тебе... Только "за факт держать" не ты не будешь, а тебе просто мухи мешают, поскольку самостоятельно ты, похоже с рождения, думать не можешь.
   "Решение еврейского вопроса" на уровне государственной доктрины в фашистской Германии, т.е. целенаправленное и намереннойе уничтожение целого народа - исторический факт, который никто (даже мухи и графы) опровергнуть не может. А 6 миллионов успели уничтожить, или 2 миллиона - для признания факта массового истребления людей по этническому признаку не столь и важно.
   Сионистам нужны большие цифры жертв, чтобы получать деньги - факт. Но это не отрицает существования Холокоста - тоже факт, отрицать который может только полный идиот.

А я отрицаю Холокост как убийство узников в газовых камерах при помощи "Циклона", что не раз мной сообщалось. Так что,  сиди со своими умствованиями с домыслами и помалкивай, если не знаешь о чём речь идёт.

О твоём же "самостоятельном мышлении"  мне хорошо известно. Оно вполне примитивно.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 23:01:45 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #286 : 27 Ноябрь 2008, 23:02:15 »
Тогда примени свою схему для подсчёта немецких потерь при их наступлении.  Что получится?

И опять ты - дурак. Причем, дважды.
   Первый раз - что приписываешь эту схему мне.
   Второй раз дурак - поскольку не врубаешься в саму схему. А она дана для наступательных действий, во время уже идущей войны, без наличия стратегической инициативы, против подготовленных оборонительных позиций, при готовности противника к активным оборонительным действиям. Чем и занималась Советская Армия с конца 1942 года.
   И даже с декабря 1941 года по апрель 1942 года, потери советских войск при контрнаступлении под Москвой вполне соответствовали этой классической схеме, хотя наступление велось силами, не сравнимыми с требованиями военной науки.
   Так что твое заумное стремление привязать эту схему к наступлению немцев с июня по декабрь 1941 года - полная безграмотность в этом вопросе.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #287 : 27 Ноябрь 2008, 23:05:53 »
  И опять ты - дурак. Причем, дважды.
   Первый раз - что приписываешь эту схему мне.
   Второй раз дурак - поскольку не врубаешься в саму схему. А она дана для наступательных действий, во время уже идущей войны, без наличия стратегической инициативы, против подготовленных оборонительных позиций, при готовности противника к активным оборонительным действиям. Чем и занималась Советская Армия с конца 1942 года.
   И даже с декабря 1941 года по апрель 1942 года, потери советских войск при контрнаступлении под Москвой вполне соответствовали этой классической схеме, хотя наступление велось силами, не сравнимыми с требованиями военной науки.
   Так что твое заумное стремление привязать эту схему к наступлению немцев с июня по декабрь 1941 года - полная безграмотность в этом вопросе.

То есть, кроме бла-бла опять ничего ни имеешь.

Есть уже подсчёты потерь, успокойся... Подсчитали как-то и без тебя.  
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 23:07:40 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #288 : 27 Ноябрь 2008, 23:34:31 »
А я отрицаю Холокост как убийство узников в газовых камерах при помощи "Циклона", что не раз мной сообщалось. Так что,  сиди со своими умствованиями с домыслами и помалкивай, если не знаешь о чём речь идёт.

О твоём же "самостоятельном мышлении"  мне хорошо известно. Оно вполне примитивно.

Отрицать "Холокост как убийство узников в газовых камерах при помощи "Циклона"" - полный идиотизм. Поскольку Холокост включает в себя все виды уничтожения народа.
   Самого факта уничтожения тех же евреев в газовых камерах концлагерей (тем же "Циклоном") кроме тебя не отрицает никто, даже самые бешенные. Их злобу вызывает только количество и "производительность" этих камер.
   Сами же эти камеры никуда не девались, были зафиксированы во всех тех лагерях, где их строили и использовали. В Треблинке таких камер было (если не ошибаюсь) - 13 и были расчитаны на уничтожение 25 000 человек (если это не опечатка авторов) в сутки. Сколько на самом деле там уничтожили - не знаю. Но сам факт уничтожения в камерах этого лагеря евреев (и не только их) - никем не отрицается.
   Так что брось упираться. Уничтожение целого народа БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО И ОСУЩЕСТВЛЯЛОСЬ.
   Я тоже не в восторге от воплей сионистов в течение десятков лет (хотя могли сами намного сократить число жертв еще во время войны), но из-за этого становиться в твою идотскую позу и отрицать очевидные факты - не собираюсь.
   Наличие специальных лагерей для евреев - факт.
   Наличие газовых камер в этих лагерях - факт.
   Уничтожение евреев в этих камерах ("Циклоном" и выхлопными газами) - факт.
   Ты можешь только разбрасывать сопли по поводу количества уничтоженных в этих камерах - тут и спорить с тобой не буду, т.к. даже сами сионисты общеё точной цифры не знают и эта цифра ни для кого - не факт.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #289 : 27 Ноябрь 2008, 23:39:02 »
   Отрицать "Холокост как убийство узников в газовых камерах при помощи "Циклона"" - полный идиотизм.

Мне известно о твоей "логичности" по данному поводу.  Кроме "я так думаю" и "так думают многие" у тебя ничего нет.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #290 : 27 Ноябрь 2008, 23:39:52 »
То есть, кроме бла-бла опять ничего ни имеешь.

Есть уже подсчёты потерь, успокойся... Подсчитали как-то и без тебя.  

Так я и не волнуюсь. Естественно, что без меня считали. Но ты-то умнее от этого не стал - так и кушаешь мух вместе с котлетами и лезешь в вопросы, в которых ни ухом ни рылом...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 27 Ноябрь 2008, 23:41:14 »
  Так я и не волнуюсь. Естественно, что без меня считали. Но ты-то умнее от этого не стал - так и кушаешь мух вместе с котлетами и лезешь в вопросы, в которых ни ухом ни рылом...

Всё тоже самое... Есть утверждения и нет обоснования.

Теперь о твой "логичности".

Не совсем понял юмор, второе выделенное понятно, а про "смотровой глазок" давай объясняй, в чем тут фишка.

"Фишка" очень простая - при описываемой тесноте, тела закроют обзор для просмотра. И уж как при таком раскладе определялось число умерших и живых известно только верящим в данный бред.

Но даже если предположить, что тела глазок не закрывали -имелась отграничивающая решётка, например, то и в это случае определить количество умерших было невозможно, как и число оставшихся в живых.   Или перекличку проводили?  

Как видишь всё совсем просто.  
*
Вот человек не понял, так он спросил, а ты нагло считаешь себя разумным будучи не в состоянии воспринимать очевидное.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 23:45:34 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #292 : 27 Ноябрь 2008, 23:43:42 »
Мне известно о твоей "логичности" по данному поводу.  Кроме "я так думаю" и "так думают многие" у тебя ничего нет.

Совсем ты застопорился, болезный...
   Но я тебе один секрет скажу, что вообще-то лучше "я так думаю", но не на пустом месте, чем "так сказал гуру".
   Разницу улавливаешь? Или опять мух пережёвывать будешь?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #293 : 27 Ноябрь 2008, 23:45:44 »
Всё тоже самое... Есть утверждения и нет обоснования.

Обоснование - тексты твоих безграмотных постов. Ты уже себе не веришь?... */. Совсем ты заелся... хрен за мясо не считаешь. :)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 27 Ноябрь 2008, 23:47:06 »
  Совсем ты застопорился, болезный...
   Но я тебе один секрет скажу, что вообще-то лучше "я так думаю", но не на пустом месте, чем "так сказал гуру".
   Разницу улавливаешь? Или опять мух пережёвывать будешь?

"Пережёвывай" свою тупость насчёт смотрового глазка. Приятного аппетита.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #295 : 27 Ноябрь 2008, 23:57:26 »

Теперь о твой "логичности".

"Фишка" очень простая - при описываемой тесноте, тела закроют обзор для просмотра. И уж как при таком раскладе определялось число умерших и живых известно только верящим в данный бред.

Но даже если предположить, что тела глазок не закрывали -имелась отграничивающая решётка, например, то и в это случае определить количество умерших было невозможно, как и число оставшихся в живых.   Или перекличку проводили?  

Как видишь всё совсем просто.  
*
Вот человек не понял, так он спросил, а ты нагло считаешь себя разумным будучи не в состоянии воспринимать очевидное.

Человек действительно и не мог понять сего заумствования, потому и спросил.
   А я не спрашивал, а просто констатировал твой идиотизм.
Потому что для тебя "глазок" в камере - с игольное ушко, сделанный в двери на уровне пяток. Это первое.
   "Количество" и "численность" никто и не подсчитывал. Или в отчете точно сказано, сколько было еще живых и сколько мертвых, когда поглядели в "глазок"? Это второе.
   Чтобы увидеть, что некоторые еще живы, а через некоторое время уже все померли, по мнению наблюдающего, - не обязательно считать или "проводить перекличку". Это третье.
   А теперь посмотрись в зеркало и спроси у отражения, как оно себя чувствует. Если ответит, что прекрасно - к врачу можешь не ходить. Бесполезно уже.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 23:59:05 от Июльский »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #296 : 28 Ноябрь 2008, 00:01:48 »
      "Количество" и "численность" никто и не подсчитывал. Или в отчете точно сказано, сколько было еще живых и сколько мертвых, когда поглядели в "глазок"? Это второе.
   Чтобы увидеть, что некоторые еще живы, а через некоторое время уже все померли, по мнению наблюдающего, - не обязательно считать или "проводить перекличку". Это третье.

Ты безумен. Сам давал текст и сам же отрицаешь его содержание.  

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #297 : 28 Ноябрь 2008, 00:02:36 »
"Пережёвывай" свою тупость насчёт смотрового глазка. Приятного аппетита.

Уже "пережевал". Можешь ответ почитать. Что тебе зеркало ответило? +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #298 : 28 Ноябрь 2008, 00:07:04 »
  Уже "пережевал". Можешь ответ почитать. Что тебе зеркало ответило? +@>

При чем тут зеркало...? Ты ненормален.

Вот текст, который ты дал.

*

Камеры наполнялись так, что люди едва могли пошевелиться...

Прошло еще 25 минут. Многие в камерах были уже мертвы, что мы наблюдали в небольшой смотровой глазок при включении на короткое время электрического света. Через 28 минут несколько человек оставались еще живы. И только через 32 минуты все полностью умерли.
   Рабочая команда открывает двери с задней стороны. Мертвецы продолжают стоять подобно базальтовым фигурам: в камерах было невозможно не только упасть, но и нагнуться».

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #299 : 28 Ноябрь 2008, 00:07:50 »
Ты безумен. Сам давал текст и сам же отрицаешь его содержание.  

Ой... Неужто отрицаю содержание? Где увидел это отрицание? В своих кошмарах?

Может хватит, Экономов, умишком блистать и народ смешить? Черта ведь тешишь. Ну не знаешь, не соображаешь - так промолчи лучше. А то и себя дураком выставляешь и "гуру" на посмешище вытаскиваешь.

Большой Форум

« Ответ #299 : 28 Ноябрь 2008, 00:07:50 »
Loading...