Надо понимать так, что Вы всем рекомендуете сидеть тихо, и не высовываться, А ТО Я ВАС ВСЕ НА.. ПОШЛЮ! Спасибо за откровенность.
Вы просто ищите, как бы поссориться.Можно подумать ,что как у Алексея, у Вас тоже эта специальность и Вы тоже по ней прямо сейчас работаете.
А на самом деле, скорее всего Вы от этого всего далеки, отдыхаете где-нибудь на пенсии, и делаете вид, что Вы все в работе CASTRO знаете лучше, чем он сам. Намного лучше!..
Вот это неприятно наблюдать.
Вы, мужчины, часто такие. Один меня убеждал, что он в компе лучше разбирается, чем специалист, угробил мне комп,другой пришлось-таки купить, в другой раз одни говорил, что он в телевизоре лучше разбирается, чем специалист и угробил мне телевизор.Потом "сантехник" опять лучше специалиста, плиточник лучше специалиста(все плитки на кухне падают теперь)
Короче все мужчины всю жизнь стараются мне помочь -лучше специалистов, а выходит ,как всегда! в последнее время я предпочитаю лучше заплатить, но доверять только специалистам, а "знатоков" не подпускать ни к какой вещи!

Человек с этим работает, нарабатывает опыт!
А эти только хвалились.Даже люстру мне уронил разбил такой "знаток", а я потом вызвала электрика, который люстры вешает и видела, как он аккуратно это делает, никакая люстра у него из рук не выпадет!
Так что вот эти рассуждения, когда вы все лезете к специалисту-ядерщику, который работает со всем этим, а не просто болтает, как вы тут, он у меня вызывают больше доверия в сотни раз!Я всегда помню эти похвальбушки и эту разбитую люстру!