3. Чего заерзал? +@> +@> +@> Я с тобой о коммунизме еще не говорил. Я говорил об универсалиях свойственных человеку в любом обществе. Нечего в сторону соскакивать. +@> +@> +@>
2. Я ничего о твоих счетах не знаю. Очевидно ,что о буржуйстве я сделал вывод по твоим постам, а не деньгам. Что в свою очередь подтверждает факт существования классового сознания. Твоего. Спасибо, что помог доказать. +@>
Зависть? Убогий, завидуют людям, а не нелюдям!
Очевидно , что вам очень хочеться ,что бы вам завидовали, ибо это суть вашего управления обществом. Поэтому, когда вам не удается объявить человека завистником, вы объявляете его сумашедшим. Поэтому Матросов у вас подскользнулся. +@> Поэтому Воданаева и Сбчак ,когда не хватает аргументов ,вопят что им просто все завидуют. ЭТО КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!!! +@> +@> +@> И не клевещи на историю и культуру варварства. Ты ее тупо не знаешь.
1. "Уверяю," - не верю, не авторитет. Я - ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ материалист. Но тебе диалектика не знакома.
"Только не надо подводить никакой философии под эти простые вещи" - боишься? +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> А я подведу как старую добрую марксову мину. +@> +@> +@>
1.И что же Ваш деалектический материализм подсказывает?Уж не загробную ли жизнь?Какой же это материализм тогда?И что-то о Вашем боге я ничего так и не услышал.Обходим острые углы?Понимаю.И Ваши отражения вкупе с их наращиваниями как-то в материализм не вписываются явно.Повторю,но тут крупно попахивает каким-то самопальным идеализмом индивидуального же разлива.
2.Что доказать?Что я не верю в сказки для детей всех возрастов о коммунизме?Так Вы бы меня спросили бы,я и так сказал бы.Это преступление?Хотя у отмороженных на всю голову своими идеями большевиков вполне и за уголовно-наказуемое деяние может прокатить.Опять же завидуют людям,у которых есть нечто такое,чего нет у Вас.А кто они по Вашей классификации,люди или нелюди,дело десятое.
Объявление сумашедшими нормальных людей как раз широко практиковалось в СССР.Не надо с больной головы на здоровую.Тем более,что до чужой зависти мне нет никакого дела абсолютно.Кстати,зависть это именно то,что толкает людей малоспособных себя достойно обеспечить материально на попытки насильно отнять что-то у тех,кто такими способностями обладает.При прочих равных.И при этом стоит вечный скулёж о какой-то несправедливости.
Собчак и Водонаева?Кто это?Мне до них никакого дела.
Культура варваров тут не при чём совершенно.Приходили они к соседям не за культурными ценностями уж точно.На первом месте всегда стояла именно жажда наживы,а всё остальное второстепенно.Уж не думаете ли Вы по другому?
3.Ёрзать мне не с чего.Не надо ничего выдумывать,а вот на универсалиях можно остановиться поподробнее.Я Вам как материалист скажу (причём,материалист без всяких преставок типа диалектический,т.к.материализм только такой и есть,а с приставками таковым быть перестаёт.Это уже что угодно,но не материализм.Вилять ужом под вилами,здесь я материалист,а здесь вроде как верующий,причём,не важно во что,хоть в посмертные отражения или коммунизм,считаю уделом людей с путаным сознанием.),что пусть мне сначала вразумительно объяснят,с какой стати я должен работать до седьмого пота за гроши ради каких-то будущих поколений,которые будут жить при коммунизме и которых я знать не знаю. Да ещё никто толком мне этот коммунизм описать не может и в который я не верю.Таким образом,настоящий материалист без нелепых приставок должен отдавать себе отчёт в том,что жизнь заканчивается со смертью,никаких отражений нет и быть не может и эффективность существования определяется не приростом битов,от которых нет никакого толка,если от них нет материальной отдачи,а уровнем личной жизни именно в материальном плане.И никак иначе.Всё остальное только фантазии.Так что,как видите,я в сторону и не думал соскакивать и не отвечать на неудобные вопросы,делая вид,что их не было.