1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Штык.. ты дурак совсем?? Или бошка у тебя переклинила? Я столько бойцов собственноручно наших похоронил, а ты пиз дишь не по делу.Приезжай не ссы, сходим в лес, поишем фрицовский самолет, мне родственница говорила- плоскость с крестом из болота торчала..
Насчёт фляжек - что-то в этом роде, только я видел из голубого стекла.
А хУй стеклянный есть у тебя в музее? Или ты пока сам с ним ходишь?
Да ладно ..Поверю. Ну не массово уж точно.
А ты где находишся. Я В Новгородской области, посёлок или районный центр Тесово-Нетыльский. С местными разговаривал- полно ещё всего в местных болотах, вот только копателей-профи как таковых нет (может есть только я ещё на них не вышел, шифруются люди) Без металлодедектора тоже копать всё одряд- хлопотное дело, тем более у меня никакого "поискового" опыта нету.
Пулемет есть , как максим, только ручной, с металлической лентой, немецкий
А це що за зверь?
Шурупеичь!!!!Ну фашики не могут быть героями. По одной причине. Фашики были захватчиками и оккупантами какое нахрен может быть геройство????Война с их стороны эта война на уничтожение народов. С нашей стороны эта война освободительная .О том что ты написал как делали героев у нас.А ты как хотел?????Избирательно действовать типа нужно было????Дык ни о какой победе с такой войной речи бы не было.Если враг среди своих то бьют и по своим.Так сказать вызывая огонь на себя. Ни пуля ни бомба избирательно не убивает.И ты это понимаешь ни хуже меня.
Шуруп, я бы черных копателей расстреливал на хер на месте, мародеров херовых. Мы работаем официально, с 1987 года.
Немецкий . с первой мировой..MG 08 - 15
Где то отчасти я с тобой согласен- в том плане что после объявления войны Англией и Францией Германии в 39-м, последние стали "работать" на опережение, и по этому на них навесили клеймо "захватчики". Но хотя и в СССР не делали "Героев Зимней Войны", той самой с финиками, хотя СССР там был чистым агрессором.
Отакой?Да это и есть "Максим".
Ой бля... Ну сколько уже можно о Финской????Финам предлогали обмен территории куда обширней. Граница от Ленинграда нужно было отнести дабы Фины не могли херчить по Ленинграду.А Фины рогом упёрлись типа хера нам.Вот и пришлось брать силой.Заметь Финляндию СССР не захватывал и населения не истреблял.
Фрицы использовали оружие со всей европы, но я например, находил диск от томпсона, патроны от АКП. 11,43 вроде калибр. Ленд лиз..
К стате к нашему ППШ фрицы относились с уважением.Я как то посмотрел фильм художественный (производство Германия).Вроде Сталинград. Фильм сам говняный. Раз посмотреть и всё. Дык вот там сами немцы говорили .Бери русский автомат. Он не клинит.Затем что то подобное я встречал тоже.