Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как убивали маршала Ахромеева и Купить книги д-ра физ.-мат. наук А.И. Попова о лунной афёре NASA
Это наше «абсолютное» оружие. +@>
И, более того, Экономыч — это замечательный пример типичного примера, когда количество превосходит качество.
Экономов - местный эрудит в прямом смысле этого слова.По всем вопросам имеет своё мнение.Жёсткий полемист.Перед свиньями бисером не мечет. С ним можно не соглашаться , но игнорировать его глупо.
Вот дата его рождения: ***.
Ещё есть адрес. Могу написать тоже, если Правдлюб не влхражает.
Уважаемые форумчане! Я посещаю много различных форумов, но такого оппонента, как на этом, мне встречать не приходилось. Я в шоке ! Объясните, пожалуйста, кто такой Экономов.
Скорее,не кто такой,а что такое Экономов,как явление.Подобный тип людей прекрасно описан в "Собачьем сердце" М.Булгакова.Типичный Полиграф Полиграфович.Пишу без юмора и злопаханий.Тут уж,видимо,ничего не поделаешь уже.Его пожалеть надо.Печальный удел у человека.
он достоин звания почетного пенсионера СССР!
Для оценки убедительности твоих визжаний, достаточно сообщить о том, что ты веришь в плачущие иконы...
Экономов,ну нельзя же быть таким,извиняюсь за прямоту,тупым.Ну,не бывает такого.
"Люди, помогите разобраться, кто такой Экономов!"Дундук.
Ты дундук, или тот кто вопрос задал?