Автор Тема: КЛЕВЕТА НА КОРАН И МУХАММАДА  (Прочитано 3160 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: КЛЕВЕТА НА КОРАН И МУХАММАДА
« Ответ #100 : 04 Август 2014, 01:45:26 »
Так ить душа то на самом деле есть и информационно человек бессмертен и реинкарнируется то в одном, то в другом мире. Но в некоторые миры лучше не попадать. А нормальные развитые миры очень просто от мерзавцев избавляются. Они просто устраивают переселение души на это тело более достойного. Грешит то не тело, а душа.  Но это порядок и боженька совсем не нужен в таком обществе и близко. Там за него другое держат. Но вас туда не пустят. Туда пускают только свободных духом. Рабам там не место, как и их хозяевам.
Набор слов. У меня складывается ощущение, что вы создаете собственную секту.

Большой Форум

« Ответ #100 : 04 Август 2014, 01:45:26 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #101 : 04 Август 2014, 01:46:34 »
здравствуйте
Здравствуйте.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #102 : 04 Август 2014, 01:51:38 »
УТВЕРЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ: КОРАН СОЧИНИЛ ДЬЯВОЛ
-
в Коране есть слова иблиса и аяты из Ада
есть слова чертей , шайтанов , сатаны ...
--
37.32.   Мы вас совратили, так как сами были заблудшими".
-
56.85.   то ведь Мы ближе к нему (т. е. умирающему), чем вы, хотя вы и не видите [Нас],

86.   так почему же, если вы считаете, что не зависите от Нас,
-
4.55.   Среди потомков Ибрахима были такие, которые признали его, и такие, которые его отвергли. И нет огня сильнее адского.

56.   Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр.
-
7.201.   Воистину, если богобоязненным людям предстанет наваждение от шайтана, то они вспоминают [козни сатаны], и (тогда) они распознают [подлинное значение наваждения].
-
Господь нет такого имени Бога
Исход 6
2   И говорил Бог Моисею и сказал ему:
3   Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] `Бог Всемогущий', а с именем [Моим] `Господь' не открылся им;
-
Мы в Коране могут быть как из Рая Твари так и из Ада .
в Библии нет искажений . есть Слово Бога Всемогущего и слова легиона

Не понятно для чего вы повыдергивали аяты из контекста и какую мысль хотели сказать.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #103 : 04 Август 2014, 01:53:13 »
А Зубр что уже спёкся, не тянет в вопросах богословия и спасения души, раз помощника привлёк?
Я никого не привлекал.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #104 : 04 Август 2014, 14:37:01 »
Набор слов. У меня складывается ощущение, что вы создаете собственную секту.
Это вы Зубр понаделали сект в виде христианства всех мастей, ислама разных направлений, буддизма и индуизма  и разные течения иудаизма. А в библии сказано, что религия у всех будет одна. Вот и будем создавать эту самую единую религию. Но для этого все ранее существовавшие секты ликвидировать нужно. Вот этим я и занимаюсь, ибо все вы от сатаны а не от бога.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #105 : 04 Август 2014, 16:14:12 »
Это вы Зубр понаделали сект в виде христианства всех мастей, ислама разных направлений, буддизма и индуизма  и разные течения иудаизма.
Я?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #106 : 04 Август 2014, 16:14:51 »
А в библии сказано, что религия у всех будет одна.
Это где же там такое сказано?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #107 : 04 Август 2014, 16:15:43 »
Вот и будем создавать эту самую единую религию.
Хотите делегировать себе часть полномочий Бога? Не слишком ли нескромно?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 04 Август 2014, 17:36:01 »
Я?
Я в виду имею вашего хозяина лукавого. Естественно что вы один вообще из себя ничего в этом деле не представляете, ибо просто исполнитель и не более. А тут творческая жилка нужна , так сказать злой гений сатанинский, коим вы явно не являетесь, хоть и служите ему..

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #109 : 04 Август 2014, 23:18:48 »
Я в виду имею вашего хозяина лукавого. Естественно что вы один вообще из себя ничего в этом деле не представляете, ибо просто исполнитель и не более. А тут творческая жилка нужна , так сказать злой гений сатанинский, коим вы явно не являетесь, хоть и служите ему..
Не приписывайте мне своего хозяина в сотоварищи и помощники. Вы же прекрасно понимаете, что вы не правы. И знаете в чем.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 05 Август 2014, 18:13:29 »
Не приписывайте мне своего хозяина в сотоварищи и помощники. Вы же прекрасно понимаете, что вы не правы. И знаете в чем.
Прав Зубр я, в этом то и дело. А с приписыванием полномочий бога, так у нас разное понимание того что за бога держать и у нас личная ответственность за то, что ни хрена не делаешь когда божественный порядок нарушается. Так что бери и делай хоть ты один оказался в сатанинском мире. А потому что религия у всех одна будет, это вы можете прочитать в откровениях Иоанна. Они раньше вашей религии появились лет на семьсот эдак. Особенно если учесть, что Иса у вас уважаемый пророк. А у нас он исчадье Ада и к Христу не имеет никакого отношения как посланец сатаны. Но то что там написано про то, что религия у всех одна будет мы признаём. А как её назовут это по барабану.

Оффлайн адам баламут

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +15/-17
« Ответ #111 : 05 Август 2014, 18:30:02 »
Не понятно для чего вы повыдергивали аяты из контекста и какую мысль хотели сказать.
-
я не выдергивал аяты
62.5.   Те, кому было ведено придерживаться Торы, они же не соблюли ее [заветов], подобны ослу, навьюченному книгами. Скверны такие люди, которые опровергают аяты Аллаха, ибо Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
можно  заменить аят
5.   Те, кому было ведено придерживаться Корана, они же не соблюли его [заветов], подобны ослу, навьюченному книгами. Скверны такие люди, которые опровергают аяты Аллаха, ибо Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
-
Владимир 2012Они раньше вашей религии появились лет на семьсот эдак. Особенно если учесть, что Иса у вас уважаемый пророк. А у нас он исчадье Ада
-
Иса это ангел а Христос его тело
-
Галатам 5
2   Вот, я, Павел, говорю вам:
2-е Коринфянам 11
14   И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
11   Почему же [так поступаю]? Потому ли, что не люблю вас? Богу известно! Но как поступаю, так и буду поступать,
12   чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались [такими же], как и мы.
13   Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
-
Христос придет и раны покажет только вот не понимаю Он и Иблис одновременно придут на Суд?
-
Матфея 4
8   Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9   и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10   Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
-
написано дьявол и исус говорит сатана это Тайна чья?

Матфея 17
3   И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
4   При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
Матфея 16
23   Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #112 : 06 Август 2014, 02:31:41 »
А потому что религия у всех одна будет, это вы можете прочитать в откровениях Иоанна. Они раньше вашей религии появились лет на семьсот эдак.
Мало ли, что невежды вписали в Библию. Как вы можете считать авторитетным это искаженное писание?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 06 Август 2014, 15:49:39 »
Мало ли, что невежды вписали в Библию. Как вы можете считать авторитетным это искаженное писание?
Богохульствуешь Зубр, чем свершаешь грех за который нет прощения.  Эти невежды хотя бы читать  и писать умели, а Мухамед Коран надиктовавший и того не мог. Так ты не только вашего пророка оскорбляешь, но ещё и оскверняешь вашу же священную книгу, которую по тебе ещё большим чем они невеждой был надиктован, значит по тебе это лживая книга. Иди и кайся, иначе Аллах даже к сатане тебя не пустит и навечно баобабом сделает.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #114 : 07 Август 2014, 11:52:38 »
Богохульствуешь Зубр, чем свершаешь грех за который нет прощения.  Эти невежды хотя бы читать  и писать умели, а Мухамед Коран надиктовавший и того не мог. Так ты не только вашего пророка оскорбляешь, но ещё и оскверняешь вашу же священную книгу, которую по тебе ещё большим чем они невеждой был надиктован, значит по тебе это лживая книга. Иди и кайся, иначе Аллах даже к сатане тебя не пустит и навечно баобабом сделает.
Библия переполнена искажениями от людей, которые им надиктовывал шайтан. Что касается нашего Пророка (да благословит его Аллах и приветствует!), то в том, что он не умел читать и писать заключалась великая Мудрость Всевышнего. Поэтому, что в том, что не грамотный человек принес людям такой совершенный и лишенный недостатков текст, как Коран - явное знамение для обладающих разумом.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 07 Август 2014, 17:59:49 »
Библия переполнена искажениями от людей, которые им надиктовывал шайтан. Что касается нашего Пророка (да благословит его Аллах и приветствует!), то в том, что он не умел читать и писать заключалась великая Мудрость Всевышнего. Поэтому, что в том, что не грамотный человек принес людям такой совершенный и лишенный недостатков текст, как Коран - явное знамение для обладающих разумом.
А грамотных евреев лицемерно принявших Ислам к нему кто приставил, Аллах или шайтан? Зубр ты не можешь не знать, что по иудаизму клятвопреступление перед гоем и обман евреем  гоев не наказывается, а поощряется. Поэтому еврей принимая другую веру не перестаёт быть евреем и продолжает исповедовать иудаизм, а мечеть  посещает для маскировки. Ну знаешь же всё это, а всё равно хрень несёшь. Вот и получается что несмотря на мудрость бога лукавый правку священного писания вашего осуществлял так как ему нужно было.  Что же должен в этом случае делать правоверный?  Истину должен искать не в том что написано и говорится, а в том что делается. Другого варианта нет.

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
« Ответ #116 : 07 Август 2014, 22:48:09 »
Аллах действительно одарил Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха!) высокой моралью и нравственностью.
гыыы
Вы хотя бы жизнеописания мухамеда читали?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #117 : 10 Август 2014, 17:07:22 »
А грамотных евреев лицемерно принявших Ислам к нему кто приставил, Аллах или шайтан? Зубр ты не можешь не знать, что по иудаизму клятвопреступление перед гоем и обман евреем  гоев не наказывается, а поощряется. Поэтому еврей принимая другую веру не перестаёт быть евреем и продолжает исповедовать иудаизм, а мечеть  посещает для маскировки. Ну знаешь же всё это, а всё равно хрень несёшь. Вот и получается что несмотря на мудрость бога лукавый правку священного писания вашего осуществлял так как ему нужно было.  Что же должен в этом случае делать правоверный?  Истину должен искать не в том что написано и говорится, а в том что делается. Другого варианта нет.
Причем тут евреи? Они ничего не вписывали в наше Писание.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 11 Август 2014, 14:11:57 »
Причём причём. Хватит дуриком прикидываться. Доверить самое святое своему заклятому врагу. Это для того, чтоб жидки очередной раз поимели муслимов и кучу их душ в ад отправили.И ты этим же занимаешься сейчас в том числе и в этой теме. Во смеху то жид модератором у муслимов на их форуме. Виват баранам, он вас приведёт на скотобойню на заклание.

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
« Ответ #119 : 11 Август 2014, 21:10:37 »
правда магомет был евреем а так то действительно - не вписывали

Большой Форум

« Ответ #119 : 11 Август 2014, 21:10:37 »
Loading...