Не понятно для чего вы повыдергивали аяты из контекста и какую мысль хотели сказать.
-
я не выдергивал аяты
62.5. Те, кому было ведено придерживаться Торы, они же не соблюли ее [заветов], подобны ослу, навьюченному книгами. Скверны такие люди, которые опровергают аяты Аллаха, ибо Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
можно заменить аят
5. Те, кому было ведено придерживаться Корана, они же не соблюли его [заветов], подобны ослу, навьюченному книгами. Скверны такие люди, которые опровергают аяты Аллаха, ибо Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
-
Владимир 2012Они раньше вашей религии появились лет на семьсот эдак. Особенно если учесть, что Иса у вас уважаемый пророк. А у нас он исчадье Ада
-
Иса это ангел а Христос его тело
-
Галатам 5
2 Вот, я, Павел, говорю вам:
2-е Коринфянам 11
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
11 Почему же [так поступаю]? Потому ли, что не люблю вас? Богу известно! Но как поступаю, так и буду поступать,
12 чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались [такими же], как и мы.
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
-
Христос придет и раны покажет только вот не понимаю Он и Иблис одновременно придут на Суд?
-
Матфея 4
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
-
написано дьявол и исус говорит сатана это Тайна чья?
Матфея 17
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
Матфея 16
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.