1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Весь вопрос в том, что хотите Вы этого или нет, но Вы созданы по образу и подобию Бога и совершенно не важно верите ли Вы в это или нет, когда человек покидает этот мир, то Бог " как раз и предоставляет право Вам во многом разобраться", но только посмотреть изменить, в вашем случае, к сожалению будет ничего нельзя, таков закон кармы.
Так будут возражения насчёт доводов Докинза в названной теме или не будут?
Экономов - воинствующий верующий : бога нет и усе тут, я в это верую, это догма не требующая доказательств, на которую опираются все остальные постулаты мировоззрения.
Извините за ограниченность, но я к сожалению не знаком с его доводами.
Ну тогда он практически Христьянин...
Экономов удаляет все мои сообщения в своих темах, где я привожу неопровержимые доказательства существования Бога.
Твой полоумный бубнёж, доказательством не является.
Бог возможно и скорее всего есть, но он не еврейский, как они сами утверждают...
Никаких "тогда", я в отрицании бога на веру не опираюсь.
русский?
Хорошо по Вашему Бога нет, а душа есть?
Теперь насчёт души... Если речь идёт о некой бессмертной душе, то такой нет.
Есть.
Не "по моему", а по факту. Теперь насчёт души... Если речь идёт о некой бессмертной душе, то такой нет.
У Вас нет БОГа, нет души - выходит вы демон?
Странно шутишь... А, если не шутишь, то ещё больше тебе сочувствую.
Ну давайте рассуждать логически- человек отрицает Бога, говорит что у него нет души - как бы Вы назвали такого человека?
Правильно назвал бы. Этот человек атеист. Вот такой вывод вполне логичен.