Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ПРОВОКАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 5695 раз)

Оффлайн RED_TERROR

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-30
  • ТР к бою готов!
    • TR1917.RU
Re: ПРОВОКАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #40 : 02 Февраль 2007, 04:56:24 »
Всем по порядку.

Glasha
Служим мы теперь, как Вы можете убедиться, целям диаметрально противоположным. Маркос готовит "оранжевую революцию" в России, а я пытаюсь этому противостоять.
забыла добавить- скоро в кинотеатрах страны ;D ;D

Судя по тому, что Субкоманданте Маркос стёр на своём форуме мою тему "Президент Путин и мальчик Никита" данные обвинения имеют скорее всего некоторые реальные основания (во всяком случае они, скорее всего, справедливы в отношении лично Субкоманданте Маркоса

Тему на форуме стер я. И даже написал вам в личку за что--- за большой шрифт 10 размера.  ;)

Что касается событий той достопамятной цепочки.Большинство молодежи из Москвы была перенаправлена сразу в штаб. ( не пишу что планировалось первоначально, чтоб вы потом меньше распечатками махали) Забыли чудо-герои Октября упомянуть еще и о газовом баллончике, который использовали или показать фоту этого инвалида. Нам начали с нового года ( удивительное совпадение, что Октябро начал гнать волну на нас в это время ) поступать заявления в устной форме, при подаче заявок, что наши цепочки "нежелательны" и их закроют при первой удобной возможности -  собственно почему мы и обратились в милицию.

ПС. Раньше по глупости считал, что Октябристы- простая группа ебнутых на голову. Был не прав. Вы- группа ОЧЕНЬ ХИТРОЖОПЫХ людей, с которыми и действовать надо сообтетственно- умнее.....
Коммунисты гуманны к людям. Просто Капиталисты и Фашисты к ним не относятся.

TR1917.RU

Большой Форум

« Ответ #40 : 02 Февраль 2007, 04:56:24 »
Загрузка...

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
« Ответ #41 : 02 Февраль 2007, 07:29:10 »
RED_TERROR, спасибо, что написал это сообщение. Я узнал, что я готовлю "оранжевую революцию" по словам участникам форума Glasha.
  К Glashe: Ну чего я могу ответить на это? Это или детский прикол или клиника. Вы сделали необоснованное заявление без аргументов ( а без таковых оно критикой считаться не может). Я воспринял это заявление как клевету и ложь на меня. Жду ответа здесь, на форуме.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 22:29:27 от Субкоманданте Маркос »
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +119/-181
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #42 : 02 Февраль 2007, 21:06:02 »
ПС. Раньше по глупости считал, что Октябристы- простая группа ебнутых на голову. Был не прав. Вы- группа ОЧЕНЬ ХИТРОЖОПЫХ людей, с которыми и действовать надо сообтетственно- умнее.....

Ого..! Процесс обученя начался ;D. Это уже большой прогресс. Так, глядишь, научитесь сначала соображать, возможно - в последствии - думать головой. Но до этого, судя по всему - еще не скоро. Не возражаете, против еще одного урока? Можем и не на цепочке встретиться. Хотя и туда мы будем заглядывать... ;)
А ты заплатил партейные взносы с тридцати тетрадрахм?! © Гуру Большой

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +188/-59
    • АКМ-ТР
« Ответ #43 : 03 Февраль 2007, 19:28:40 »
А что будет в кинотеатрах страны? :o
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт за окном.
http://trudoros.narod.ru
http://ustik.livejournal.com

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2870/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #44 : 05 Февраль 2007, 12:35:48 »
Всем по порядку.

Судя по тому, что Субкоманданте Маркос стёр на своём форуме мою тему "Президент Путин и мальчик Никита" данные обвинения имеют скорее всего некоторые реальные основания (во всяком случае они, скорее всего, справедливы в отношении лично Субкоманданте Маркоса

Тему на форуме стер я.
Агентура прикрытия в действии... ;)
И даже написал вам в личку за что--- за большой шрифт 10 размера.  ;)
Придирка ко второстепенным деталям (типа вместе с грязной водой выплеснем и ребёнка ;)) ради того чтобы не пропустить и удалить самое главное является достаточно серьёзным поводом для того чтобы взять делающего это человека на спецслужбиский карандаш и очень серьёзно проверить его не предмет принадлежности к вражеской агентуре. 8) ??? ::)
Далее, этот человек вредит общему делу в любом случае, ибо придирка к букве (или к иной второстепенной зацепке) является лучшей характеристикой бюрократии (в том числе и коммунистической бюрократии). Христос по этому поводу говорил, что важна не буква закона, важен его дух. И данном конкретном случае, важно не то какими и какого цвета буквами написаны мои удалённые RED_TERRORом сообщения, важен их смысл (полезны, бесполезны или вредны они для нашего общего патриотического дела).
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УБИТЬ ИДЕЮ, ПРОВОЗГЛАСИ ЕЁ УСТАМИ БЮРОКРАТА! Ну так вот, даже если RED_TERROR и не принадлежит к вражеской агентуре (вероятность моей ошибки в предварительной оценке того или иного человека не превышает 3-5 % ;)), то он всё равно крайне вреден для нашего общего дела, ибо он принадлежит к той разновидности коммунистической бюрократии, которая (своими, игнорирующими общий смысл, придирками ко второстепенным деталям) убивает коммунистическую идею! >:( >:( >:(
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 05 Февраль 2007, 12:51:42 »
Скрывать сове лицо Субкоманданте Маркос вынужден- за ним в буквальном смысле охотятся военные Мексики.
  Почему субкоманданте? Потому что Маркос понимает, что он еще "не дорос" до команданте.
А ты дорос до него?
У психотерапевта Литвака М. Е. есть очень интересная мысль Состоявшийся человек и зрелая личность подобны самим себе, несостоявшийся человек и незрелая личность подобны другим. К этому следует добавить, что подобие другим есть надёжный маркер по предварительному определения круга подозреваемых на предмет принадлежности к вражеской агентуре (вражеская агентура не может быть подобна самой себе и она всё время стремится тщательно замаскировать своё вражеское рыло и подобие другим /в данном конкретном случае подобие каким-либо великим революционерам: Ленину, Сталину, Че Геваре, Субкоманданте Маркосу ;) :D/ здесь является наиболее надёжным методом маскировки ;) :D ;D /Маркос ты на пол пути к своему изобличению :D/), беспринципным карьеристам, своекорыстным НЛПерцам (адептам нейро-лингвистического программирования) и т. д. и т. п.
Кем же на самом деле является наш местный ;) ;D субкоманданте Маркос (несостоявшимся человеком или незрелой личностью /явно не похоже 8)/, вражеской агентурой, беспринципным карьеристом /тоже вариант наряду с предыдущим 8)/ или же чем-то ещё... ::) ???) нехай решают специалисты своего дела (специалисты по выявлению вражеской агентуры - внутренняя контрразведка, которая должна существовать в любой мало-мальски уважающей себя революционной или оппозиционной организации), я же, как это сделал некогда прокуратор Иудеи Понтий Пилат, умываю руки... ;) :)

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 05 Февраль 2007, 12:55:25 »
EOK, успокойтесь
Спокоен как удав (флегматический психотемперамент), в силу этого обладаю огромной выдержкой, так что вывести меня из себя практически невозможно. 8)
и глупости не говорите.
Eok не говорит глупостей, Eok говорит ясности. :D ;D
Иначе я вынужден буду удалить вас из раздела.
Модераторов боятся на интернет-форумы не ходить. ;D ;D ;D

Оффлайн RED_TERROR

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-30
  • ТР к бою готов!
    • TR1917.RU
Графоманам и хулиганам посвящается....
« Ответ #47 : 06 Февраль 2007, 06:06:36 »
EOK.
Мне кажется, что даже если я вам скажу, что ко мне любит участковый с РУБОПом ко мне в 0 часов ломиться, то вам это все равно покажется прикрытием вражеского агента. А потому даже спорить не буду  - с психом говорить бесполезно. :D

Второе. Если вам не важен стиль оформления, то подумайте о других, кто будет читать ваш текст на экране 800*600- удовольствие малоприятное. Чтоб такого не было были установленны правила взаимной инет вежливости- ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ. Считаешь что самый умный? Или самый правильный? И правила не для тебя? Тогда иди графоманствуй в другом месте.
Коммунисты гуманны к людям. Просто Капиталисты и Фашисты к ним не относятся.

TR1917.RU

Большой Форум

Графоманам и хулиганам посвящается....
« Ответ #47 : 06 Февраль 2007, 06:06:36 »
Loading...