Автор Тема: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.  (Прочитано 16081 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.
« Ответ #380 : 05 Апрель 2013, 13:44:40 »
П.И., зачем вы закатываете истерику? По теме сказать совсем нечего? Только и остается, что хамить?
(рыдая, сквозь слёзы)... он ... (а-а-а) ... обещал ... (а-а-а) ... что будет ... (а-а) ... говорить ... (а-а-а) ... только ПРАВДУ !!!! (А-А-А-А-А-А-А) ... ... ... (слышны редкие всхлипы) ... А ОН !!! А-А-А-А-А !!!!
---
(успокоившись)
Скажи мне, vsvor, зачем он формулу критерия Релэя сюда притащил?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 13:46:14 от Петр Иванович »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #380 : 05 Апрель 2013, 13:44:40 »
Загрузка...

Оффлайн vsvor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +343/-239
  • Stop Worrying and Love the NASA
« Ответ #381 : 05 Апрель 2013, 13:55:43 »
Скажи мне, vsvor, зачем он формулу критерия Релэя сюда притащил?

В формуле Рэлея фигурирует угловое разрешение, а не линейное. Впрочем, подождите 2 дня.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #382 : 05 Апрель 2013, 13:59:03 »
(рыдая, сквозь слёзы)... он ... (а-а-а) ... обещал ... (а-а-а) ... что будет ... (а-а) ... говорить ... (а-а-а) ... только ПРАВДУ !!!! (А-А-А-А-А-А-А) ... ... ... (слышны редкие всхлипы) ... А ОН !!! А-А-А-А-А !!!!
Не истери. Хватит уже.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #383 : 05 Апрель 2013, 14:02:45 »
И так. Подводим итог.
Уважаемые посетители!

Данная ветка Большого Форума является уже не первым в сети наглядным примером полной капитуляцией защитников теории лунной аферы США!

Несколько лет продолжались попытки опроврегателей имитировать подобие дискуссии, однако вопросов становилось все меньше, а ответов все больше. В один из моментов возникла ситуация, когда всякий ответ на вопрос неизбежно ухудшал позиции защитников теории аферы. Поняв, что защитить свои теории на подмостках данной темы не удалось, и что продолжение полемики грозит новыми разоблачениями, защитники теории аферы прошли к заключению, что меньшим злом будет скатывание к хамству и оскорблениям, - что они дружно и сделали. Не трудно убедиться на примерах выше.

Капитуляция защитников аферы была понята всегда, принята всегда  и должным образом оформлена (всегда) (как – читайте ниже).

Достаточно сказать, что лунная ветка Большого Форума является единственным в рунете публичным местом, в котором опроврегателям разрешено буквально все, а сообщения оппонентов уничтожаются или подвергаются жесткой цензуре

Сегодня горстка защитников теории аферы все еще пытается противостоять образованным и здравомыслящим людям, которых всегда было большинство в научном мире, и в число которых входят многие виднейшие ученые России и мира.
За последний год агитаторы Лунки окончательно и бесповоротно превратились в реликтовых "интеллектуалов", окончательно скатившись на грубости, оскорбления и откровенное хамство.

Однако, например, доктор физико-математических наук Александр Иванович Попов, – автор широко известной и зажигательной  монографии «Звездная слепота  -мифическая  болезнь  американских астронавтов в годы лунной гонки». одним махом уничтожил ту немногочисленную веру опроврегателей в свои теории, которая еще теплилась на просторах желтой прессы и соответствующих интернет ресурсах:

Подпись под этим доказательством "звездной слепоты" гласила:
Илл.4. Вид звёздного неба из кабины истребителя «МИГ-31». Высота – 20 км.
на деле оказалась ни чем иным, как очередным обманом для простаков!

В чем легко убедиться, посмотрев следующий ролик:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rApXqj6WS2E#t=241s
Мало того, что это вовсе не МИГ-31, так еще и "звезды" оказались очередным доказательством известных тезисов...

Кстати, профессор А.И. Попов провел на нашем форуме интереснейшую и чрезвычайно плодотворную работу, кроме того, Александр Иванович изредка посещает тематические форумы, отдадим ему должное, постоянно работает над своими нетленками, ликвидируя самые вопиющие нелепости свиох теорий – желающие могут задать здесь ему вопросы, и получить исчерпывающие ответы. Но только в  том случае, если не числитесь в его персональном игнор-списке...

В том, что программа Аполлон не является фальсификацией, был уверен, например, советский учёный, конструктор и организатор производства ракетно-космической техники и ракетного оружия СССР, основоположник практической космонавтики. Крупнейшая фигура XX века в области космического ракетостроения и кораблестроения. С.П.Королев.

Или, например, Черток, Борис Евсеевич, выдающийся советский и российский учёный-конструктор, один из ближайших соратников С. П. Королёва, академик РАН (2000). Герой Социалистического Труда (1961).

И таких ученых становится все больше и больше. Чтобы ученому и просто грамотному человеку превратиться в твердого скептика, ему недостаточно беглого, вдумчивого или поверхностного ознакомления с материалами А.И.Попова или тов.Мухина.  Для того, что бы опровергать Историю Мировой Космонавтики надо, простите за откровенность, сойти с ума...

Результаты разгрома защитников теории лунной аферы США сконцентрированы  здесь http://forums.airbase.ru/2011/03/t81580--idiot-klub-8.html, здесь http://forums.airbase.ru/2011/09/t83073--bruttopediya.html и здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=278098.0
А так же тут http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=30.0 и еще много где...

Желающие ознакомиться с ходом и материалами разоблачения разоблачителей могут зайти по указанным выше ссылкам. Приятного чтения!

При этом каждый из нас может принять посильное участие в деле распространения правдивой информации о так называемых опровергателях, - для этого достаточно иметь незамутненный всяческими околонаучными бреднями разум и элементарные знания школьного курса по физике, химии, астрономии, алгебры, геометрии, стереометрии, НВП и т.п. O0

До новых встреч!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #384 : 05 Апрель 2013, 14:04:34 »
В формуле Рэлея фигурирует угловое разрешение, а не линейное.
Да что ты говоришь? Неужели?
Я тебя спросил, ЗАЧЕМ 7-40 притащил сюда формулу Релэя...
Но ты видимо, тупой или слепой - и не ответил на мой простой вопрос.
Впрочем, подождите 2 дня.
Впрочем, подожду.
И был бы рад, если бы учитель с большой буквы "Б" вернулся сюда со своими студентами. Надо открыть глаза детям на их учителя.
---

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 14:08:36 от Петр Иванович »
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #385 : 05 Апрель 2013, 14:22:34 »

Да будь он рядом, я бы ему, дурню, и хлебальник начистил, чтобы не учил детишек тому, в чём он - полнейший ноль. А ведь раздувался от гордости за себя до немыслимых пределов... а оказалось - пшик... сдулся учитель...

Ну бодливой корове рога не даны. Ты комолый...так что смирись.

2*2=5...Но правильный ответ 4.
Семьсорок то прав...Просто ты в силу демагогического способа мышления передёрнул то, чему он тебя учил....Ну ды это твои проблемы. Правильный ответ всё одно 4.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #386 : 05 Апрель 2013, 14:26:51 »
2*2=5...Но правильный ответ 4.
Согласен. Это так же верно, как и то, что Базз Олдрин по Луне не ходил. Потому что 2х2 не может равняться пяти.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #387 : 05 Апрель 2013, 14:27:29 »
...На самом деле камера LRO спроектирована таким образом, чтобы можно было отснять поверхность с разрешением 0.5 м. Конечно, можно было поставить телескоп и помощнее. В отличие от Земли, атмосфера нас не сдерживает. Но поскольку ограничения по массе и по финансированию разработки были достаточно жесткими, поставили такую оптику и такую камеру, которые необходимы и достаточны для решения поставленных задач. Суть дела этим исчерпывается.

Наверное, тут самое время напомнить нашим читателям, что ЛРО должен был заниматься картографированием Луны, один из элементов программы "Созвездие", а не доказательством лунных миссий 40-летней давности. Это только  самовлюблённым кретинам кажется, что НАСА что-то пытается им доказать. В 2009г. кратер Шеклтона интересовал поболее, чем Море Спокойствия. Хотя места посадок тоже, конечно, как часть PR-акции для "Констелейшн - возвращение на Луну".

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #388 : 05 Апрель 2013, 14:30:28 »
   Наверное, тут самое время напомнить нашим читателям, что ЛРО должен был заниматься картографированием Луны, один из элементов программы "Созвездие", а не доказательством лунных миссий 40-летней давности. Это только  самовлюблённым кретинам кажется, что НАСА что-то пытается им доказать. В 2009г. кратер Шеклтона интересовал поболее, чем Море Спокойствия. Хотя места посадок тоже, конечно, как часть PR-акции для "Констелейшн - возвращение на Луну".
Как раз НАСА пытается доказать, пытается - и конференции всякие устраивает, и фотографии подкладывает - да вот только не получается у них.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 17:49:58 от Марина Славянка »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 05 Апрель 2013, 14:33:23 »
Впрочем, подождите 2 дня.
То есть 7-40 решил в два дня восполнить пробелы в своём образовании в области оптики? Похвально. Как студент перед экзаменом.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #390 : 05 Апрель 2013, 14:44:24 »
Да что ты говоришь? Неужели?
Я тебя спросил, ЗАЧЕМ 7-40 притащил сюда формулу Релэя...
Но ты видимо, тупой или слепой - и не ответил на мой простой вопрос.

Я отвечу тебе за твою демагогию  забывчивость... И за моих коллег..

Это ты его попросил об этом...вот тут:

И неплохо бы было рассказать, что уважаемый профессор 7-40 понимает под "угловым разрешением", которое зависит от диаметра зеркала?

На что 7-40 тебя вразумлял вот тут:

Угловым разрешением часто называется то угловое расстояние, на котором еще можно различить два точечных источника света по отдельности, для различимости часто применяют критерий Рэлэя. Это самое распространенное определение, но по отношению к изображениям неточечных источников им нужно пользоваться с осторожностью и оговорками.

И далее, он тебя, неуча Митрофанушку образовывает:

Формула, например, для критерия Рэлея, такая есть: , комментарий к ней в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0), она там первая сверху. Для первого ознакомления пойдет, я думаю. Это не универсальный критерий, но для общего ознакомления нормально будет.

Хочу сразу заострить твоё внимание на вещь, которую ты умышленно искажаешь методом демагогии:

7-40 тебе всё время говорит о КРИТЕРИИ РЭЛЭЯ...А ты, превратил это в формулу Рэлэя.

Таким образом, ты не только пёрнул в лужу, но и обосрался ... Вот тут:

Давай попробуем так. Ты же у нас теоретик. Вот и обоснуй теоретически, почему было нельзя сделать зеркало меньшего размера. Вот ты мне, например, подсовывал формулу Релэя - вот с её помощью ты можешь теоретически обосновать диаметр зеркала LROC ?Слив засчитан, Учитель.
Не пойму только, для чего ты так настырно совал мне формулу Релэя, если даже не понимаешь её физического смысла и границ её применимости? То есть ты, Учитель, грязный лжец, проходимец и трус.

Это у тебя блестяще получилось.

Только вот ты всех оскорбил видом голой жопы. Что кагбэ говорит нам о твоём высоком интеллектуальном и т.прочая...  Недоработка в общем... ^-^

Это я тебе как быдло быдлу объясняю... Хотя ты до сих пор глобус в гандоне и носишь...  ./. ./. ./.

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 14:57:58 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #391 : 05 Апрель 2013, 14:51:24 »
...
Ладно, самдурак, давай дождёмся, что скажет сам учитель. Он же не нанимал тебя в адвокаты?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #392 : 05 Апрель 2013, 15:01:21 »
Ладно, самдурак, давай дождёмся, что скажет сам учитель. Он же не нанимал тебя в адвокаты?

А я его и не защищаю Петрывваныч...Я исключительно в целях пресечения твоей демагогии....
Да, ты о расчёте не забывай, о Солнце в лицо астронавту и О разрешении...почему следы трахтора видны при разрешении 0,41
Ага...Да..я рад что на тебя мой аватар так положительно действует...Гы-гы...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #393 : 05 Апрель 2013, 15:09:15 »
Как раз НАСА пытается доказать
НАСА никогда ничего не пытается и не пыталась доказывать всяким любителям потрепаться на тему всемирного обмана и заговора.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #394 : 05 Апрель 2013, 15:15:11 »
Согласен. Это так же верно, как и то, что Базз Олдрин по Луне не ходил. Потому что 2х2 не может равняться пяти.

Демагогия...Петрываныч.....демагогия...Тебе придётся доказывать, что 2*2 не может равняться 5  +@>

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #395 : 05 Апрель 2013, 15:51:08 »
НАСА никогда
Насаранцы то тогда что так надрываются и воют истошно
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 05 Апрель 2013, 16:06:54 »
...почему следы трахтора видны при разрешении 0,41...
Вот об этом я и собираюсь поговорить с 0-41, пардон, с 7-41. Хотя, скорее всего, его лучше назвать 0-40. Так как он в общем-то практически полный ноль.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #397 : 05 Апрель 2013, 16:11:42 »
Не истери. Хватит уже.
А что ему остается? В редкие моменты, когда Иваныч достает язык из задницы Мухенда и других своих хозяев, он явно понимает всю безнадежность своего положения. У предателя-хиви вроде него судьба одна - сойти с ума подобно Непрохожему и околеть где-нибудь под забором. Или в нацизм податься подобно исскуствоведу. И тоже в итоге сойти с ума и околеть.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #398 : 05 Апрель 2013, 16:15:07 »
Ребятишки, вы зря стараетесь зафлудить тему. Через пару дней я всё равно перепощу все свои посты, обращённые к учителю 7-40, чтобы были на виду, наготове.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #399 : 05 Апрель 2013, 16:22:48 »
Как раз НАСА пытается доказать, пытается - и конференции всякие устраивает, и фотографии подкладывает - да вот только не получается у них ни хера.

Ага, я так выше и пояснил, кому это кажется.

Большой Форум

« Ответ #399 : 05 Апрель 2013, 16:22:48 »
Loading...