Автор Тема: А вот и новости из наукограда СКОЛКОВО  (Прочитано 1708 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
http://lifenews.ru/news/112973
 На лекциях, за которые фонд "Сколково" заплатил депутату Государственной думы Илье Пономареву 300 тысяч долларов, парламентарий не стеснялся в выражениях и доказывал, что никогда не придет в "Сколково" в качестве инвестора.
 - Люди, которые там находятся (в "Сколково", - Прим. ред.), ни хрена не понимают в инновациях и не отвечают за те деньги, которые они вкладывают, - заявил слушателям высокооплачиваемый лектор.
 Напомним, 18 апреля Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Растрата" в отношении старшего вице-президента фонда "Сколково" Алексея Бельтюкова, который подписывал с Пономаревым договоры на проведение курса лекций и подготовку научной работы.
 - Как установлено следствием, с февраля 2011 года по февраль 2012 Бельтюков из средств фонда "Сколково" незаконно передал депутату Госдумы Илье Пономареву 750 тысяч долларов США, - сообщили в СК РФ. - Растрату такой крупной суммы фонда Бельтюков пытался завуалировать, заключив от имени фонда договоры с Пономаревым. В соответствии с этими договорами Пономарев за 300 тысяч долларов США должен был прочитать десять лекций в ряде городов России, а за 450 тысяч долларов США выполнить научно-исследовательскую работу.
 Бельтюкову по статье 160 УК РФ "Присвоение или растрата" грозит до 10 лет лишения свободы. Илья Пономарев пока в этом деле проходит свидетелем, однако у следователей в ближайшее время могут появиться вопросы и к нему самому.
 На лекцию, запись которой оказалась в распоряжении Life News, Илья Пономарев опоздал. Депутат извинился и тут же начал критику:
 - Я не хочу выступать в стиле "пришел поручик и все обос...л", но, честно говоря, мне кажется, проекта пока нет, - сказал Илья Пономарев. - Целый ряд цифр, которые здесь написаны, являются утопичными. Одна из самых больших проблем, которая, на мой взгляд, есть у наших государственных проектов, - это не отсутствие авторитета у людей, которые создают эти проекты, а скорее наличие отрицательного авторитета. Поэтому, даже когда эти проекты построены правильно, нормальные люди туда не идут. Потому что они заранее предполагают "распил". И для них громкие фамилии с точки зрения большого бизнеса абсолютно ничего не значат с точки зрения инноваций. 
 Привлекательность фонда "Сколково" Пономарев во время лекции все же оценил.
 - Есть, например, "Сколково", оно отбирает какие-то проекты. Я с удовольствием все свои проекты обязательно посылаю в "Сколково", потому что это налоговые льготы и так далее, а глядишь, еще и грант получишь. Почему бы нет? - объяснил свой интерес к фонду депутат. - Я езжу по всей стране и говорю: "Сколково, Сколково..." Вопрос: приду я в качестве инвестора в "Сколково"? Да черта с два!
 По словам Пономарева, средний уровень проектов в "Сколково" довольно низок, проекты эти - случайные.
 - Можно создать какие угодно формальные структуры, но они не будут работать, если нет человека, на которого все приходят, - уверен Пономарев. А если люди есть, то не надо создавать никаких формальных историй - они сами создадутся.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-23
Re: А вот и новости из наукограда СКОЛКОВО
« Ответ #1 : 19 Апрель 2013, 23:04:24 »
Ну вот. Оказывается, никакого финансирования их-за бугра оппозиционерам не надо. Менагеры из Сколково их легко заменят.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #2 : 21 Апрель 2013, 04:24:55 »
Мышиная возня под кремлёвским ковром...
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 22 Апрель 2013, 12:39:06 »
Мышиная возня под кремлёвским ковром...
Ничего себе "мышиная возня"...
750 тыс. долларов за десяток скрабезных слов во время "лекции" и некое научное исследование...
Вот не удалось мне евреем родиться - а то бы тоже мог читать подобные "лекции" даже за вдесятеро меньшие суммы.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #4 : 22 Апрель 2013, 14:37:21 »
750 тыс. долларов за десяток скрабезных слов во время "лекции" и некое научное исследование...
Вот не удалось мне евреем родиться - а то бы тоже мог читать подобные "лекции" даже за вдесятеро меньшие суммы.
А я плевал на них, гнид вороватых.  В этой жизни можно заработать только своими честными руками и  светлой от пота головой с аккуратно подстриженными по лунному календарю усами и бородой. 
Ну, положил он в карман цену за свой позор, максимум полтора миллиона рублей. Не последний и не первый.
Тысячи таких же мелких ушлёпков разных кровей и партий продаются и кормятся от бюджета как стаи вшей вокруг мёртвого тела.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 22 Апрель 2013, 17:39:05 »
А я плевал на них, гнид вороватых.  В этой жизни можно заработать только своими честными руками и  светлой от пота головой с аккуратно подстриженными по лунному календарю усами и бородой. 
Ну, положил он в карман цену за свой позор, максимум полтора миллиона рублей. Не последний и не первый.
Тысячи таких же мелких ушлёпков разных кровей и партий продаются и кормятся от бюджета как стаи вшей вокруг мёртвого тела.
А я не хочу плевать на вороватых гнид.
Эти ублюдки воруют и воруют. Сердюковы, Васильевы, Чубайсы, теперь Пономарёвы - да сколько можно?
Всю эту кодлу надо перевоиспитывать трудом - например, начать строительство ж/д Мурманск-Анадырь.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #6 : 22 Апрель 2013, 22:57:35 »
Меня больше возмущает то, что эти ничтожные питорсы-дебилы имеют власть над моей судьбой, моими работами и даже над самим моим существованием.  В такие минуты я со святым чувством естественного долга мог бы радостно срубить им бошки своим топором лесоруба, сделанным из мясницкого.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 23 Апрель 2013, 10:49:54 »
Меня больше возмущает то, что эти ничтожные питорсы-дебилы имеют власть над моей судьбой, моими работами и даже над самим моим существованием.  В такие минуты я со святым чувством естественного долга мог бы радостно срубить им бошки своим топором лесоруба, сделанным из мясницкого.
То есть президент в РФ должен быть обязательно умный москвич или умный чечен?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #8 : 23 Апрель 2013, 16:20:45 »
То есть президент в РФ должен быть обязательно умный москвич или умный чечен?
А ты умён не по чину, Петро Иваныч... Бедовая головушка!  */.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 24 Апрель 2013, 17:31:13 »
В такие минуты я со святым чувством естественного долга мог бы радостно срубить им бошки своим топором лесоруба...
The Fairy Feller's Master Stroke by Queen
http://www.youtube.com/watch?v=72n_BFDqggM&feature=player_embedded

He's a fairy feller
 Ah ah the fairy folk have gathered
 Round the new moon's shine
 To see the feller crack a nut
 At night's noon time
 To swing his axe he swears
 As he climbs he dares
 To deliver the master stroke

Ploughman wagoner will' and types
 Politician with senatorial pipe
 He's a dilly dally oh
 Pedagogue squinting wears a frown
 And a satyr peers under lady's gown
 He's a dirty fellow
 What a dirty laddie-oh

Tatterdemalion and the junketer
 There's a thief and a dragonfly trumpeter
 He's my hero ah
 Fairy dandy tickling the fancy
 Of his lady friend
The nymph in yellow: "can we see the master stroke"?
 What a quaere fellow

Ah ah ah ah ah ah
 Ah ah ah ah ah ah
 Soldier sailor tinker tailor ploughboy
 Waiting to hear the sound
 And the arch magician presides
 He is the leader

Oberon and Titania watched by a harridan
 Mab is the queen and there's a good apothecary man
 Come to say hello
 Fairy dandy tickling the fancy
 Of his lady friend
 The nymph in yellow
 What a quaere fellow
 The ostler stares with hands on his knees
 Come on mister feller
 Crack it open of you please
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 17:38:03 от Петр Иванович »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #10 : 24 Апрель 2013, 17:39:03 »
Хорошо сказано. По-нашему и доходчиво!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 24 Апрель 2013, 18:15:01 »
Хорошо сказано. По-нашему и доходчиво!
Ну, нимфа в жёлтом спрашивает - так мы увидим мастерский удар дровосека? Или не увидим?

Оффлайн ozes

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-79
  • ПОД ЗНАКОМ META !
    • ozes-world.narod.ru
« Ответ #12 : 24 Апрель 2013, 18:21:17 »
 №##

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #13 : 24 Апрель 2013, 21:25:40 »
Ну, нимфа в жёлтом спрашивает - так мы увидим мастерский удар дровосека? Или не увидим?
А разве я уже не мочу мозеса именно так?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #14 : 24 Апрель 2013, 23:43:51 »
А я плевал на них, гнид вороватых.  В этой жизни можно заработать только своими честными руками и  светлой от пота головой с аккуратно подстриженными по лунному календарю усами и бородой.  
Согласен с Вами Дмитрий Николаевич! Каждому -- свое , мы не знаем сколько вылизал этот ушлепок задниц , чтобы получить свою долю от ворованного бюджетного пирога...
Поэтому не будем завидовать  им, как не завидуют тем девушкам, которые в Турции работают Наташами...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 23:45:59 от stary »
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
Воры без откатов пахану не могли так нагло и открыто воровать...а "попались" потому, что долю пахану не отстегнули или того хуже, решили от пахана избавиться
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
Чтобы читать такие лекции надо родится мерзавцем.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +64/-94
750 тыс - это совсем не его "гонорар". Думаю его то кусочек как раз десятая часть. А остальные ушли "паханам".
О чем он уже и заявил, что денег у него уже нет - все ушли мол на "накладные расходы".
А почему мрази из "Сколкова" к нему обратились за такой услугой - так чтобы тот прикрылся в случае чего свой "неприкосновенностью"
По правде сказать, я не ожидал, что весь релятивизм висит на таких жиденьких сопельках...
[qote author=Метафизик link=topic=267324.msg5387239#msg5387239 date=1423413796][/quote]

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
"чтец" лекций пахану не отстегнул , вот и попался
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Чтобы читать такие лекции надо родится мерзавцем.
И от родителей-мерзавцев.  "@

Большой Форум

Loading...