Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
да, дядя Вова, если Луны нет, то американцы на ней не были
Луна есть , я в это верю и советские автоматы на этой Луне побывали, я в это верю!Вот, насчет американских тушек , я в это не верю!
с этим идите к ксёндзам #&
Пролистнул тут фильмец "Moonshot" Давненько так не смеялся - чушь за чушью.
причем здесь попы? Значит Вы верите в то, что американцы бегали по Луне , Вам можно , а мне нельзя верить в то, что они не бегали по Луне!?
Вы верите в то, что они не бегали по Луне... в скафандре или без него?
Так и пишите : полная энергия частицы... температурой здесь и не пахнет .
Не вывертывайте! Я ясно написал , что не верю в то, что американцы бегали по поверхности Луны...
О!У вас тут весело!
+@>
---
вот stary - ему видно не весело. Чего так....
Аполлон-15 http://sem-it.ru/sto6kleklai-ni/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD-15#.D0.92.D0.B7.D0.BB.D1.91.D1.82_.D1.81_.D0.9B.D1.83.D0.BD.D1.8B_.D0.B8_.D1.81.D1.82.D1.8B.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0 "....телекамера «Ровера» два раза заваливалась объективом то вверх, то вниз. Каждый раз астронавты её поправляли. Эти проблемы начались ещё во время второго выхода. Послеполётный анализ показал, что причиной неполадок была фрикционная передача механизма поворота камеры в вертикальной плоскости, выполненная из эластомера. На Земле эта деталь успешно прошла испытания при температуре 50°С, но во время третьей ВКД, как показал анализ полученной информации, поверхность агрегатов «Ровера» нагрелась до 82°С."Следовательно и плёнка в фотокамерах тоже нагревалась до 82°С. Согласно данным НАСА, температурный диапазон фотокамеры Hasselblad 500 EL/700 на поверхности Луны от +180°F (+82,2°C) до -180°F (-117,8°C) - Этот диапазон далеко за пределами рекомендаций фирмы Кодак. Читаем здесь - «Тёмная Луна»: влияние радиации и температуры на фотоплёнку Аполлона http://bigphils.livejournal.com/14848.html
Stary, у физиков (настоящих, а не доморощенных) пишут именно "температура частица", а не энергия. Или вы предлагаете переписать все учебники и пересчитать в них температуру на энергию?
Я уже приводил эти книги в данной ветке для ознакомления :Часть информации можно почерпнуть здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=264210.msg2930920#msg2930920
Верю, не верю. Дедский сад какой-то +@>Знаете в чем отличие грамотных людей от вас? Тем, что они не оперируют детскими категориями, в отличие от вас.
Радиоведущая Екатерина Гордон готовит судебный иск против телеканала ТНТ. В иске утверждается, что участники популярного проекта «Битвы экстрасенсов» не обладают теми способностями, о которых идет речь в передаче. По словам журналистки, герои программы — обычные шарлатаны.Ведущую возмущает то, что телеканал выдает шоу как документальную программу. По мнению Гордон, продюсеры ТНТ обязаны уведомить зрителей о том, что все действия участников — ни что иное, как постановка. Екатерина совместно с адвокатом Мариной Дубровской уверяют, что готовы заплатить миллион рублей любому участнику «Битвы экстрасенсов», если он докажет свои способности вне съемочной площадки.
я не верю, я знаю, что они там были