Ну да если этот сумасшедший персонаж гутарит "не летали!", всегда найдутся обыватели, которые ему поверят
Как и в его байки про телепатию 
Так, Мариночка? Вы вот верите в возможность раскрытия преступлений при помощи телепатства?

В ведьм и колдунов тоже веруете? Или в Чудо?
Причем заметьте, Леня Конвалов несмотря на свои экстрасенсорные наклонности все же имеет профильное образование. Которое не мешает ему нести пургу, кстати. А какое образование имеет горлоПанов? Хома, простите, Брут?
телепатия скорее всего одна из программ. которая тоже в нашем мозгу есть.
Ничего особенного. если учесть что человек- это детище Бога. которое обладает организмом, сработанным таким великим творцом.
Но учитывая, что человек на Земле - детская особь человека, его мозг на эту поограмму(телепатия) дитятю не наводит...То есть человек может телепатически общаться не только со своими земляками(при обоюдном согласии), но и со всеми людьми Космоса. Нет пределов для человеческого мозга( учитывая не только имеющиеся в нем программы от Бога но и его высокую обучаемость и способность творить)
Но низкий уровень нравственности землян говорит о детстве...
Ребенку недоступна телепатическая связь.
Видиоматериал. который я сюда разместила, это работа Александра Гордона
Если вы раньше смотрели его программы, то могли убедится в высоком интеллекте этого человека.
Я думаю, учитывая его ум. к этим материалам надо относиться с большим уважением.