Автор Тема: moonhoax, я ВЫПЛАЧУ тебе один миллион за экспериментальное подтверждение.  (Прочитано 1545 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Вчера, то есть 8 октября кто-то их НАСАранцев - то ли moonhoax, то ли Олег.К,- не помню точно, кто именно - они так похожи друг на друга, заявил мне, дескать, я коренным образом неправ, опровергая теорему Сади Карно (из термодинамики).
теорема эта гласит, дескать КПД теплового двигателя не зависит от используемого в нём рабочего тела, а только от конечной и начальной температуры - или только от количества теплоты, переданной рабочему телу неким "нагревателем" (который, к слову сказать, в цикле Карно ничего не нагревает).
Я указал ошибку в её теоретическом доказательстве, но НАСАранские остолопы в силу своего скудоумия всё равно ничего не поняли.
---
Ну что же.
Вспоминая, что физика - это всё же наука экспериментальная, предлагаю НААранам и другим желающим, начиная от школьников 9...11 классов и студентов вузов и заканчивая маститыми физическими академиками РАН, докторам и кандидатам ф.-м.н., профессорам, доцентам и простым преподавателям возможность подзаработать.
Я готов выплатить один миллион рублей за экспериментальное подтверждение теоремы Карно.
Могу заключить и нотариально заверить (за счёт претендента на денежное вознаграждение) с любым желающим соответствующий договор.

У НАСАран, как я понимаю, сейчас тяжело с деньгами - США во главе с Обамой готовятся к дефолту (чем, кстати, страшно нервируют руководство Китайской Народной Республики, которое зачем-то накопило у себя горы раскрашенных портретами мёртвых пиндо-президентов бумажек зеленоватого цвета) - и поэтому есть мнение что им перестанут выплачивать пособия за пропаганду Лунной аферы США.
Так что могут попробовать себя
Заняться проведением экспериментов в надежде срубить деньжат по-лёгкому могут и наши местные релятивисты и другие учОные - например, Алекспо, аид, Кастро и т.д. Если у них, разумеется, с мозгами не всё в порядке и они действительно до сих пор верят в теорему Сади Карно.
---
Можете разместить это моё предложение на других ресурсах.
Можете дать для связи и уточнения деталей мой адрес: d-pi@yandex.ru
Буду ждать претендентов.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
А даш лимон, если я покажу, что цикл Карно в реальных газах, будет не такой, как у Карно с идеальными газами.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
А даш лимон, если я покажу, что цикл Карно в реальных газах, будет не такой, как у Карно с идеальными газами.
Дачник, это я и без тебя знаю.
Это ты при прополке огорода сообразил?
Давай я тебе больше глазки открою - дело в том, что даже теоретический цикл Карно для идеальных одноатомных газов будет существенно отличаться от идеальных двухтомных и идеальных трёхатомных газов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
Дачник, это я и без тебя знаю.
Это ты при прополке огорода сообразил?
Давай я тебе больше глазки открою - дело в том, что даже теоретический цикл Карно для идеальных одноатомных газов будет существенно отличаться от идеальных двухтомных и идеальных трёхатомных газов.

Плагиатствуете!   :)

Молекулы газа - это энергетические пчелы в термодинамическом огороде.
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
Петр Иванович, когда наиграешься с формулками- заходи в гости. Покажу движок, работающий за счет энергии ОС. Прихватишь тот лишний лимон, который не знаешь куда девать- возражать не буду, пойдет на новые модели.  :)
Только загодя предупреди.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
ну. вы тут и отжигаете, синьоры миллионеры инженерной мысли...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
Какой там "отжигаете"... Мы отжигали, когда были молодыми. С женщинами.
 А счас... кому мы нужны со своими железками. :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иванович, когда наиграешься с формулками- заходи в гости.
Куда именно зайти?
Покажу движок, работающий за счет энергии ОС.
Какой-какой энергии? ОС ?
Хорошо, посмотрю.
Прихватишь тот лишний лимон, который не знаешь куда девать- возражать не буду, пойдет на новые модели.  :)
Только загодя предупреди.
Ты читать умеешь?
Или у тебя с головой что-то не в порядке?
Я же ясно написал за что готов заплатить.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Я говорю на полном серьёзе.
Так что можешь предложить всем своим знакомым "срубить денег по лёгкому". Можешь, кстати, сообщить о моём предложении "знатокам физики" Алекспо и аиду - они тоже могут попытаться.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
Ты читать умеешь?
Или у тебя с головой что-то не в порядке?
Я же ясно написал за что готов заплатить.
Да умею я читать, и с головой вроде еще в ладах.
Вот только с хвормулками... ты, наверно, видел тут товарища Германа, который тоже с формулкой носится и задолбал уже всех? Так вот, у него есть все шансы "доказать формулку".
И только. Работающий механизм он НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ.
Вот так же и ты- формулку может быть и докажешь- а толку? Не в формулке дело, а в понимании природы энергетического обмена.

Как ты заметил- первые пункты я убрал. После сомнений "все ли в порядке с его головой" разговаривать не о чем. Жаль, что ты даже шутки юмора про лимон не заметил.
Ладно, извини если что не так. Ищи кто "опровергнет". :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
А как ты покажешь с идеальным газом , если он реально не существует?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
А как ты покажешь с идеальным газом , если он реально не существует?
Вообще-то гелий подходит по своим свойствам к идеальным газам.
Но ведь Дачник полностью извратил суть договора.
---
Кстати, мунhoax что-то не торопится состричь с меня миллион и вообще что-то никак не отреагировал на мое довольно щедрое предложение.
---
Может, предложить ему миллион за предоставление доказательств пребывания пин-досов на Луне?
Я готов выплатить ему лимон, если он представит 350 кг лунных камней, два лунных ровера, десяток лунных хассельбладов и видеокамер, рабочий двигатель F-1... 

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Кстати, мунhoax что-то не торопится состричь с меня миллион и вообще что-то никак не отреагировал на мое довольно щедрое предложение.
Я же не врач, старина. Вот медицину твой случай точно должен заинтересовать. Тем более, что ты, если мне память не изменяет, жаловался, что с отменой карательной психиатрии тебя лишили полагающегося лечения.

Но десять баллов ты в любом случае уже заработал: 10 points for offering prize money to anyone who proves and/or finds any flaws in your theory.

Может, предложить ему миллион за предоставление доказательств пребывания пин-досов на Луне?
Я готов выплатить ему лимон, если он представит 350 кг лунных камней, два лунных ровера, десяток лунных хассельбладов и видеокамер, рабочий двигатель F-1... 
Опять ты, Петька, не по адресу. За лунными камнями тебе давно уже пора было в НАСА обратиться. А ты только воешь на форуме. Ты же понимаешь, у нищих слуг нет, и никто за тебя твою работу делать не будет.

А за остальным тебе в Роскосмос или в какую-нибудь другую корпорацию, которая сможет организовать полет на Луну. Одна беда - твоего вымышленного миллиона ни на что не хватит :-[
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Я же не врач, старина. Вот медицину твой случай точно должен заинтересовать. Тем более, что ты, если мне память не изменяет, жаловался, что с отменой карательной психиатрии тебя лишили полагающегося лечения.
Этот пост лишний раз показывает, что на самом деле мунhoax - самый обычный фуфлыжник и остолоп.
Ему предложили пару конкретных работёнок, где бы он мог реально доказать свою правоту - но, увы и ах...
Впрочем, ничего другого от фуфлыжника и не ожидалось.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Ему предложили пару конкретных работёнок, где бы он мог реально доказать свою правоту - но, увы и ах...
Видишь ли, Петька, от того, что я не буду проделывать бессмысленные упражнения для психически неполноценного опровергателя, теории этого опровергателя ни коим образом не укрепятся. Вот, о чем тебе надо думать, а не о том, какой я фуфлыжник.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Видишь ли, Петька, от того, что я не буду проделывать бессмысленные упражнения для психически неполноценного опровергателя, теории этого опровергателя ни коим образом не укрепятся. Вот, о чем тебе надо думать, а не о том, какой я фуфлыжник.
Вот и еще один фуфлыжный пост от мунhoax'а

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Ну так чего, мунхуакс, что тебя останавливает от того, чтобы слупить с меня, твоего классового врага, 1 000 000 полновесных российских рублей и этим наказать меня?
Только одно - полное отсутствие у тебя доказательств, а => и мозгов в твоей тупой головушке.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Ну так чего, мунхуакс, что тебя останавливает от того, чтобы слупить с меня, твоего классового врага, 1 000 000 полновесных российских рублей и этим наказать меня?
Только одно - полное отсутствие у тебя доказательств, а => и мозгов в твоей тупой головушке.
А зря не довели Петра Иваныча до выплаты миллиона.
Не думаю, что Бубка Гоп менее подготовлен по вопросу, чем наш он

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
А зря не довели Петра Иваныча до выплаты миллиона.
Не думаю, что Бубка Гоп менее подготовлен по вопросу, чем наш он

Не задолбалась тут народ стравливать?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн TiGER

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +843/-299
Не задолбалась тут народ стравливать?
Чё пристали к Марине ?   &/
У неё кризис жанра - и поступило ей распоряжение все застарелые темы поднять. Вот она и выполняет.
Работа такая ...   `%?