Топик, скорректированный Экономовым в теме "Бог как иллюзия":
-------------------------------------------------------------------------------------------
Экономов:Это лишь твоё мнение, а данная книга Докинза активно используется на биологических факультетах университетов.
В туалетах что ли?
Ещё раз: научный труд - тот который удовлетворяет современным критериям научности. Я имею в виду в данном случае формальную сторону.
Экономов:Ещё раз. Докинз не доказывает отсутствие творца, он доказывает его ненужность как создателя всего сущего, а также объясняет по каким причинам люди верят в бога.
Ты меня за дурака держишь? Ты то сам что доказываешь? Ненужность Творца? Или Его отсутствие? Доказал? На основе естественного отбора, который ничего не знает о сути явлений. Скажи хоть что-нибудь об излучениях растений.
Экономов:В общем, из тебя учёный как из дерьма пуля, у тебя смысловое восприятие нарушено.
Зачем ты меня оскорбляешь? Говори по делу лучше, а не кивай на личности.
-----------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
Мои топики подло, другого слова не подберу, корректировались дважды - Экономовым и Братиславом в разделе СБ. Братцев я изначально считаю говнюками, Экономова - с некоторых пор в добавление к его идиотизму и неумению вести споры. Это как раз по теме.
Скорректированный топик выглядит в теме Экономова так:
В туалетах что ли?