Автор Тема: Крест - символ смерти  (Прочитано 6796 раз)

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
Re: Крест - символ смерти
« Ответ #40 : 11 Апрель 2007, 14:01:50 »
Смерть - это клево!

Большой Форум

« Ответ #40 : 11 Апрель 2007, 14:01:50 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #41 : 11 Апрель 2007, 17:07:37 »
  Оставим отвлеченные рассуждения о крысе и вернемся к электричеству.  ;D
Вы согласны, что мир состоит из частиц разнозаряженных? Мне тут однажды показали картинку, которую при значительном "приближении" уже невозможно узнать. Никаких очертаний, форм, образов...просто частицы, хаотично движущиеся, по какому-то им известному закону. А при значительном удалении эти частицы представляют из себя - образ, форму,живое существо.

А при приближении, эти частицы дробятся на более мелкие.
И уже не не поймёшь, не то это частицы, не то волны.

Но, вобщем, при чём здесь частицы?  ;)

Что же касается создания только положительных существ  (Мать Тереза и др.). Я бы оставила этот вопрос без ответа.  Или нет... Можно предположить, что Мать Тереза прошла Путь эволюции от "-" к "+".
Объяснение детское, просто, как на уроке арифметики. Так мне представляется. 
Ну а Гитлер ещё в Пути. Говорят после смерти, он родился кавказской овчаркой и просил на Арбате милостыню, с дощечкой на шее "Подайте на пропитание". Эволюция (движение от "-" к "+", Инволюция , от "+" к "-". Если бы понять эти законы эволюции и следовать им, возможно никто уже не захотел бы быть Гитлером.

Так вы в реинкарнацию верите?
Тогда мне с вами спорить не интересно.  ;)
Мне интереснее разоблачать кондовые противоречивые иудохристианские догмы.

А у Вас какое вИдение этого вопроса? Только не нужно агрессии. Каждый имеет право на своё мнение, и не ожидает, что его за это назовут крысой.

Я вас не хотел обидеть! Это просто пример. Давайте заменим крысу на мышку.  ;)

Моё видение такое: если Бог "всемогущий" и "всеблагой", то в мире, который он сотворил, не должно быть зла.
Это одно из фундаментальных противоречий еврейских религий.
Я бы сказал вопиющее противоречие.

Оффлайн Арлекин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-12
  • Золотоискатель...
« Ответ #42 : 11 Апрель 2007, 17:35:09 »
Моё видение такое: если Бог "всемогущий" и "всеблагой", то в мире, который он сотворил, не должно быть зла.
Это одно из фундаментальных противоречий еврейских религий.
Я бы сказал вопиющее противоречие.

Вичара, я абсолютно согласен с вами! И таковых противоречий в хтианстве пруд пруди. К примеру - бог по хтианству всеведущ, но допускает: грехопадение, убийство Авеля,появление Содома и Гоморры, подлог Авраама, и т.п.
Не говоря уже о том, что он оказывается не знает других земель, акромя Египта и Палестины!
Так что миф о всеблагом и вездессущем всенародном имельце, изображать которого нельзя (и по какнонам иудаизма, и по канонам хтианства, поелику бога ни кто не видел), но в любом православном храме есть картинка мужика с бородой, под которой написано "бог Саваоф". Так что выводы очевидны...
...Поверь же друг моей печальной лире
Что это все слова, слова, слова...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 11 Апрель 2007, 17:51:07 »
Причем частицы? Ну, к примеру "еврейские религии", которые, как я поняла Вам не нравятся, это "частицы" и другие религии - частицы, и атеистические верования, то же. И все по закону Эколюции, Закону Причинности. От Несовершенства к Совершенству. Только при "значительном удалении" можно "увидеь", что всему есть место. Солнце всем одинаково светит. И если понимаешь, что какая-то религия несовершенна, а какая-то тебе подходит, это не значит, что кто-то другой не прав. Он просто "другой". И в данный момент не может "по-твоему". Но вот Закон тоже для всех один. Только он разберётся спокойно. Как назвать Бога? А у него столько имен , сколько звезд на небе. А многие говорят , что богов не меньше, чем звезд. У каждого свой уровень духовного возраста. А главное опять "+" и "-", и движение, по Пути Эволюции, а не Инволюции. Подобие...от малого к большрму.

Я с Вами почти полностью согласен.
Проблема в том, что христианство претендует как раз на обладание абсолютной истиной. На то, что только оно право.
И претендует на это агрессивно, в России по крайней мере.
Поэтому, если в Ваших словах есть упрёк ко мне, то он не по адресу.

Только я поняла, что у Вас интерес в споре. А мне спор не интересен вообще,
мне интересна информация.  :) 

Вы хотите найти информацию на форуме?  :)

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #44 : 11 Апрель 2007, 20:14:08 »
Причем частицы? Ну, к примеру "еврейские религии", которые, как я поняла Вам не нравятся, это "частицы" и другие религии - частицы, и атеистические верования, то же. И все по закону Эколюции, Закону Причинности. От Несовершенства к Совершенству. Только при "значительном удалении" можно "увидеь", что всему есть место. Солнце всем одинаково светит. И если понимаешь, что какая-то религия несовершенна, а какая-то тебе подходит, это не значит, что кто-то другой не прав. Он просто "другой". И в данный момент не может "по-твоему". Но вот Закон тоже для всех один. Только он разберётся спокойно. Как назвать Бога? А у него столько имен , сколько звезд на небе. А многие говорят , что богов не меньше, чем звезд. У каждого свой уровень духовного возраста. А главное опять "+" и "-", и движение, по Пути Эволюции, а не Инволюции. Подобие...от малого к большрму.

Я с Вами почти полностью согласен.
Проблема в том, что христианство претендует как раз на обладание абсолютной истиной. На то, что только оно право.
И претендует на это агрессивно, в России по крайней мере.
Поэтому, если в Ваших словах есть упрёк ко мне, то он не по адресу.

Только я поняла, что у Вас интерес в споре. А мне спор не интересен вообще,
мне интересна информация.  :) 

Вы хотите найти информацию на форуме?  :)

Послушал я тут ваши дискусии и не согласен.Во первых кто сказал что мир состоит из частей.Первично Целое,вторичны  ее части(+ и - тоже)
Христиане претендуют не на знание истины,а на знание истинного пути.
Истину знает сам Бог.Человек сливается с истинной и растворяется в ней(и наполняется тоже)Но из за ограниченности-частично.
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #45 : 12 Апрель 2007, 01:41:10 »
Михайлова

Что же касается частиц, надеюсь, вы поторопились с ответом. Часть для одних условий, уровня (измерений),  есть такое же целое, для другого уровня (измерения...и пр.), но и часть и целое подчинены одному или нескольким одним и тем же законам, и нарушение их влечет подобные последствия по причинно-следственной связи, цепочке. И если Вы отрицаете Христианство, значит таков Ваш уровень сознания и только. Кто считает Христианство своей религией, не хуже вас, он просто "другой".   

Законы в любой системе одинаковые или во всяком случае подобные,конечно,любая часть -одновременно и целое для более меньших составных  частей.Самая первая и всеобьемлющая целостность и есть Бог,который создает части и внутри них еще части.Отношение частей подчинено закону единства и борьбы противоположностей, то есть электронов и протонов.Но отношение целого и части подчинено закону голографического распределения.
Все устроено по принципу матрешки и подобия.
Галактики подобны солнечной системе и атому тоже.
Периодическая система менделеева(которую я создал) тоже подобной формы

И земля тоже имеет подобное строение

Все в спирали имеет начало(Кавказ) пик развития(Гималаи) и обратное развитие(конца не видно ;D)
Если начало-водород подвержен радиактивному синтезу(солнце и красные звезды),то тяжелые металы в обычных условиях - к распаду(средные элементы более стабильны -имеют длинный период плураспада)
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=8591.0
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 01:44:10 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 12 Апрель 2007, 12:40:02 »
Вот такую информацию и ищу на форумах. Спасибо! И именно плюс, котрый Вам прибавила имеет положительный смысл символа креста!

Ну что ж. Рад, что Вы нашли, что искали.
Информация действительно очень ценная.   :D
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 13:06:49 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 12 Апрель 2007, 12:42:07 »
Периодическая система менделеева(которую я создал) тоже подобной формы

:D :D :D
 А я думал переодическую систему Менделеева создал Менделеев.
Ан вот оно как!
Надо тебе нобелевскую премию дать.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 12:45:33 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 12 Апрель 2007, 12:44:16 »
Христиане претендуют не на знание истины,а на знание истинного пути.

Нет никакой разницы!  ;)
Если вы не знаете Истину, значит не знаете и истинный путь. 
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 14:32:47 от vichara »

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-109
« Ответ #49 : 12 Апрель 2007, 13:11:28 »
Для кого-то и символ смерти.Как ни странно в первую очередь для сатанистов и нечистой силы.
Но вообще-то крест символ жизни , не надо передёргивать.Красный крест -слышали?Что он символизизирует не забыли?
И не надо мешать крестоносцев и русских.Кто кого топил помните?

Но вообще-то,эта тема чисто провокационная.
Хотите создам другую."Почему евреи считают ,что только у них есть человечесткая душа,а невреев  животная?"
Это хоть не домыслы и интерпретации ,а факт религиозного учения.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 12 Апрель 2007, 14:55:01 »
 Христианский крест это не красный крест. Не надо передёргивать.
Христианский крест это крест, на котором распяли еврейского мошиаха Иисуса.
Это римское орудие пыток и убийства.
Носить на шее игрушечное приспособление для убийства это извращение.
То, что для христиан это "символ жизни", говорит только о вашей зазомбированности.
Всё у вас с ног на голову поставлено. Чёрное названо белым, и наоборот.
Это сделано для того, что бы отучить людей думать и сделать из них послушное стадо баранов.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 14:58:12 от vichara »

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 12 Апрель 2007, 15:06:39 »
То, что для христиан это "символ жизни", говорит только о вашей зазомбированности.
Это сделано для того, что бы отучить людей думать и сделать из них послушное стадо баранов.

У русских есть поговорка "не лезь в чужой монастырь со своим уставом"
И причём мошиах(избавитель)?Царь иудейский,или если говорить по христиански антихрист?
Зачем ставить на одну доску Христа и антихриста?
Так кто чёрное белым зовёт?
Вообще то цель именного жидов отучить людей думать и согласиться с тем,что они стадо баранов.И что только жиды люди.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 12 Апрель 2007, 15:10:20 »
У русских есть поговорка "не лезь в чужой монастырь со своим уставом"
И причём мошиах(избавитель)?Царь иудейский,или если говорить по христиански антихрист?
Зачем ставить на одну доску Христа и антихриста?
Так кто чёрное белым зовёт?
Вообще то цель именного жидов отучить людей думать и согласиться с тем,что они стадо баранов.И что только жиды люди.

Ваша религия и есть жидовская.
Все её основатели были жиды.  ;D
Соглано вашей доктрине, Иисус и есть мессия-мошиах, которого ждали евреи, но отвергли.
Так что Иисус мошиах.  ;D
А о своих последователях он сказал однозначно: "Я пришёл только к потерянным овцам дома израилева".
Так что вы стадо баранов, по мнению Иисуса.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 15:12:40 от vichara »

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #53 : 12 Апрель 2007, 15:19:59 »
Ум от обезьяны, он говорит то что кто-то сказал, научил.

Дурак воспринимает сердцем.

Есть разные Иисусы - один умный, другой дурак.

Мой Иисус дурак.

Дураков в России много.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 12 Апрель 2007, 15:25:54 »
"""""Так что Иисус мошиах.  

"""""""

Интересная мысль...Я доведу её боле развёрнуто. протицировав одного еврея
 Яков Эстор
: ОТКРОВЕНИЯ ЕВРЕЯ
Я — ЕВРЕЙ. Меня зовут Яков и я уезжаю из России. Но перед тем как покинуть эту страну, я хочу оставить ей свое последнее слово, сказать все то, что я о ней думаю.
       Каждый народ считает себя миссионером, и в этом есть доля правды. Но в генах евреев и русских это миссионерское начало наиболее выражено в мире: мы известны своим влиянием во всем мире, русские — своей большой территорией и Вооруженными Силами.
     Но русские еще дети по сравнению с евреями. Наша древняя история с нашими древними традициями и уважением к своему роду дали нам возможность построить свою могучую и нерушимую международную систему. Мы долго были гонимы и истребляемы, но зато мы приобрели качества приспособляемости и адаптации в любых условиях, при любом государственном строе. Во Второзаконии Моисей обещает еврейскому народу: “... введет тебя Господь, Бог твой в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться...” (В. з. 6. 10. 11.). Как награда за наш многострадальный путь сбываются реченные в Библии предсказания пророков: “И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицем до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся” (Исайя. 49.23), “...Сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся... Ты будешь насыщаться молоком народов и груди царские сосать будешь”. (Там же 60.10-12,16); “И придут иноземцы, и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. А вы будете называться священниками Синьоры, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. (Там же 61,5-6); “О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда” (III кн. Ездры 6.56.).
     Теперь когда ряды даже православных священников пополнились евреями, занявшими, как полагается, руководящие посты, не только светская, но и всякая духовная жизнь становится под нашим контролем.
Вам надо принять к сведению, что все деяния Христа направлены во благо еврейского народа, и что все народы, пытающиеся приспособить миссию Христа к себе, совершенно беспомощны. Это про нас, а не про вас Христос говорил: “Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?.. Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий наверху горы” (Мт. 5.13,14). А господь Саваоф утверждает: “Я — Царь великий, и имя Мое страшно у народов” (Кн. Малахии 1.14) Бог Саваоф, Сын Божий — Иисус Христос, это наши боги, наши покровители, а не ваши, и все откровения посвящены нам, а не вам. Все псалмы, большинство из которых написаны нашим царем Давидом, которого вы осуждаете в кровожадности и гомосексуализме, вы поете в своих церквях и приноравливаете к себе. А Саваоф же говорит своему народу: “Слушай, Израиль, (Израиль в переводе на русский язык означает богоборец): ты теперь идешь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя... Знай же ныне. Что Господь, Бог твой, идет перед тобою, как огонь поедающий; Он будет истреблять их перед тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь” (Втор. 9.1-3); “...идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...” (Иезеиль 9. 5,6). Для нашего богоизбранного народа был создан небесный Иерусалим, а для вас, гоев, отведены задворки, ибо сам Христос говорит: “не о всем мире молю, но о тех, которых ты дал Мне” (Ио. 17.9.), “ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию: не здоровые имеют нужду во враче, но больные” (Мт. 9. 12,13).
     Да, это наша цивилизация, цивилизация, построенная по нашему разумению и на наших принципах. Рынок, капитал, прибыль, нажива, тайная власть и тотальный контроль (еврейская разведка — самая древняя в мире) — все это произошло от нас, от евреев. Мы все это распространили по всему миру, и все рычаги управления находятся в наших руках.

http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/99/292/53.html

Вроде всё логично...Но ложь..А может и правда отец ваш Диавол?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 15:30:21 от vladimir »

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
« Ответ #55 : 12 Апрель 2007, 15:35:47 »
ВОТ УЖАС-ТО!!!!  "ЕВРЕЙ"-то ведает, что вы его "процитировали"?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 12 Апрель 2007, 16:27:53 »

"""""""
...

Ну почему же ложь?
Иисус - мессия, которого ждали евреи. Спроси у любого попа.  ;)
А мессия по-гречески - Христос, а по-еврейски - Мошиах.
Иисус был обрезанным евреем. Логично называть его Мошиахом.  ;D

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #57 : 12 Апрель 2007, 19:50:54 »

"""""""
...

Ну почему же ложь?
Иисус - мессия, которого ждали евреи. Спроси у любого попа.  ;)
А мессия по-гречески - Христос, а по-еврейски - Мошиах.
Иисус был обрезанным евреем. Логично называть его Мошиахом.  ;D
Не надо дразнить вичера людей еврейскими терминами и еврейским происхождением Христа.
Евреи не все одинаковы.С уважением надо обращаться к евреям,которые полюбили и приняли Христа,а не только Богоматерь и самого Христа.А тех кто отвергли и Бог отверг,дав им в руки только золото(которым и подавяться)
Опят повторяю сцену распятия Христа.Рядом -два разбойника-один надменен и издевается,другой -кается и просит Христа как Бога о Царстве небесном.Этим Христос сказал евреям и всем людям,что все вы на земле разбойники,но одни уйдут оставаясь ими,другие -покаявшись очистьятся Богом.

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 13 Апрель 2007, 02:45:03 »
""""""""""Ну почему же ложь?"""""""""

Вы хотпте чтоб я поверил? в :

""""""Для нашего богоизбранного народа был создан небесный Иерусалим, а для вас, гоев, отведены задворки""""""""""""""""

"""""""""Бог твой, идет перед тобою, как огонь поедающий; Он будет истреблять их перед тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их
Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся"""""""""

""""" все деяния Христа направлены во благо еврейского народа, и что все народы, пытающиеся приспособить миссию Христа к себе, совершенно беспомощны. Это про нас, а не про вас Христос говорил: “Вы — соль земли.""""""

Вы считаете это истиной??????
Тгда Гитлер со своей теорией просто расового превосходства отдыхает...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 13 Апрель 2007, 12:07:54 »
""""""""""Ну почему же ложь?"""""""""

Вы хотпте чтоб я поверил? в :

""""""Для нашего богоизбранного народа был создан небесный Иерусалим, а для вас, гоев, отведены задворки""""""""""""""""

"""""""""Бог твой, идет перед тобою, как огонь поедающий; Он будет истреблять их перед тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их
Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся"""""""""

""""" все деяния Христа направлены во благо еврейского народа, и что все народы, пытающиеся приспособить миссию Христа к себе, совершенно беспомощны. Это про нас, а не про вас Христос говорил: “Вы — соль земли.""""""

Вы считаете это истиной??????
Тгда Гитлер со своей теорией просто расового превосходства отдыхает...

Вы можете верить во что угодно. В богоизбранность евреев, или в богопроклятость.
Но Иисус был обрезанным евреем. Поэтому логичнее Иисус Мошиах, а не Иисус Христос.  ;D

Большой Форум

« Ответ #59 : 13 Апрель 2007, 12:07:54 »
Loading...