А этому с наколкой руку отрубят? (а то наслышан с другой стороны, что вот за такие наколки ополченцы руки рубят) Я бы по правде просто расстрелял... зачем руки то рубить?
Историю про "отрубание рук за наколки" рассказывал укр, которого ополченцы взяли в плен в прошлом году, летом вроде, с практически оторванной рукой. Пришлось в госпитале в Донецке (или Луганске?) ампутировать... Ему еще горожане кровь сдавали... Подлечили укра, отпустили домой... А он вернулся в Киев и начал рассказывать, что ему специально руку отрубили...
Руку рубить ПРАЛЬНА!. Расстрелять эт не гуманно. С отрубленной рукой пусть сидит на шее ХОХЛАНДа и родню напрягает мож у них к войне отношение изменится.
Вернулся в расположение
Сижу, отвечаю на почту.
Заходит боец с рулончиком православных календарей на 2015-й год:
- У вас свободная стенка есть? А то тут замполит поручил...
- Конечно, - говорю, - для замполита у нас всегда найдётся свободная стенка!
мне вспоминается солнечный день 1 сентября 14-го под З..
Мы тогда взяли, напомню, батарею из 4-х "Гвоздик". Совершенно не поврежденных, на ходу, со снарядами в боеукладках и цинками взрывателей на полу боевого отделения.
Машины стояли в посадке, с чехлами на стволах, брошенные экипажами. Следов какого-то ожесточённого боя я там вокруг особо и не заметил. ... градами накрыли всю их распол после чего персонал просто разбежался, а местные сняли аккумуляторы.
Технику забирали ополченцы, одетые во что попало, вооруженные чем попало. Командиры знали свой личный состав по позывным, а не по ФИО, вся документация умещалась в одной флэшке
Пленные укры накидывали буксировочные тросы, а по полю ветер носил бумажки из распотрошённых наступавшими ополченцами кунгов - прекрасно заполненную документацию украинской армии. Накладные на ГСМ, формуляры, книги учёта...
Каждый раз. Каждый раз, когда беру в руки очередную ебучую! бумажку, у меня перед глазами стоит накладная на сорок литров какого-то масла, лежащая сверху...
У меня предложэние организацыоно-тактическое.Как например захватить Дебальцэво.
Создать 100 груп,по 9 человек.
В групе - 3 автомачика,3 с трубами кидателями гранат,3 снайпера.
В концэ ночи 50 груп со всех сторон заходят на окраины посёлка и выстреливают боекомплект,оставляя немного патронов на всякий случай.
И все разбегаются по одному на отход.
Затем отдыхают в месте базирования,а в другую ноч идут другие 50 груп.
Такая посменая война- в 3 СМЕНЫ-как при штурме Берлина.
Видел вас в видеорепортаже Мозгового под Дебальцево. Опять шаритесь по полю без каски и броника, щеголяя чёрным беретом и курткой на снегу.
На боевые я одеваю каску и маскхалат. В остальное время мне удобнее в куртке. В этом смысле я лентяй-фаталист.
Танки "Августа" пустили между укрепрайоном укропов и "зелёнкой", где они сидели. Жгли с двух сторон, прямо с РПГ-7. Пехотное прикрытие подошло через полчаса после того, как сожгли последний танк. Комбат арестован за срыв наступления.
ох. У нас-то тут сплошные победные реляции - Углегорск взят, Дебальцево в котле, вот это вот все
С Углегорском тоже "не совсем так". В общем, наши интернет-победы начинают напоминать самые дурнопахнущие образчики укроповских "перемог".
Угу. Моему бойцу позвонила жена, спрашивает, куда мы пленных укропов деваем - их же тысячи! Мы посмеялись... В реальности с нашего фаса продвижения пока практически нет.
http://trueredrat.livejournal.com/6483.html http://kenigtiger.livejournal.com/