Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Очередная Победа!  (Прочитано 1173 раз)

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
Очередная Победа!
« : 31 Март 2007, 21:39:16 »
Сегодняшний АНТИПРИЗЫВНОЙ марш охарактеризовался проведением запрещенного шествием и дракой с ОМОНом и Путинюгентом.

Начало марша было назначено на 15.00 ст. метро Тургеневская. Нашисты попытались сразу устроить нам провокацию, выбросившись из трамвая и развернув транспаранты, после чего ОМОН достаточно вежливо попросил отойти. Так они и стояли до конца митинга, огражденные от нас ОМОНом.

Марш от Тургеневской до Лубянки был нам запрещен, под тем предлогом, что это перекроет движение автотранспорта. Очевидно, три кольца ОМОНа с тяжелой техникой вообще никак не мешали этому движению. Действительно, зачем доверять перекрытие улиц оппозиции, когда менты это сделают профессиональнее.)))

В 16.35 люди начали скапливаться около клуба Билингва. БТРы ОМОНа уже проехали на Любянку. Мы насчитали тири машинах с надписью и перекрытие началось. Участвовали мы- Трудовая Россия, группа Свободные Радикалы и еще множество других движений. Поперек всей улицы был нрастянут транспарант. Выкрикивая "Долой призывное рабство!", "Солдат- человек, а не мебель!" люди шли по дороге и по обочинам. Около 16.55 НАШИсты попытались перекрыть наше движение, растянув цепочку поперек дороги. Цепь была прорвана сразу в нескольких местах и закончилась их бегством. Все, на что далее хватило этих клоунов- это сзади кричать, каки мы все трусы и уроды.

Далее камуфлированные бойцы ОМОНа начали выскакивать из близлежащих зданий и началось винтилово. Среди нас потерь нет, но на 18 часов в ОВД Китай-город находилось около 15 человек. Все они были избиты, у всех был отобран паспорт и сняты отпечатки пальцев. После митинга на Лубянке все двинулись к ОВД, устроив там пикет с требованием освободить задержанных.

Путинюгент сегодня огреб и позорно бежал. Завтра побежит уже ОМОН. ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!

Выражаем свой глубокий респект всем, кто участвовал в этом марше. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

ТР-ИНФО.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Большой Форум

Очередная Победа!
« : 31 Март 2007, 21:39:16 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Очередная Победа!
« Ответ #1 : 31 Март 2007, 22:23:24 »
В армии не хочешь служить?

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
« Ответ #2 : 01 Апрель 2007, 07:29:05 »
А при чем тут я, извините? У меня вообще, к сожалению, не получилось прийти(
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #3 : 01 Апрель 2007, 07:30:37 »
А при чем тут я, извините? У меня вообще, к сожалению, не получилось прийти(

Удачно заболел ?
Смертя сам поц .

Оффлайн RED_TERROR

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-30
  • ТР к бою готов!
    • TR1917.RU
« Ответ #4 : 03 Апрель 2007, 19:03:21 »
Маркос, не обращай внимание на реплики ПиДоРаСов. Я бы сказал что называть это очередной победой- это преувеличение, но мы там шорошо отожгли НАШИстам по рожам.
Коммунисты гуманны к людям. Просто Капиталисты и Фашисты к ним не относятся.

TR1917.RU

Оффлайн RED_TERROR

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-30
  • ТР к бою готов!
    • TR1917.RU
« Ответ #5 : 03 Апрель 2007, 19:06:11 »
И вообще. Если на этом форуме не осталось нормальных людей, а только еврофобы и больные на голову личности, то надо сворачивать нахрен представительство. Тут писать- себя позорить.
Коммунисты гуманны к людям. Просто Капиталисты и Фашисты к ним не относятся.

TR1917.RU

Большой Форум

« Ответ #5 : 03 Апрель 2007, 19:06:11 »
Loading...