Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 105169 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
А может быть я единственный [мусульманин] и во всей Азии.

Хорошая шутка.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Обращаю внимание на то, что признает Зубр то, что исчезнут Ислам и Коран и мусульмане превратятся в нечестивцев. Это он так их прозрение называет. Отрежут тебе бошку эти прозревшие мусульмане ставшие по тебе и вашему Корану нечестивцами.

Не считайте себя умнее Аллаха, богохульник.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зубр ты так и не рассказал, а почему ты НИК взял такой.

Хм. Зачем вам эта информация? Ничего сокрального в моем нике нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я его даром желающим рассылал. Ну копейки стоит и это не для наживы делалось, а для помощи людям.

Кому-то помогло?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ты же из нелюдей, из этих с 10 рогами.

В зеркале ничего подобного не отражается.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
-Таки да, в этом "раю" сплошное убожество! Там умным людЯм делать просто нечего - разве-что отдыхать от работы...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Кому-то помогло?
Конечно помогло "дарагой" наш Зубр. Только ты то это с целью обосрать всё это спрашиваешь. Не получится умник.
В зеркале ничего подобного не отражается.
У тебя зеркало кривое и глаз замыленный. Ты на символ полумесяца посмотри и увидишь эти самые рога.
Хм. Зачем вам эта информация? Ничего сокрального в моем нике нет.
Ну я просто хочу узнать, как там на счёт рогов по родословной. Зубр он же тоже рогатый.
Не считайте себя умнее Аллаха, богохульник.

Богохульник это ты Зубр, ибо я за Аллаха бога держу, а ты Люцифера. И ты его за Аллаха всем другим мусульманам втюхиваешь. А стоит тебя поймать на этом, так о богохульстве орёшь. Ну кто громче всех кричит "держите вора"? Вор всегда громче всех про это орёт. Так и здесь слуга лукавого богохульством истину объявляет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Конечно помогло "дарагой" наш Зубр. Только ты то это с целью обосрать всё это спрашиваешь. Не получится умник.

Я спрашиваю из соображений любознательности, а не с целью вас унизить как-то.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ты на символ полумесяца посмотри и увидишь эти самые рога.  

Вы хоть знаете как полумесяц стал "символом Ислама" и когда?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
я просто хочу узнать, как там на счёт рогов по родословной. Зубр он же тоже рогатый.

У меня нет никаких рогов. Я - единобожник.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Богохульник это ты Зубр, ибо я за Аллаха бога держу

Тогда почему не следуете Корану и Сунне?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец

- Таки не всем же быть запрограммированными идиотами и по пять раз в день головой об пол стучать!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
- Таки не всем же быть запрограммированными идиотами и по пять раз в день головой об пол стучать!
Добавлю склоняться при этом перед повелителем Востока принцем ада Люцифером. Зубр с чего это ты взял, что единобожник должен пред Сатаной и пред Люцифером склоняться и следовать тому, что они в Коране написали. Ну Гаврила гад ползучий его надиктовал вашему Пророку,  предварительно изгнав из тела правоверного Мухамеда и поселив в нем беса. Это прямо в Коране и написано, что правоверный Мухамед трижды отказывался сие делать, а бес после этого, так сказать сдавливания Мухамеда, сразу выполнил волю Сатаны. Не дал бог ума и не будет его у такого как ты. Ты видимо читать не умеешь, коли не видишь того что написано в Коране.
Вы хоть знаете как полумесяц стал "символом Ислама" и когда?
А с чего это ты взял, что я должен верить всей той лжи, которую лукавые везде где можно напихали. Вон в христианстве главный апостол возжелал быть казнённым на кресте вниз головой. Посмотри на объяснение христианских святошь и сравни с истиной. А она такова. Крест перевёрнутый символ сатаны и смерть момент истины и перевернул крест этот святоша относительно себя чем показал свою истинную сущность. ну или возьми эту историю с отказом Мухамедом начитывать ложь в Коране и его рвение в этом после этого так сказать сдавливания с вселением беса. Всё ведь не то чем кажется и главное изображается.
Я спрашиваю из соображений любознательности, а не с целью вас унизить как-то.
Зубр, ты в принципе не можешь сие осуществить. Есть вещи приносимые Аллахом через своих посланцев в дар всему человечеству и это одна из таких вот вещей. И любой кто препятствует этому в конечном счёте просто уничтожает сам себя перед Аллахом, а не того, кто принёс это людям в дар от Аллаха. То что лукавые не дают пока этому пробиться, это всего лишь вопрос времени, который уже по воле Аллаха даже и без меня свершится. Всё что нужно уже свершено и обратного хода не будет. Тебе бы не мешало знать, что слова без дела ничто для Аллаха. Он суд вершит не по словам, а по делам и рай пойдут те кто следует за ним. Он творец и хочешь в рай попасть становись творцом будущей нормальной счастливой и вечной жизни в раю. Аллах творит руками людей умник грядущий рай для творцов и грядущий ад для остальных. Я творю мир без СПИДа и без смерти от рака в своих трудах. А ты в ад людей зазываешь.

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Хорошая шутка.
Факты, батенька. Факты.  :) Вот смотрите. У меня везде бардак. На работе, дома. Все грязно, раскиданно, просто чорт ногу поломает. Небрежно я отношусь к своему быту. Зато вот в знании истины, точнее сказать в стремлении познать ее, у меня полнейший порядок. Поглощаю все, что только может принести мне пользу в этом деле. Как ты думаешь, я мусульманин или я неверный мусульманин? Понимаешь Зубр, нельзя служить Аллаху и суетным идолам. А таковыми является - государство, семья, дом, хозяйство, общество, курочки и кабанчики. Или я не прав? А если я не прав тогда выходит, что например ООН или там парламент равен самому Аллаху. Но это чепуха, ведь ты понимаешь. А если Аллах важнее, тогда всему что менее Него, надо и заботы уделять меньше. То есть - небречь. Но так ли в самом деле у всех мусульман? А это не так вовсе. А как раз наоборот. А по вере мусульман я должен убивать неверных. Так?  :) Но я не буду их убивать. Убивать дураков дело бессмысленное.
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Но ведь и ты не следуешь? Верно?  :) Ибо уклоняешься от изучения истины. Но почему ты так поступаешь? А потому что боишься нарушить сложившийся порядок вещей в традиционном исламском укладе жизни. А стало быть для тебя уклад вещей и порядок исламского быта важнее истины. Выше Аллаха. А ведь по Корану весь мир чепуха и не стоит выеденного яйца в сравнении с могуществом и величием Аллаха. Но ты против этого. Я - за.  :)
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Вот смотрите. У меня везде бардак. На работе, дома. Все грязно, раскиданно, просто чорт ногу поломает."

-Таки хорошо ты придумал - с чертями бороться! Могу посоветовать капканы, силки, мины! Бизнесплан! Набитыми чертями можно начать торговлю...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
"Вот смотрите. У меня везде бардак. На работе, дома. Все грязно, раскиданно, просто чорт ногу поломает."

-Таки хорошо ты придумал - с чертями бороться! Могу посоветовать капканы, силки, мины! Бизнесплан! Набитыми чертями можно начать торговлю...
Зубру их продавать. Хорошая мысль, чёрт чёрту чертей продаёт.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
- Таки полная гармония...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Добавлю склоняться при этом перед повелителем Востока принцем ада Люцифером. Зубр с чего это ты взял, что единобожник должен пред Сатаной и пред Люцифером склоняться и следовать тому, что они в Коране написали. Ну Гаврила гад ползучий его надиктовал вашему Пророку,  предварительно изгнав из тела правоверного Мухамеда и поселив в нем беса. Это прямо в Коране и написано, что правоверный Мухамед трижды отказывался сие делать, а бес после этого, так сказать сдавливания Мухамеда, сразу выполнил волю Сатаны. Не дал бог ума и не будет его у такого как ты. Ты видимо читать не умеешь, коли не видишь того что написано в Коране.А с чего это ты взял, что я должен верить всей той лжи, которую лукавые везде где можно напихали. Вон в христианстве главный апостол возжелал быть казнённым на кресте вниз головой. Посмотри на объяснение христианских святошь и сравни с истиной. А она такова. Крест перевёрнутый символ сатаны и смерть момент истины и перевернул крест этот святоша относительно себя чем показал свою истинную сущность. ну или возьми эту историю с отказом Мухамедом начитывать ложь в Коране и его рвение в этом после этого так сказать сдавливания с вселением беса. Всё ведь не то чем кажется и главное изображается. Зубр, ты в принципе не можешь сие осуществить. Есть вещи приносимые Аллахом через своих посланцев в дар всему человечеству и это одна из таких вот вещей. И любой кто препятствует этому в конечном счёте просто уничтожает сам себя перед Аллахом, а не того, кто принёс это людям в дар от Аллаха. То что лукавые не дают пока этому пробиться, это всего лишь вопрос времени, который уже по воле Аллаха даже и без меня свершится. Всё что нужно уже свершено и обратного хода не будет. Тебе бы не мешало знать, что слова без дела ничто для Аллаха. Он суд вершит не по словам, а по делам и рай пойдут те кто следует за ним. Он творец и хочешь в рай попасть становись творцом будущей нормальной счастливой и вечной жизни в раю. Аллах творит руками людей умник грядущий рай для творцов и грядущий ад для остальных.

Вы говорите об Аллахе, Мухаммаде, Джибриле и Коране безо всякого знания. В этом ваша большая ошибка, которая приведет вас в Огонь. И тело еврея, в которое вы мечтаете вселиться в Судный День, вам не поможет избежать мучений Ада.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я творю мир без СПИДа и без смерти от рака в своих трудах. А ты в ад людей зазываешь.

Пока вы его "творите" только языком. Будет результат - будут вам земные почести, наверное. А пока могли бы быть и поскромнее.

Большой Форум

Loading...