- Таки не всем же быть запрограммированными идиотами и по пять раз в день головой об пол стучать!
Добавлю склоняться при этом перед повелителем Востока принцем ада Люцифером. Зубр с чего это ты взял, что единобожник должен пред Сатаной и пред Люцифером склоняться и следовать тому, что они в Коране написали. Ну Гаврила гад ползучий его надиктовал вашему Пророку, предварительно изгнав из тела правоверного Мухамеда и поселив в нем беса. Это прямо в Коране и написано, что правоверный Мухамед трижды отказывался сие делать, а бес после этого, так сказать сдавливания Мухамеда, сразу выполнил волю Сатаны. Не дал бог ума и не будет его у такого как ты. Ты видимо читать не умеешь, коли не видишь того что написано в Коране.
Вы хоть знаете как полумесяц стал "символом Ислама" и когда?
А с чего это ты взял, что я должен верить всей той лжи, которую лукавые везде где можно напихали. Вон в христианстве главный апостол возжелал быть казнённым на кресте вниз головой. Посмотри на объяснение христианских святошь и сравни с истиной. А она такова. Крест перевёрнутый символ сатаны и смерть момент истины и перевернул крест этот святоша относительно себя чем показал свою истинную сущность. ну или возьми эту историю с отказом Мухамедом начитывать ложь в Коране и его рвение в этом после этого так сказать сдавливания с вселением беса. Всё ведь не то чем кажется и главное изображается.
Я спрашиваю из соображений любознательности, а не с целью вас унизить как-то.
Зубр, ты в принципе не можешь сие осуществить. Есть вещи приносимые Аллахом через своих посланцев в дар всему человечеству и это одна из таких вот вещей. И любой кто препятствует этому в конечном счёте просто уничтожает сам себя перед Аллахом, а не того, кто принёс это людям в дар от Аллаха. То что лукавые не дают пока этому пробиться, это всего лишь вопрос времени, который уже по воле Аллаха даже и без меня свершится. Всё что нужно уже свершено и обратного хода не будет. Тебе бы не мешало знать, что слова без дела ничто для Аллаха. Он суд вершит не по словам, а по делам и рай пойдут те кто следует за ним. Он творец и хочешь в рай попасть становись творцом будущей нормальной счастливой и вечной жизни в раю. Аллах творит руками людей умник грядущий рай для творцов и грядущий ад для остальных. Я творю мир без СПИДа и без смерти от рака в своих трудах. А ты в ад людей зазываешь.