А разве я хамлю и плююсь? Это ты на меня наговариваешь (чтобы втоптать в грязь). Таким методом широко пользуются пропагандоны.
Разве я в тебя плююсь? Когда я говорю "плевать", то это образное выражение.
Например, мне плевать, чо говорят историки про Воср.
С большей степенью революцией можно считать восстание Спартака. (Или восстание Пугачёва). Чем это закончилось - знают все.
И не послезнания, а история. Если уж так признавать Воср и рогом в это упирацця, то тогда история-с. А никак не послезнание.
А если послезнание, то тогда уж и не Воср никак. 
Конечно. ХамиТЕ. Но я не обижяюс. Привык. Вниманья не обращаю. Русского/СССРанца раздражает, коли чясто благодарят/извиняюця. Но я не осуждам! Сам такой был. Coolтура, традишон. Понимаешь. Так на извесной 1/6ЧС, за что ни возьмись, всё как стеклянный ХУЙ в руках дурака. Потому пропаганда - гандона, ЛИЕРАлизм - либираса. Демократия - дерьмо итдитп. ФИАТ - ТАЗ. Безобидная палцесосная схоластика Маркса - СССРалинизм/ГУЛаг.
РезультаТЫ! Какие у Спартака? Попытка, к тому же неудачная, на волю из рабства, хеволюцыя?
Револю́ция (от позднелат. revolutio — «вращение, переворот, превращение, обращение») — радикальное, коренное, качественное изменение, скачок в развитии
Я тут при чём? ВОСР, как грит Солоныч. Не просто, но именно с заглавной! Именно Великая!
Это токо с учётом послезнаний, мы сВИН, предвидели. Для нас сВИН это послезнание. Для вас история. хорошо б ещо и наука. Но т.к. ВРН состоит не из кошек. Вряд ли.
Именно послезнание и делает ее
В! В рез-е ее 2 расПАДа за менее чем 100 лет! 20 милл жертв гос террора. Обращение во врагов ФСЕх сожителей по континенту и нек. за пределами. Без нее не былоб Хитлера и согответственно ни ВМВ ни ВОВ2. ВОСР - "великой геополитицкой катастрофик".
Коли не ннавиця Революцыя. Можно перевести - Поворот. ВОСП. Болшая разница?