Я не националист. Я русский национально мыслящий человек. Это 2 большие разницы.
Кто тут мыслящий?
Ты???
Да не смеши. Мыслящие люди хотя бы иногда мыслят. Ты же напрочь зомбирован низкопробными политическими ток-шоу, настолько, что даже не стыдишься пересказывать услышанный там от Соловьева и Багдасаряна фуфел.
Всё что я вижу-ты враг русских. Ты рекламировал Правый Сектор на БФ в 2014 году, ты восхищался Ляшко, ты глумился и радовался смерти героев русской весны, но никогда насколько я помню ты даже не критиковал украинских карателей: Яроша, Билецкого, Берёзу, Мильничука, Парасюка и т.д. которые живы и здоровы сейчас сидят в украинской Раде. Вообще в любой драке и споре русских с нерусскими ты поддерживаешь нерусских почти всегда .
Врешь. Не надо путать русских, и упоротых ватников, которых вы почему то считаете единственно правильными русскими.
И не рекламировал я правосеков. Я просто сравнивал их потенциал и дееспособность с русскими националистическими движениями. Равно как и того же Ляшко, сравнивая его с российскими депутатоми...
И это различие было столь разительно, да еще и не в пользу всего русского, то тебе, ввиду самобытности твоего образа мышления почему то показалось это рекламой.
Но это не мои, а твои проблемы.
И не считаю я героями тех, кто развязал войну между русскими и украинцами. Не считаю.
Потому как мне, в отличие от тебя, "мыслящего", совершенно понятно, что ни какой русской весны, лета, осени, зимы не было.
Ради чего воевали и погибли эти херои?
Правильно, ради Дыры Захарченко, и Луганды Плотникова - сиречь, ради вот такого вот оxyительного "Рузске МирЪ", в котором нормальный русский человек не захочет жить ни за какие коврижки.
Поэтому ты сейчас за Навальнова. Видимо чувствуешь что в военное время(которое сейчас у нас фактически) президент Навальный русским людям нанесёт максимальный ущерб.
Стрелков конечно желает продолжения войны с режимом Порошенко. Потому что без уничтожения ВСУ война не закончится иначе, как только полной и безоговорочной капитуляцией РФ.
100% выполнение Минска-2(как хочет Навальный), не приведёт к окончанию войны ни в коем случае
Ну и вот теперь скажи, что ты, вместе со своим Гиркиным не две бешенные собаки, которых следует пристрелить ради мира во всем мире...
Ты невменяем, блядь. Ты, придумав себе какую то безумную перспективу безоговорочной капитуляции РФ, жаждешь фактически поголовного уничтожения мужского населения Украины (из которых 25% русские). Ибо уничтожение нынешнего кадрового состава ВСУ понятное дело не обойдется. Ибо по мере его уничтожения будут мобилизоваться новые и новые призывники. Кадровый состав МВД Украины придется уничтожать. СБУ тем более.
А там, после победы, понятное дело придется заняться полным геноцидом оставшегося неблагонадежного украинского населения, верно?
Да действительно, камбала. Ты ни какой не националист. Ты нацист. Самый настоящий кондовый нацист.