....типа у России и СССР не было того что бы могло положить конец человечеству...
У меня своя голова на плечах..
Я не верю на слово "экспертам", если их мнения расходятся диаметрально-противоположным образом..
Я предпочитаю произвести экспертизу самостоятельно..
Для этого я пользуюсь косвенными уликами "рассеяннной информацией".
Почему?
Потому что эту информацию не готовили для потребления специально..
Например.
Я засомневался в том, что США и СССР могут свооими ЯО "уничтожить Землю 1000 раз"..
Я задумался, и попыталсяс придумать способ, каким "эксперты", написавшие это, могли бы эт о расчитать, и с какой погрешностью?
Ведь примеров применения ЯО всего два..
Япония 1945 год август..
Две бомбы над бумакжными городами..
Каковы последствия для Климата, и Земли вцелом?
Никакие..
Вообще...
Следующий тяжелый случай - Чяернобыль..
Радиоактивное заражение от выброса грязи из реактора соотвествует (по массе)
примерно 160 зарядам хтросимским...Попросту говоря, Человечество практически УЖЕ
пережило "локальный ядеоный конфликт" прямо в центре Европы...Что стало с Планетой?
Она погибла?
Нет..
Погибли только ликвидаторы, несколько сотен.
Да и то, потому что дело было в СССР, а в СССР люжей не жалели..
Я делаю вывод..
Слухи о смертоносности загрязнений - сильно преувеличены...
Далее..
Это здания в эпицентре взрыва в Хиросиме..

Как видим,
"метательные" баллистические способности бомбы хиросимской оказались невелики..Все каменные здания уцелели..
Сгорела только бумага и обожгло людей...
Последствия для Японии?
Подвергшиеся смертельной бомбардимровке японские старики (90 - 110 лет) подают иски за причиненный вред здоровью...
Да и вообще, японцы, которых бомбили радиацией, жтвут, падлы, дольше всех...
Далее...
Фукусима...
Самая тяжелая катастрофа, в смысле порследствий заражения..
Планета выдержала?
Без особого труда...
Дале..
Любое из землятрясений, или срабаиывание крупного вулкана, а особенно УРОАГАНЫ по матемактическим теоретическиим выкладкам МНОГОКРАТНО превышают по мощности ВСЕ ЯО иммеющееся в распоряжении США, России и всех остальных..
Вулканы взрываются.
Землеттрясения каждый час...
Ураганы, типа Катрины - раз в три года..
Планета?
Жива, и не особенно напрягается...
Переходим к ЯО..
1. Советское ЯО (ныне российское) в таком состоянии, что покинет пусковые установки, едва-ли 20-я часть всех имеющихся...
2. Большая часть тех, что покинут, упадут здесь же в России (надеюсьядерные устройства не сработают)..
3. Остальные попадают в океан, или будут сбиты...
4. десяток (скорее меньше) достигнут территори вероятного пртивника..куда упадут?
Хер его знает...
Катастрофично - НЕТ..
Но, это в том случае, если США не применят превентивных мер..
В этом случае, вероятность того, что хотя бы пара российских МБР достигнет цели и сработитает близка к нулю..
Ну?
И чего мне бояться?