Автор Тема: Крест на Полумесяце  (Прочитано 4760 раз)

Оффлайн Olug Moxammat

• Местный мудрец
  • Страна: ta
  • Рейтинг: +25/-65
  • Oluğ Möxämmät
Re: Крест на Полумесяце
« Ответ #20 : 12 Июнь 2007, 00:00:58 »
Ну все равно + вам
я никогда в жизни не подозревал что татары -враги,просветили

у меня много друзей в казани
и много партнеров татар
я конечно покажу ваши посты
но в душе останется червячек
вот приедут они-татары мои друзья, в гости
 а может их того бритвой по горлу

мудак вы Ринат, извините что резко,но ассоциации }"]
Любой татарин поддержит Рината, даже такой русофил как я !!

fа вот этот пост подтверждает мое мнение что вы не люди, а динозавры и чем скоре   вас вырежут тем лучше для моих детей,

потому что вы и ваш Ислам это первобытно -общинный строй,есть конечно и ссветочи в исламе
но татары и ислам это смешно
если мы ,русские проиграем битву с Исламом
 то первых кого вырежут, вас татар,как предателей,нация предателей России,
 как примитив

"русские" (прилагательное) запомните - это вы предали нашу родину - ALTYN YRDA . Где была веротерпимость. Где строились и мечети и православные церкви. Это может и разрушило "Золотой Порядок".
Слишком много позволили крестоносцам.

Большой Форум

« Ответ #20 : 12 Июнь 2007, 00:00:58 »
Загрузка...

Оффлайн Olug Moxammat

• Местный мудрец
  • Oluğ Möxämmät
« Ответ #21 : 12 Июнь 2007, 00:15:22 »
да я на Бруклин соглашусь, только не ALTYN YRDA

Конечно каждому - свое.
В ALTYN ORDA только честные и порядочные, остальным в бруклин.

Оффлайн Olug Moxammat

• Местный мудрец
  • Oluğ Möxämmät
« Ответ #22 : 12 Июнь 2007, 00:42:33 »
2 Тентентников
Ты сам веришь в этот бред что ты привел в цитате ??
На Казань более 8 походов москалей было (за полвека) !!!
Повод любой придумать можно!!
Сколько раз Казань ходила на Москву ?
Неужели не ясно что в истории всегда придумают повод для оправданя злодеяний!
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 00:49:25 от Olug Moxammat »

Оффлайн Olug Moxammat

• Местный мудрец
  • Oluğ Möxämmät
« Ответ #23 : 12 Июнь 2007, 00:47:52 »
История не знает нравственных оценок. Злодеяний не бывает. Казань "достала" Московию, Московии пришлось её завоевать. Вот и всё.
Московия - агрессивное царство по отношению ко всем соседям, всех пыталось завоевать!

Оффлайн Olug Moxammat

• Местный мудрец
  • Oluğ Möxämmät
« Ответ #24 : 12 Июнь 2007, 01:12:04 »
А набегами и работорговлей казанцы от большого миролюбия промышляли?
И вообще, кто победил тот и прав.
Это сказки из разряда: татары пришли из Монголии (150тыс. чел по тем временам во всей Монголиии) завоевали Китай (в Пекине только 250 тыс. горожан.) Завоевали пол-мира (Сибирь, Урал, Поволжье, Русь, Средняя Азия, Индия...до Ирака дошли).
Я представляюю, нынешняя Монголия хотя бы ракету в космос запустит когда-нибудь ?

Так что рабов у татар казанских было не больше чем у русских работорговцев.
Если не понимаете, то читаем того же Фадлана, он описывает как русы своими же (русскими рабами) торговали еще в 10 веке.

Оффлайн Olug Moxammat

• Местный мудрец
  • Oluğ Möxämmät
« Ответ #25 : 12 Июнь 2007, 02:31:56 »
Причем здесь Монголия и Х век?
Рабов казанцы продавали крымцам и туркам. Около 100 тысяч русских рабов.
Никто и никогда не воюет просто так. Казанское ханство ориентировалось на Турцию, прорусскую партию оттеснили от власти... Пришлось Московии разобраться.
Да просто бред такой читать сразу,  о 100тыс. рабах,
lap:
Цитата: lap
население Руси в 1500 не превышало 1000000 человек вместе свашим булгарским царством --
Если 1 млн. населения... Это рабов - это же 10%!
Представляете если сейчас в Эстонии держат в рабах 12 МЛН. русских ! (это 10% от русских в РФ = 120млн), при том что самих эстонцев около 750 тыс.  >.?
ИМХО бред исторический!
Так и вы говорите о 100 тыс рабах русских в Казани при 1 млн. населения русских. - бред!!
Встает другой вопрос, если татар было столько же как и русских - около 1 млн. ( чтоб содержть 100тыс. рабов) куда они делись со временем? Русских стало 120 млн., а татар лишь 5 млн. - ИМХО несоответсвие! Татары плохо размножаются?
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 03:07:16 от Olug Moxammat »

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #26 : 12 Июнь 2007, 11:23:44 »
Интересно, что в плен был взят брат Юрия Долгорукого - Иван.
Парень был продан в рабство и надолго его следы теряются.
Упоминания о нём встречаются уже при дворе Акбара Великого, Владыки Индостана - 15 век.
Интересно, что Иван Долгорукий стал величайшим мудрецом своего времени и Акбар Великий (мусульманин) сделал Ивана своим духовным Наставником, считая его величайшим мудрецом современности - к неудовольствию придворных.
Интересно так же и то, что Иван Долгорукий, будучи духовным Наставником величайшего и могущественнейшего муслимского правителя того времени - Акбара Великого - был и оставался православным, не меняя своей веры.
Но он в совершенстве постиг астрологию и сокровенную мудрость Вед - то, чего от иностранца ожидать не приходилось.
Так что, были у муслимов мудрые правители.
Не то, что сейчас - фанатик на фанатике и руководствуются принципом саранчи.

Пока что ни один муслим на этом форуме не написал ни слова о Суфизме - о том, чем можно по праву гордиться.
Видно, деградация столь сильно подточила основы, что предметом гордости сейчас являются агрессия и захват, а не мудрость и кротость.

Вы правы, Лап, для разумного человека главное - это искать и находить любые, даже малейшие отсветы Пути.
Но синьоры муслимы к этому отношения не имеют - их область интересов лежит только в поле тупого принуждения к своей вере, потому что "Ислам - истинная религия".
Короче, тупизм.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #27 : 12 Июнь 2007, 17:01:13 »
Буддист - пламенный педик с геморроем в мозгах.

Насколько я понял из прочтения Корана, муслимам разрешается делать с евнухами то же, что и с женщинами - так сказать, одобренный гомосексуализм.

В Буддизме мужеложество запрещено.

Шивананда, у меня вопрос - модерирование раздела подразумевает бан таких, как этот придурок под красным флагом, или мне необходимо терпеть эти оскорбления?
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #28 : 12 Июнь 2007, 18:51:27 »
все это очень здорово,что вы написали,
но при чем тут полумесяц/цата/

я вам большее скажу все что сказано"По Благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II"
как правило ложь имеющее своей целью
далеко идущие политические цели
мы христиане не верим в апостолов от КГБ
которые именуется "свят,пресвят"
пресвятой Святейший  Патриарх Московский и Всея Руси Алексий"
Христос представлялся скромнее -плотник из Назарета

lap, на анализ способны? Для тех, кто на танке повторяю: То, что было упомянуто о «византийской цате» это относится только к Византии и ее традициям, которые Русь принимала в единичных случаях. А повсеместно и масштабно РПЦ этот символ стали использовать гораздо позже и в угоду царю-батюшке, т.е. из политических соображений.

Падение Казани, символизировавшее победу креста над полумесяцем, было знаменательным свидетельством силы молодого Московского царства – «Третьего Рима». (Курс лекций по истории Русской Церкви) Тогда имело очень ограмоное значения для русских показать всем народам, кто на Руси главный посредник перед богом. Я еще раз повторяю символ цаты имел единичные случаи на православных крестах. А теперь с взятием Казани в нем нашли новый смысл, так как "Православие (читай Русь)-сила", и несогласных мочить в сортире. Казань русские считали "разьойничьим исламским государством", как видим даже по этому форуму считают так и сегодня. Так почему же отказываться от этих символов, пусть будут, пусть мазолят глаза всем мусульманам (ну и также остальным иноверцам). А отговорка для них придумана, чтобы больно не рыпались - мол "цата, идиоты-муслимы".

Теперь повторюсь: я православный и мне неприятно, что мира и согласия среди братских соседских российских народов нет, что между нами существует рознь и раздор. Неприятно, что в православных духовных семинариях молодых священников учат не толератности, а превосходству собственной религии. Так не должно быть, это не по-христиански, не по-человечески.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Ольга

• Гость
« Ответ #29 : 12 Июнь 2007, 19:50:59 »
У тебя что не постинг, то оскорбление мусульман и Ислама. Ты не просищь себя забанить? Когда тебя хватают за твое свинячее рыло, то ты начинаешь визжать. Твои оскорбления намного грязнее, я просто отвечаю тебе тем же. Следи за своими свинячими копытами.

В курсе что по правилам участики ЛЮБОГО форума не должны оскорблять друг друга? Или Вы хотите чтобы оскорбленные пришли на Ваш форум и сделали из него помойку?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #30 : 13 Июнь 2007, 08:31:22 »
Падение Казани, символизировавшее победу креста над полумесяцем, было знаменательным свидетельством силы молодого Московского царства – «Третьего Рима». (Курс лекций по истории Русской Церкви)

Этот прием речи называется "метафора". И, мягко говоря, никакого отношения к форме накупольного креста не имеет.

ну ясень пень "метафора", так и про цату сказано аллегорично «взяться за предлежащую надежду, то есть Крест, который для души есть как якорь безопасный и крепкий» (Евр. 6, 18-19). Речь о том, где, когда, в связи с какими событиями пошло повсеместное использование этих метафорических символов. Широкое распространение цаты пошло с борьбой с разбойничьим мусульманским государством Казани с другим не менее разбойничьим православным государством Москвы. А смыслов креста с полумесяцем честно говоря можно накопать кучу при желании.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 08:37:51 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Ринат Антисионист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-39
« Ответ #31 : 13 Июнь 2007, 10:28:09 »
В курсе что по правилам участики ЛЮБОГО форума не должны оскорблять друг друга?
А свои постинги ты читаешь? У тебя что не пост, то ос корбление не только одного посетителя, но и всех посетителей-мусульман данного сайта. Следи за копытами вместе с "буддистом". Нормальная и порядочная девушка не напишет такие постинги как ты. Видимо закладываешь за воротник, а в минуты похмелья садишься за комп и изрыгаешься перегаром. Веди себя по человечески, и ты в замен получишь то же. Если умеешь читать то наверное заметил, я "цепляюсь" только к тебе и к "буддисту". Вы два копыта хрюка...извини - сапога пара. Наши татарки не такие как ты и мы не привыкли от женщин слышать или получать грязь. Это для тебя специально:
"Синен кебек шакшы хэм сасы маржаларнын ыштаннарын тошереп,  бэтэклэрен кычыткан белэн суккаларга кирэк". ИЗВИНИ ЧТО Я ПО АНГЛИЙСКИ.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 10:33:13 от Ринат Питерский »

• Прирождённый оратор
« Ответ #32 : 13 Июнь 2007, 11:22:54 »
Царский крест в Ленинграде на Поклонной горе сломан неизвестными

http://www.maranatha.org.ua/cnews/index.php?id=36758

почему неизвестными?
вот такими известными, как предыдущий докладчик }"]
Нужна нам ваше орудие убийство, как собаке пятая лапа.

Ольга

• Гость
« Ответ #33 : 13 Июнь 2007, 12:09:36 »
В курсе что по правилам участики ЛЮБОГО форума не должны оскорблять друг друга?
А свои постинги ты читаешь? У тебя что не пост, то ос корбление не только одного посетителя, но и всех посетителей-мусульман данного сайта. Следи за копытами вместе с "буддистом". Нормальная и порядочная девушка не напишет такие постинги как ты. Видимо закладываешь за воротник, а в минуты похмелья садишься за комп и изрыгаешься перегаром. Веди себя по человечески, и ты в замен получишь то же. Если умеешь читать то наверное заметил, я "цепляюсь" только к тебе и к "буддисту". Вы два копыта хрюка...извини - сапога пара. Наши татарки не такие как ты и мы не привыкли от женщин слышать или получать грязь. Это для тебя специально:

Интересно, а кого я конкретно обидела? Ась? ИМЕНА И ССЫЛКИ В СТУДИЮ!!!
Ваших татарок я видела, не надо мне рассказывать. Обычные люди и даже водку пьют по праздникам.
Я сама не пью, и Вам не советую. Может если не будете злоупотреблять, то и мысли прояснятся. А то 34 поста, а инфы- ноль. Одна истерика

"Синен кебек шакшы хэм сасы маржаларнын ыштаннарын тошереп,  бэтэклэрен кычыткан белэн суккаларга кирэк".
Помечтайте об этом. ахахаха Мечтать не вредно. А свою жену Вы так же крапивой по гениталиям воспитываете*/. +@>Хотя скорей всего Вы не женаты. За таких замуж не идут в здравом уме. >.?

Если умеешь читать то наверное заметил, я "цепляюсь" только к тебе и к "буддисту".
Я читать умею и уже заметила что Вас послали на мужской половой орган, причем это сделали не мы с Буддистом. ;)

З.Ы. И попрошу ко мне обращаться на Вы. Мы с Вами телят вместе не пасли и лично не знакомы. Если Вы когда-нибудь учились в школе, то должны знать о том что к незнакомому человеку обращаются на Вы.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 12:35:21 от Ольга »

• Прирождённый оратор
« Ответ #34 : 15 Июнь 2007, 07:46:23 »
Православия над Исламом?
Это вы так думаете. Несмотря на зверства ваших предков, татары живы и вашим палачам с крестами не удалось убить Ислам в татарской нации, хотя и оккупировали.

• Прирождённый оратор
« Ответ #35 : 15 Июнь 2007, 07:49:30 »
Крест на полумесяце символизирует - фашизм, религиозную не терпимость. И это лицо православия. Все вы под ним ходите чукынганнар. Под крестом.

Ольга

• Гость
« Ответ #36 : 15 Июнь 2007, 15:08:24 »
Это вы так думаете. Несмотря на зверства ваших предков, татары живы и вашим палачам с крестами не удалось убить Ислам в татарской нации, хотя и оккупировали.

*/. */. */. +@> +@> +@> >.? >.?

Оффлайн Olug Moxammat

• Местный мудрец
  • Oluğ Möxämmät
« Ответ #37 : 15 Июнь 2007, 19:37:43 »

Поставил тебе минус за незнание истории.
Можешь не просвещаться, читая книги, посмотри хотя бы татарский х/ф "Зулейха".
О насильном крещении татар и др. народов РФ.
Татары его уже посмотрели.

Милый друг

• Гость
« Ответ #38 : 15 Июнь 2007, 21:11:31 »

Поставил тебе минус за незнание истории.
Можешь не просвещаться, читая книги, посмотри хотя бы татарский х/ф "Зулейха".
О насильном крещении татар и др. народов РФ.
Татары его уже посмотрели.

Крещение, как и большевизм, - общая беда народов России, включая русских. Не русские вас и нас крестили, не русские и обольшевичивали.

Ольга

• Гость
« Ответ #39 : 15 Июнь 2007, 22:14:10 »
Я ОЧЕНЬ много читаю. Не пойму про какие зверства речь идет? Хотя бы год скажите

Большой Форум

« Ответ #39 : 15 Июнь 2007, 22:14:10 »
Loading...