Большой Форум
24 Мая 2018, 09:34:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Читайте в майском номере БФ на главной: Сторонники Навального взялись за ножи! и Групповые изнасилования по-православному
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Текущий рейтинг темы: *****
Вы не оценивали эту тему. Выберите оценку:
Автор Тема: Теория относительности оружие и знамя мафиози от науки  (Прочитано 104 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Фёдор Менде
_
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +2043/-2459
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Сообщений: 8756


Соловей разбойник тоже был не только лыком шит


WWW Email

Игнорировать
« : 04 Февраля 2018, 11:32:26 »

Основой теории относительности являются преобразования Лоренца, которые Эйнштейн украл у Лоренца и Пуанкаре, даже не сославшись на их труды. Постулаты, положенные в основу этой теории, приводят к следствиям, ничего общего не имеющим ни с здравым смыслом, ни  и физикой. Но почему же этот бред так живуч? Ответ простой, мафиози от науки, которые представляют транснациональные  кланы нечистоплотных учёных,  необходимо было оружие и знамя для достижения своих финансовых и политических целей, и в виде теории относительности они такое оружие и знамя получили. С тех пор и до настоящего времени это знамя приносит им колоссальные финансовые ресурсы. Налогоплательщики многих развитых стран уже  заплатили многие миллиарды долларов, оплачивая эту аферу.
Многие прогрессивные учёные пытались на примере мысленных экспериментов доказать несостоятельность специальной теории относительности (СТО), но в их руках не было надёжных экспериментальных данных, опровергающих эту теорию, поэтому такие попытки были обречены на провал.  Целый ряд  экспериментаторов, в том числе и Майкельсон, пытались экспериментально доказать несостоятельность второго постулата СТО об инвариантности скорости света, используя для этих целей интерферометр Майкельсона, но они не понимали, что для этих целей такой интерферометр не пригоден, поскольку в нём используются делительные зеркала. И только после изобретения интерферометра с механическим делением луча лазера  http://fmnauka.narod.ru/Mende_Interferometer.pdf появилась надёжная экспериментальная основа для опровержения СТО. Такие эксперименты проведены в работе http://fmnauka.narod.ru/Mende-Interferometer-From-the-Experimental.pdf , которые подтвердили и ошибочность преобразований Лоренца, и ошибочность второго постулата. Эти результаты ознаменовали начало падения монстра теории относительности, который так долго издевался над физикой.
Записан

Большой Форум
« : 04 Февраля 2018, 11:32:26 »

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 33.
Rambler's Top100 Rambler's Top100