Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Рейд по квартирам свердловских коммунистов в поисках агитации за Павла Грудинина  (Прочитано 53 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67645
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1427/-1013
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Гестапо устроила рейд по квартирам свердловских коммунистов в поисках агитации за Павла Грудинина

Полицаи устроили рейд по домам свердловских коммунистов в поисках газеты «Правда» с агитацией за кандидата на пост Президента РФ от КПРФ Павла Грудинина, сообщает региональное издание «ЕАН-ньюс».

«Речь о первом секретаре Тавдинского отделения КПРФ Соколовской Н.М., Кушвинского отделения — Ширинкине Н.П., Артемовского отделения — Сердитове А.П. Во всех случаях найти газету не удалось, однако нервы были попорчены, прежде всего у нашего товарища Соколовской Н.М., так как ее на месте не было и все общение с правоохранителями выпало на долю ее матери-ветерана. После наезда поборников «честной избирательной кампании» в погонах пожилая женщина слегла с нервным расстройством. Еще раз повторю — все информационные газеты «Правда» в Свердловской области были распространены до официального запрета. Хватит кошмарить активистов КПРФ. Это точно не идет на пользу процессу», — написал Первый секретарь Свердловского областного Комитета КПРФ Александр Ивачев.

24 января Центральная избирательная комиссия назвала незаконным распространение газеты «Правда», в которой была представлена программа Павла Грудинина. По мнению ЦИК, газета являлась агитационной листовкой. Рабочая группа ЦИК пришла к выводу, что в газете была агитация, при этом тиражи не были оплачены из избирательного фонда кандидата, что является нарушением закона.

Жалобу на Павла Грудина направили кандидаты в президенты от партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин и от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.



Большой Форум

Загрузка...