Большой Форум
24 Мая 2018, 09:31:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Читайте в майском номере БФ на главной: Сторонники Навального взялись за ножи! и Групповые изнасилования по-православному
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  
Сотня важнейших видеозаписей по убийству Немцова Как глава ФСБ Бортников и его заместитель скрыли недвижимость Записей камер в деле нет?! Киргизинг 1916 года Сторонники Навального взялись за ножи! Путинский бордель в сочинских школах Групповые изнасилования по-православному Пензенское дело антифашистов: пытки фигурантов Как Путин надурил Запад с убийством Немцова Бригада Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Эту тему не оценивали!
Вы не оценивали эту тему. Выберите оценку:
Автор Тема: Рейд по квартирам свердловских коммунистов в поисках агитации за Павла Грудинина  (Прочитано 36 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юрий Б.
Грудинин мой президент!
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +1336/-902
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 64480



WWW

Игнорировать
« : 10 Февраля 2018, 16:48:26 »

Гестапо устроила рейд по квартирам свердловских коммунистов в поисках агитации за Павла Грудинина

Полицаи устроили рейд по домам свердловских коммунистов в поисках газеты «Правда» с агитацией за кандидата на пост Президента РФ от КПРФ Павла Грудинина, сообщает региональное издание «ЕАН-ньюс».

«Речь о первом секретаре Тавдинского отделения КПРФ Соколовской Н.М., Кушвинского отделения — Ширинкине Н.П., Артемовского отделения — Сердитове А.П. Во всех случаях найти газету не удалось, однако нервы были попорчены, прежде всего у нашего товарища Соколовской Н.М., так как ее на месте не было и все общение с правоохранителями выпало на долю ее матери-ветерана. После наезда поборников «честной избирательной кампании» в погонах пожилая женщина слегла с нервным расстройством. Еще раз повторю — все информационные газеты «Правда» в Свердловской области были распространены до официального запрета. Хватит кошмарить активистов КПРФ. Это точно не идет на пользу процессу», — написал Первый секретарь Свердловского областного Комитета КПРФ Александр Ивачев.

24 января Центральная избирательная комиссия назвала незаконным распространение газеты «Правда», в которой была представлена программа Павла Грудинина. По мнению ЦИК, газета являлась агитационной листовкой. Рабочая группа ЦИК пришла к выводу, что в газете была агитация, при этом тиражи не были оплачены из избирательного фонда кандидата, что является нарушением закона.

Жалобу на Павла Грудина направили кандидаты в президенты от партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин и от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.


Записан

Большой Форум
« : 10 Февраля 2018, 16:48:26 »

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 33.
Rambler's Top100 Rambler's Top100