1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Странный ты . Коран не читаешь , лбом по пять раз на дню не долбишься - а всё тебе евреи глаза застят
Так тема то о чём? Или по твоему мнению все отписавшиеся в этой теме кроме меня евреи? И с чего ты взял что я не читаю Священный Куран? Откуда у еврееобразных такая характерная привычка приписывать оппонентам свои мысли и выдавать их за должное? Вот к примеру не понятно почему ты считаешь что я не читаю Коран и выдаёшь это за должное. Почему? Это такое гнилой еврейский ход или ты делаешь это на автомате и подсознательно? Я разве говорил тебе что не читаю Священный Куран?
А у Вас, кстати, у муслимов, есть какие-нибудь мистические учения?
Думаю что Суфизм подходит под это определение..
А это у суннитов или шиитов?
У шиитов. Шиизм вообще сам по себе склонен к мистицизму..
Откуда тал-мудический иудаизм появился за 500 лет до рождения Иисуса Христа? Вы бредите.
Нет. Секта это группа отпавшая от господствующей религии.
Это они?
Вы не можете перевести, что он там проповедует?
А в конце они не "Махди" кричат?
"Все тайны магии, символы гностицизма, фигуры оккультизма, все ключи каббалы к пророчествам - все это заключено в знаке пентаграммы, знак этот самый великий, самый могущественный из всех знаков". Это слова признанного каббалиста и окультиста Элифаса Леви, может деввушки согласятся на эту тему пообщаться? Очень интересно....
Сегодня кина больше не будет))) Труба зовет вставать к мартену( готовить, кормить домашних) А завтра продолжим ликбез. Там у меня еще много ваших вопросов.... Учитесь, братцы! Каббала облагораживает и делает из высокорганизованной обезьяны Человека А кто никак не может понять, как это может получиться, чтобы из такого агрессивного создания, как современный человек, может получиться Божественное создание, то могу сказать, что "дураку" пол-работы не показывают厲害的手繪畫 Клип - для разрядки напряженности)))
Да. Махди по ихнему это 12-ый Иммам.. Они не признают часть сунны Пророка и обожествляют своего Аятоллу (Тень Бога)..
Сегодня кина больше не будет))) Труба зовет вставать к мартену( готовить, кормить домашних) А завтра продолжим ликбез. Там у меня еще много ваших вопросов.... Учитесь, братцы! Каббала облагораживает и делает из высокорганизованной обезьяны Человека
Мы эгоизм на альтруизм исправляем.
А в чем кратко учение о Махди ? Срок отработан ? СКОЛЬКО раз приходит Махди?
КОГДА ПРИХОДИТ МАШИАХ. Ответ на стол.