Большой Форум
25 Июня 2018, 22:49:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Сбор пожертвований на годичный хостинг БФ.
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Текущий рейтинг темы: *****
Вы не оценивали эту тему. Выберите оценку:
Автор Тема: Еврейские теория относительности и научный коммунизм - лженаука и жидомассонство  (Прочитано 355 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Король Альтов
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +888/-1413
Offline Offline

Пол: Мужской
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 17509


Рыцарь истины, свободы и справедливости.


Email

Игнорировать
« : 06 Марта 2018, 18:11:17 »

     Коммунизм создали евреи Маркс и Ленин, а теорию относительности создал еврей Эйнштейн при помощи других жидомассонов.
Как показала практика, коммунизм на деле обратился массовыми репрессиями еврейских большевиков против всех народов населявших царскую Россию. Именно поэтому, встав во главе СССР, Сталин начал репрессии против пархатых большевиков, истребив все еврейское ленинское ВКП(б). А дальше молот сталинских репрессий, лежавший в основе еврейского большевизма, обратился против всех народов населявших СССР. Именно с помощью репрессий и каторжного труда невинно осужденных был построен на костях и крови советский социализм. Но когда общество стало более менее зажиточным, то сами коммунисты - холуи и рабы жидомассонов марксистов ленинцев захотели богатой и спокойной жизни и фактически продали и предали весь социализм, что и привело к распаду СССР, а евреи после сталинских репрессий стали принципиальной оппозицией к ими же придуманным пархатым коммунизму и социализму.
    С еврейской физикой или теорией относительности дела обстоят точно также. Тупые жиды Эйнштейн и Пуанкаре придумали олигофренический специальный принцип относительности, позволявший получить очень красивую, но неверную теорию преобразований Лоренца. Поскольку из СТО получался самый простой и эффектный вывод формулы Е=МС2, а Альберт Эйнштейн своим письмом к президенту США Франклину Рузвельту инициировал Манхэттенский проект приведший к созданию ядерного оружия, то таким образом еврейская теория относительности была триумфально возведена в ранг новой естественно-научной физической религии, как в свое время и коммунизм был разновидностью иудаизма. Но вот незадача - лежащая в основе современной физики лженаучная религия теории относительности привела к застою, деградации и тупику в развитии физики, как в свое время и коммунизм привел к застою и тупику в развитии общества. И вот теперь мы являемся свидетелями сначала застоя перестройки и полного краха коммунизма а затем застоя, перестройки и полной гибели всей еврейской теории относительности и релятивистской физики в будущем. То-есть история повторяется дважды - сначала в виде трагедии коммунизма, а затем комедии и сумасшедшего дома в виде еврейской физики и теории относительности.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 17:10:36 от Король Альтов » Записан

Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.
Большой Форум
« : 06 Марта 2018, 18:11:17 »

 Записан
Король Альтов
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +888/-1413
Offline Offline

Пол: Мужской
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 17509


Рыцарь истины, свободы и справедливости.


Email

Игнорировать
« Ответ #1 : 22 Марта 2018, 15:47:11 »

Я стер в порошок еврейскую физику дедушки Эйнштейна!
Реальная вселенная не 4х мерна, как это трактуется в теории относительности, а бесконечномерна. Четырехмерная вселенная это всего лишь пустое пространство-время, поскольку видимая вселенная представляющая собой материю и энергию, которые описываются не метрами и секундами, а материально-энергетическими размерностями, которые являются производными от размерностей килограмма, метра и секунды, что определено во всех системах единиц используемых в физике. Кроме того принцип относительности и равноправие ИСО справедливы только в пустой четырехмерной вселенной, где все ИСО нематериальны, вследствие чего они равноправны. В реальной вселенной за счет материальности ИСО, что связано с наличием у них новых материально-энергетических размерностей, их равноправие невозможно вследствие различия в значении их материально-энергетических координат. Вообще в реальной вселенной за счет наличия всюду гравитации существование ИСО невозможно, поскольку в природе существуют только материальные системы отсчета - МСО, которые всегда жестко связаны с некоторыми материальными телами, определяющими их массу, вследствие чего в природе и не существует относительности. Лженаучное утверждение Эйнштейна-Пуанкаре о том, что все в мире относительно и в любом случае нельзя точно определить какая система движется, а какая неподвижна, абсурдно и нелепо, поскольку оно противоречит закону сохранения импульса. Таким образом использование для математического определения преобразований Лоренца неприемлемо использовать математическое условие равноправия ИСО, а следует подбирать коэффициент подобия СО исходя из значений их массовой размерности, поскольку она определяет область определения каждой ИСО или МСО. Дело в том, что область определения каждой любой системы отсчета представляет собой ограниченное связное подмножество внутри трехмерного эвклидова пространства. Так например, если мы рассмотрим классический пример на СТО о пассажирах, один из которых стоит на перроне, а другой находится внутри вагона поезда, то ИСО перронного пасажира имеет область определения в виде тонкого слоя, образованного всей земной поверхностью и простирающегося на некоторую конечную высоту вверх земной атмосферы и вниз внутрь самой Земли. Однако из этого слоя следует вычесть всю область определения ИСО вагонного пассажира, которая распространяется только на все внутреннее пространство поезда. Тут следует отметить, что в этих ИСО конечно можно измерять любые координаты и вне области определения их ИСО, но при этом время в этих областях уже будет другим, определяемым областью определения ИСО, к которым они относятся.
В природе нет никакого искривления трехмерного эвклидова пространства нашей вселенной, поскольку это противоречит закону сохранения энергии. Напротив наличие во вселенной материи и энергии порождает изменение ее материально-энергетических координат, что и изменяет течение времени, что в общей теории относительности - ОТО ошибочно трактуется как искривление пространства-времени. Наша вселенная вечна и бесконечна, что непосредственно вытекает из закона сохранения энергии. Поэтому представления о конечности нашей вселенной или ее мнимом расширении может быть связано только с изменением области определения ИСО, в которых мы пытаемся исследовать наш мир. Однако область определения множества всех реальных ИСО, а точнее МСО, образует непрерывное, бесконечное, всюду полное трехмерное эвклидово простраство. Другими словами модель бесконечномерной вселенной бесконечна в трехмерном эвклидовом пространстве и бесконечна во времени, то-есть вечна. Другими словами модель так называемой расширяющейся вселенной является всего лишь подобластью или подмножеством бесконечномерной вселенной, причем эта модель противоречит большому множеству экспериментальных данных, что доказывает ее несостоятельность и ошибочность. Ошибочность и противоречивость СТО, ОТО, БВ и РВ не могут быть рассмотрены в одном сообщении и поэтому будут детализированы и конкретизированы далее.
Записан

Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.
Король Альтов
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +888/-1413
Offline Offline

Пол: Мужской
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 17509


Рыцарь истины, свободы и справедливости.


Email

Игнорировать
« Ответ #2 : 30 Марта 2018, 15:20:01 »

Почему пархатый жидомассон Фома Фомич Менде ненавидит меня лютой ненавистью и завидует мне черной завистью!
Ф.Ф. Менде типичный представитель партократо-академической науки, которому свойственны безпринципность, цинизм, алчность и властолюбие! Когда советская наука пришла в упадок и совковая кормушка опустела, то он как карьерист - оборотень переметнулся к противникам официозной науки. Теперь он поносил и поливал грязью ту научную систему, которая кормила его хлебом и солью, и в которой он паразитировал и властвовал, как местечковый диктатор от науки. Привыкший быть самодуром и диктатором, он и в альтернативной науке возомнил себя Наполеоном, которому должны безропотно подчиняться все альты и независимые исследователи. На своем форуме ДЗВОН он установил жесткую диктатуру и полное отсутствие свободы слова и демократии. Менде считал себя императором альтов и всех инакомыслящих пытался собрать на своем форуме ДЗВОН, превратив их в своих духовных рабов.
В свое время он получил в свое распоряжение на БФ авторский форум доктора Менде, где он в полной мере проявил себя как деспот, пахабник-матершинник и самодур, после чего его форум трансформировался в альтушку, а сам Менде был вопреки свободным и демократичным традициям БФ забанен, как человек неспособный пребывать на свободном, приличном и демократичном форуме. В это время БФ был в периоде своего становления и на нем были люди всех направлений и интересов. Но все таки доминировали и пользовались симпатией покровительством глобального модератора ортодоксы официозной науки, а альты в общем то были в загоне. Но поскольку на БФ была полная свобода и демократия и никого никогда не банили, то основная масса форумистов была очень далека от профессионального научного уровня, вследствие чего ортодоксы посчитали БФ псевдонаучным форумом, потеряли к нему всякий интерес и практически все его покинули. Менде же, с позором выгнанный с этого последнего в рунете свободного от засилья официозно-академической науки форума, затаил на него злобу и начал систематически всех травить, поливать грязью, добиваясь полной дискредитации и упадка БФ.
И вот появился некто неизвестный и никем не признанный Король Альтов, в котором Менде усмотрел угрозу его императорской власти над альтами. Менде поспешил пригласить меня на свой форум, предоставив модераторство и целые разделы, тем самым считая, что он превратил меня в своего раба. Однако когда я сумел со временем просто поместить на форумах свои многие научные темы, хранившиеся у меня только в рукописях и отдельных записках, то Менде со своими темами в Лапутянской Академии Наук почувствовал себя очень неуютно и в качестве второго номера. Когда же меня назначили модератором ЛАН, то Менде почувствовал, что Король Альтов я, а не он и его подлые гнусные планы по уничтожению и дискредитации БФ потерпели благодаря мне полный крах! И вот тут то Менде проявил наконец свое подлинное лицо и истинное отношение ко мне, начав меня травить, клеветать на меня и пытаясь меня полностью дискредитировать и полностью уничтожить. Но тут то и настал момент истины и оказалось, что по факту истинный Король Альтов это я, а Менде полное ничтожество и самозванец!
Вот и настал момент истины - Менде вовсе никакой не реформатор науки и не альт вовсе, а официозно-академический властный самодур и полная научная бездарность и проходимец! Менде наивно возомнил себя новым Альбертом Эйнштейном Еврохохляндии. Да действительно пока я не стал модератором Лапутянии, то БФ вполне производил впечатление довольно слабого форума переполненного лохотронщиками и флудерами, а на этом фоне Менде пытался представить ДЗВОН, как действительно прогрессивный научный альтернативный форум. Но теперь все изменилось с точностью до наоборот -
БФ это действительно Научно-Исследовательский Интернет-Центр мирового значения,
а ДЗВОН (Форум движения за возрождение отечественной науки) это интеллектуальная помойка,  форум-сортир с матерно-стихотворными испаражнениями Менде и ГЕСТАПО для альтов!
Записан

Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.
Большой Форум
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 32.
Rambler's Top100 Rambler's Top100