Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Участник Putin-team инвестировал несколько миллионов в американскую пиццерию  (Прочитано 46 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67677
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1430/-1015
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Вячеслав Тетёкин: "Хоккеист Овечкин – Putin-team или Папа Джонс?"

Хоккеист Овечкин инвестировал несколько миллионов долларов в сеть пиццерий Papa John’s в России.



По материалам http://kprf.social/
2018-03-12 16:16

Хоккеист Александр Овечкин стал инвестором американской сети Papa John’s в России, сообщает в понедельник газета «Ведомости». Информацию газете подтвердил и агент Овечкина, партнер Bruin Sports Capital Дэвид Абрутин.

Журнал Forbes по итогам 2017 года поместил Овечкина на четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Общий доход 32-летнего спортсмена в минувшем году составляет $14,5 млн. ($10 млн. по контракту с «Вашингтоном», остальное — от спонсоров). По сравнению с 2016 годом его доход вырос на $500 тыс., тогда Овечкин занимал пятое место в списке. В рейтинге «50 звезд шоу-бизнеса и спорта» за 2017 год Овечкин, по версии Forbes, занял первое место.

Вячеслав Тетёкин на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/SlavaTetekin) прокомментировал данную новость:

«Известный игрок НХЛ российского происхождения А. Овечкин - большой патриот России. Правда, на Игры в Корее не поехал. Мол, не разрешили. Но зато создал Putin-team, куда согнали всех спорт.знаменитостей. Ну, конечно же, Патриот!!!

Вот только инвестирует этот Патриот свои сумасшедшие доходы (в 2017 г. – 14.5 млн. $ – 870 млн. руб - в 5 раз больше, чем у Грудинина за 6 лет) не в Россию. Истинный патриот РФ и рьяный сторонник ВВП сначала стал «лицом» сети пиццерий «Папа Джонс» (США), а недавно купил часть этой компании.

Так он Putin-team или Папа Джонс?

Или это одно и то же?»

По материалам http://kprf.social/

Большой Форум

Загрузка...