Расследование о детях-невольниках в РПЦ Путинское ЧВК Вагнера Соцсеть ВКонтакте - ловушка для экстремистов ПравдаЪ о преступлениях мигрантов Ближневосточные перемоги Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 2 Будет ли Кунгуров извиняться и каяться? >О лунных фотографиях NASA Пара слов в защиту Судоплатова Братва Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Навальный планирует «площадь» в Волоколамске  (Прочитано 56 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VlaKuperin

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 68
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-20
Ситуация вокруг ТБО «Ядрово» близ Волоколамска уже не вызывает опасений со стороны местных жителей, сотрудников экологических и природоохранных организаций, а также независимых наблюдателей. Согласно разработанной подмосковными властями «дорожной карте» ликвидаций последствий техногенной аварии, уже 17 апреля 2018 года на свалке начнёт работать мусоросжигательный факел из Швейцарии, а также машина по очистке фильтрата до состояния технической воды из Нидерландов.



Представители оппозиции, осознавая скоротечность восстановления благоприятной экологической обстановки в регионе, пытаются разжечь протестные настроения среди жителей Волоколамска с удвоенной силой: политический аутсайдер Алексей Навальный направил в город своих верных «шестёрок», призванных вернуть блогеру популярность и «обелить» его в глазах общественности.

Примечательно, что сам одиозный популист испугался в очередной раз посетить Волоколамск: его предыдущая поездка не принесла ему почетных лавров бузотёра, поскольку местные жители с позором выгнали оппозиционера из города и потребовали от Алексея Навального больше никогда не приезжать в город с целью преобразовать природоохранный митинг в политическую акцию протеста. Теперь за некогда самопровозглашённого «кандидата в президенты РФ» отчитываются его ближайшее соратники – Любимов, Жданов, Акимов, Кунаев, Тимонова и прочие «активисты», ставящие персональный «хайп» куда выше здоровья людей.

Так, оппозиционеры организовали целую компанию дискредитации деятельности подмосковных властей по ликвидации аварии на ТБО «Ядрово»: они буквально заполонили группу «ВКонтакте» под названием «Ядрово. Задыхаемся» лживыми сведениями с целью посеять панику среди местного населения. Более того, Артём Любимов напрямую призывает на митингах людей браться за оружие и атаковать представителей правопорядка и власти.

Очень печально, что к политическим аутсайдерам, русофобским политтехнологам и профессиональным «площадьщикам» начинают присоединяться обычные граждане, клюнувшие на удочку манипуляторов. К счастью, таких доверчивых личностей меньшинство:  сознательные жители Волоколамска тотально игнорируют заявления популистов и требуют от них реальных дел вместо постоянной «болтологии». Это вызывает диссонанс у «хомячков» Навального – ведь, в отличие от подмосковных властей, они не могут похвастаться реальным участием в решении экологических проблем региона.

Большой Форум

Загрузка...