Большой Форум
24 Апреля 2018, 17:14:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 148 лет со дня рождения В.И. Ленина и 12 лет Большому форуму!
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  
Убийство Немцова и путинская пропаганда Лунные фотошоперы NASA Кто убил Бориса Немцова? В московских судах стали больше и крепче бить Коля Уренгойский Опять про коммунизм и христианство А. Кунгуров: Краткий курс навальноведения Что такое Биткойн Почему Жанна Немцова посадила невиновного? Путин прячет детские трупы ТЦ «Зимняя вишня»
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Эту тему не оценивали!
Вы не оценивали эту тему. Выберите оценку:
Автор Тема: Курды под покровительством США планируют геноцид суннитов в Ракке  (Прочитано 41 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VlaKuperin
Предыдущий докладчик
**

Рейтинг: +1/-15
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 43


Email

Игнорировать
« : 16 Апреля 2018, 03:54:26 »

На фоне нелегитимной агрессии западной коалиции в сторону суверенной Сирии на территории ближневосточного государства наблюдается максимальная активность курдов. «Отряды народной самообороны» (YPG) пользуются тем, что САА ведёт активные боевые действия против боевиков «ИГИЛ» (деятельность организации запрещена на территории РФ)и оправляется от ракетного удара США, Великобритании и Франции, а потому начинают терроризировать местное население на подконтрольных территориях, ничем не отличаясь в данных действиях от исламистов.



14 апреля 2018 года в небольшом городе Азаза, расположенного на севере Сирии в 10 километрах от турецко-сирийской границы, прогремел мощный взрыв: в результате теракта погибло 6 человек, еще 10 получили ранения различной степени тяжести. Местное население называет ответственными за теракт курдов: именно им в данный момент максимально выгодна дестабилизация приграничных зон.

Еще хуже ситуация в Ракке: там горожане вышли на массовую акцию протеста против оккупации Сирийским Курдистаном. Мусульмане-сунниты, проживающие в данном населённом пункте, высказывают опасения желанием YPG провести политику геноцида в их отношении, а также призывают официальный Дамаск обратить внимание на угрозу территориальной безопасности Сирии со стороны проамериканских оккупантов.

Согласно данным независимых сирийских источников, курды уже начали жёстко пресекать хождение арабского языка на подконтрольных территориях: он запрещён в школах и институтах, а по людям, высказывающим своё негодование по данному вопросу, YPG открывает огонь на поражение с целью «процветания ираноязычных племённа территории исконных мест проживания».

Примечателен тот факт, что на территории несуществующего Сирийского Курдистана начали «работать» группировки партизан, которые наносят точечные удары по представителям YPG: местное население устало от оккупации под эгидой американских марионеток и пытается вырваться из цепких лап курдских головорезов, с лёгкой руки США превратившихся в новоявленный «ИГИЛ» с собственными идеями о федеративности.

Вполне очевидно, что Вашингтон намеренно продолжает дестабилизировать ситуацию в Сирии посредством «гибридной войны» – YPG в данный момент ничем не отличаются от террористов, третирующих мирное население во благо «хрустящих зелёных бумажек» США и с целью дискредитации деятельности Башара Асада по урегулированию ситуации на Ближнем Востоке.
Записан
Большой Форум
« : 16 Апреля 2018, 03:54:26 »

 Записан
силасибири
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +103/-283
Offline Offline

Пол: Мужской
Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 5678


комукак и на БФе - комукак




Игнорировать
« Ответ #1 : 16 Апреля 2018, 04:38:21 »

 
 
  США  делает успехи по геноциду
 
 
 
 
Записан
Uriya
Религиозный гастарбайтер
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +288/-779
Online Online

Пол: Мужской
Rwanda Rwanda

Сообщений: 29320



Email

Игнорировать
« Ответ #2 : 16 Апреля 2018, 06:27:07 »

Некогда сунниты вырезали курдов целыми городами. Почему бы теперь кудрам не повырезать суннитов? Я понимаю автора темы, ему необходимо народная волна негодования, которая укрепила бы власть Путина. Но всем наплевать, что курды хотят вырезать суннитов. Это дело  самих курдов и самих суннитов.  Православный
Записан

Большой Форум
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.212 секунд. Запросов: 32.
Rambler's Top100 Rambler's Top100