Коля я вовсе и не против оккупации Крыма. Очень даже за окуппацию. И вообще все меры правительства принимаю. Даже если они полностью дебильные. Это перове. Второе! Для кого ты тут пистишь эту куйню? Для меня? Глупо, я не поверю. Для Полынова? Кого ты здесь пытаешься обмануть? Некого тут тебе обмануть. ты слишком глуп для такой задачи. твой уровень - это быдло которое смотрит ТВ и верит всему что там пистят. Но быдло в такие форумы как этот не ходит. Они слишком глупы, что бы чем то интересоваться, кроме своей быдлости. Ты хочешь обмануть мировое сообщество. Но они давно признали, что Крым окупирован и Россия финансирует и вооружает террористов из ДНР. Это их позиция и она непоколебима. Разумеется есть официальная позтиция Кремля. Ты ее озвуичваешь. Но мы, как умные люди не можем верить лжи! Умный человек потому и умный, что его наепать нельзя. Писти свою куйню на 1 канале. Хотя, разумеется можно и здесь пистеть. Я не против пистежа, пистеть не мешки ворочать. Я очень даже за пистешь! И я за Путина подал 2 голоса на выборах именно потому что он трепло! Я люблю пистунов. Он пистит, я разгадываю его загадки. Мне Путин интересен. Врет ловко. Но ты Коля! Ты пистишь бездарно. Ты просто тупо нецензурными словами пересказываешь передавицу газеты "Правда". И возмущаешься что тебе не верят. Учись врать! Это искусство. Где твое искусство? А его нету. Ты тупо прешь бульдозером .. Иди на куй, Коля, иди на куй! 

Урка!!!! Где ты узрел что я кого то тут обманываю.
далее... В отличии от тебя у меня на бывшей Украине родня по линии матери и от Донецка они километров в 200!!!!
Ну ты понимаешь что информация на этот счёт у меня более достовернее чем ты думаешь.
Далее про Крым... Я уже 3аипался таким мудака как ты пояснять что Крым всегда был и будет РУССКИМ и в этом я убедился ещё в 1988 году.
А подтвердили это ещё и мои сослуживцы живущие в Крыму и там работавшие.
А что касаемо Путина????

Ну так ты онём пи3дишь. а не я. Мне он малоинтересен, а вот тебе он явно в жопе свербит.