Назаров это же твой точный портрет. Ты з- аебал окружающих своей простотой. Неужели ты неординарная личность?

Да я достал всяких академиков и академических уродов - прихлебателей типа полковника Мавродия и Фомы Фомича Менде, потому что я оказался кем то средним между Джордано Бруно и Исааком Ньютоном, потому что усовершенствовал их лучшие идеи и научные результаты.
Моя физика вечной, бесконечной и бесконечномерной вселенной это всего лишь дальнейшее развитие идей вечной и бесконечной вселенной Джордано Бруно, на основе которой мне удалось усовершенствовать ньютоновский закон всемирного тяготения, а также его второй закон, откуда мне удалось вывести не только формулу Е=МС
2, но и обобщить ньютоновскую механику до околосветовых и гиперсветовых скоростей, тем самым забив осиновый кол в могилу СТО. А Нобелевский комитет за мою теорию гравитации присвоил другим нобелевскую премию по физике за 2011 год, чтобы не дай бог кто нибудь признал, что ОТО общая теория относительности, БВ - большой взрыв и РВ расширение вселенной это олигофренический бред дедушки Эйнштейна, а действительно верной и соотвествующей экспериментальным фактам является моя теория гравитации.
И мне не нужна слава гениального кретина дедушки Эйнштейна, от зависти к которому сходят с ума полковник Мавродий и Фома Фомич Менде, потому что я постиг истину. А слава перед сборищем всяких прдурков и недоумков академиков не вызыввает ничего кроме сожаления и презрения к этим академическим уродам и мракобесам, потому что это клоунада и жалкие потуги недоумков возомнить себя великими учеными и наместниками бога на Земле.
Я понимаю, что эти ничтожные колобрационисты от официозной науки полковник Мавродий и Фома Фомич Менде, не сумев пробиться в академки поближе к кормушке, возомнили себя реформаторами науки и низвергателями теории относительности, хотя на самом деле они просто идиоты и лохотронщики официозной науки ни на что не способные, кроме как демонстрировать импотенцию в науке. Истинный опровергатель теория относительности это я. И в частности в опровержении СТО мне помогали Николай Чаврга и Виталий Гинзбург. Кстати Гинзбург проклял меня, узнав мое доказательство противоречивости СТО, хотя он и сам проделывал такие же штучки. Но он их преподносил только как парадоксы, не доводя дело до логического и окончательного опровержения специального принципа относительности.
Да я всегда шел в науке непроторенными путями, вызывая ненависть и зависть официозных академических идиотов и импотентов. Но ведь это очень опасный и невероятно трудный путь, потому что ты рискуешь не только ничего не добиться, но и навлечь на свою голову ненависть и месть официозной науки. Вон Джордано Бруно за его изыскания сожгли на костре, а меня зажимали академические жиды, не давая никакого хода в официозную науку. Но я прорвался на фланге, где никто ничего не ждал и не искал, потому что никому в голову не приходило искать истину там, где я ее нашел.
В этом вся сила и мощь научных интернет-форумов и в особенности БФ, потому что здесь нет засилья жидовской физики и не надо тратить безную сил на офрмление по всем правилам научной инквизиции все свои научные труды, а сконцетрироваться исключительно на поиске истины. Именно поэтому на научных интернет-форумах можно достичь недостижимого в официозной науке и свернуть горы, потому все силы тратишь на поиск истины, а не на идиотизм формирования официозной науки.