Автор Тема: Предсказания пророка Даниила о России!  (Прочитано 493 раз)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
Вступление. ( Трактую по китайскому фен- шуй, поэтому не соотнесла ни с иудаизмом ни с Христианскими разделами тем и подъем)

Пророк Даниил жил 1100лет до н. э. Во времена Навохудоносора и конечно о какой либо России и помыслить не мог. Он был главою жрецов халдейских и носил так же имя Бальтазар. НО про территорию Всех Ветров - ГИПЕРБОРЕЮ конечно знал. И знал какое она имеет значение в период Обновления мира между эпохами Рыб и Водолея. От Конца т.е к до Началу!

Итак 7 глава книги Даниила:

2Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море/ конечно " Ветра это и есть МЕСТО", конечно " Море" это и есть ВРЕМЯ. Т.е. Гипер ( Всех) Борей ( Северный Ветер который означает по фен- шуй , ну раз Северный, совокупность всех Ветров, Всего Воздуха) . Территория где концентрированно в конце времён соберётся вся Вселенская грязь! Чтоб ее было легче уничтожить ( собрав " в кучу")/, 3и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого./ Ритмы полезли, Выразители Стихий грязных, утяжеленные информацией за всю возможную историю , ибо эпоха Рыб это опыт и информация со всех возможных источников, неимоверная глубина, это фактически Весь тяжёлый  опыт Вселенной выраженный в истории Человечества (  как одухотворенной   -  Воды) как концентраторов  этой самой информации которая должна уйти чтоб мир ОЧИСТИЛСЯ от возможных ошибок, от зла. "Шлифовка мира от шелухи" - так можно сказать, "удаление примесей"!/

4Первый - как лев / Лев всегда Огонь, всегда Первый Ритм, Огонь пробивает Воду, Огонь Начинает!/, но у него крылья орлиные/Герб Российской Империи Романовых/; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья// Революция, уничтожение эпохи Огня, хоть и грязного -но под благородным импульсом , поэтому то и с крыльями/, и он поднят был от земли/Разделение ритмов Огня и Земли из одной грязной кучи, из одной "Водной" Базы опыта то есть/, и стал на ноги, как человек/ Человек - "Алексей" с " кровоточащим сердцем", кровь это ритм Огня в Организме, это означает проблемы с кровью, ибо кровь это Чистота- жидкое Солнце организма человека- Воды, она в грязи находиться не может, как это ритмически структурировалось- все знают: гемофилия у наследника Империи и развал ее вообщем, , и сердце человеческое дано ему/Сердце Человека то есть сердце Воды дано Грязному Огню- это очистка " подобное подобным", Прямая очистка Огня!.

5И вот +/ еще зверь/царство, как позже узнал Даниил от Ангела/, второй, похожий на медведя/после Огня идёт стихия Земли, по фен- шуй/, стоял с одной стороны или в другом переводе " на приподнятых лапах" - Символ Звезда, пятиконечный медведь, грязная Земля это Ад на Земле, Земля стихия Центральная связующая все Остальные. Если Ее концентрировать в непотребное грязном виде - будет символ Пентаграммы! А какой ещё!?/, и три клыка во рту у него/это постсоветия, ее три правителя Металлической эпохи грязной что будет после Земной, Земля концентрирует Металлы, поэтому рот, поэтому и кости как символ Металла...вообще такие выступы - роги , кости это цари, все  в стиле библейских сказаний., между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!"/ материализм, убийства, репрессии, войны ИТ.д. весь окружающий мир- мясо, зверь земли самый ненасытный
 6Затем видел я, вот еще зверь, как барс /Металл презренный со всеми вытекающими меркантильностями и пр..., после материалистического мира концентрированной Земли ( к стате Звери по фен- шуй существа стихии Металла, концентрации, звери - царства!/; на спине у него четыре птичьих крыла/ крылья не орлиные , Не империя -а территории поменьше! Но герб восстановили! /, и четыре головы были у зверя сего/четыре срока номинального правителя, и власть дана была ему. / в других переводах " обличен властью-" - да были выборы, демократия, люди сами дали грязи власть над собой. Грязи в самой концентрированной ипостаси,...с украдчевым голоском, серенький человечек...маленький -... Таким и должен быть правитель Металла ( цвет белый, серый, форма круг - обтекаемая форма:)/
продолжение ниже!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Re: Предсказания пророка Даниила о России!
« Ответ #1 : 28 Январь 2022, 13:26:36 »
- После царства Грязного Огня Империи Романовых ( число Огня тройка, правили Романовы триста
лет); 

-  после перематериализированной Земли СССР " Медведя Пятиконечного" ( я расшифровала пророчество Даниила именно благодаря этому образу синтетическому, подумала как сказать одним словом- " медведь на приподнятых лапах";

- после Металла презренного и преступлений этой грязной эпохи;

-  наступает время жути, быстрое и страшное Время Стихии Воды! 
Читаем текст:
7После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый/ число Смерти по фен- шуй- четверка/, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы/ ракеты/; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами// очень интересный фрагмент кто это " остатки" скорее всего добивают прошлое, изымается " историческая память" , это сугубо мое мнение, я ж не знаю как оно там ещё структурируется и во что выльеться, какие ритмами, увы но не знаю/; он отличен был от всех прежних зверей/ Вот это поворот! Новое царство что то радикально отличное от всего того что было до этого! , и десять рогов было у него / десять правителей, десять царей Грязно Водной эпохи, заката  и итога Мира Нечести/.

8Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним/ один небольшой но концентрированный царёк погубит некий Триумвират/, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно./глаза Человеческие и уста высокомерные - то же интересно....и Важно(!) Глаза орган Воды, раз Человеческие то возможно правитель Ослепнет Вода на Воду( Человечки то Вода одухотворенная) и так очистка Воды произойдет! Уста высокомерные- оратор (?) ...хотя мне реально трактовать это пока сложно. Уста ( по аналогии с "костями" во рту у Пятиконечного медведя Земли)это концентрация , концентрация Воды это переход к Дереву/ Воздуху. Это те , секта какая то , выходцы эпохи ГрязноВодной которые оскорбляют энергии Дерева на прямую. Они очень высокомерно себя ведут!.. это правители....

После Воды приходит Дерево/ Воздух. Концентрированное время Дерева, время Творца. Это уже не царства грязи. Ибо " Дерево пьет Воду". ..можно сказать что мир прежний пал.

9Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая во́лна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.

/Я сейчас вынужденна пока оставить трактования. Срочное дело, потом успеется и остальное/

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 28 Январь 2022, 16:14:34 »
Итак : на конец Всего Собранного В кучу Времени и Всех времн - концентрат эпохи Воды, энергетические загрязнения вылились в виде объединения людей ( одухотворенной Воды по фен- шуй) появились по четкими маркерами Стихий "Царства"

1. Империя Огня. Империя Романовых. Кончилась революциями и гонениями материалистов на церковь - буквально съели  Людей как Воду/ Религию, как Духовную субстанцию!
2. СССР страна под индивидуальными ритмами Девы/ Змеи знаменует собой перематериализованную землю. Уход от всего духовного к материальному...
3. Современный мир РФ ( пока ещё ) где как никогда и тела и души гибнут за Металл. Красивая, даже блестящая глянцем эпоха, но поверхностная.
4. Вода - новая страшная и быстрая эпоха. Где попраны все устои, преследуют традиционную церковь и народноверие. Где " Железные Зубы"- воистину страшный образ, и я связала его с ракетами. А может нужно связать с преследованием инокомыслия, нарушение прав на Свободу Слова. ..эта эпоха падёт как и преведущие. И странно что у нее нет символа. Нет герба!!! Только эти самые " железные зубы" . может даже какое то ОАО " Куча Леса два пенька " будет завместо России, фиг его знает?
Теперь пункт. 5.
Дед с Книгой сулящий Живых и Мертвых- Это База Для Создания Всего! Энергетический Стержень Мира. Подкакопленная со всех весей и концов энергия Творца индивидуальная. Урана/ Брахмы/ Яхве и т.д. Имира и пр. Это архитипический Дед Творец. Символ Эпохи Водолея Урана (!) это про привязку к ВРЕМЕНИ - " Дед с Книгой" ...Кто такие " Живые и Мертвые" - вот очень интересно? Я считаю что Обновление в градиенте ( переходе) все будет и будет набирать силу и начнется то самое , предсказанное воскрешение Людей из Мертвых ( и не только людей). / Я как то запросила из Ноосферы " посмотреть как люди могут вернуться оттуда" , честно говоря даже думала про зомби апокалипсис. Но мне показали ...ну словно гриб растет. Гриб это тоже градиентное существо между растениями и животными...быстро словно Гриб вырос человек ...пошатался немного и пришел в себя, взрослый! Так это было. Грибы ещё ,ведь, часть обменной системы ЛЕСА, обменно информационной. То есть инерции Чистой Воды скорее всего " повыносят" ранее умерших. Вода к Воде - что тут Удивительного...а за Водой и все остальные...
Правда есть мнение что " Мертвые" это те кто " принял печать антихриста" . То есть это все таки люди живущие рядом с другими, не принявшими эту " печать". Те кто добровольно отказался от своей Ритмической Природы ради временных  выгод Эпох Грязных. Или не захотели какого либо участия в этом всем бардаке. Нужно ж по существу кто, что, и в чем, разобраться!

10Огненная река выходила и проходила пред Ним/это конечно Ад " амнистируют " - если мир Очистился то Ад Глубинное  место где собирался весь вселеннский застой, в том числе и в качестве не живых людей, то зачем, уже? Ад не нужен? А население куда девать то? Только синтезировать ...не убийствами же заниматься " блудного сына", да и на " Новый "Год""!? ; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним/тьмы это Огненные их число в Начале/ Востоке в максимуме в 9ке. На на Конец / Запад 3ка. А остальные люди...и пр. Если потребуеться; судьи сели, и раскрылись книги.кто такие у нас скупулезные и педантичный чтоб судить- только Земля....что на Небе. Нефелогеты- или ангелы, элохимы, существа стихии Земли Одухотворенной!

11Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.Ну эпоха Воды...плохо закончиться, не надо было нападать на то что не понимаешь. На вечные ценности, на Духовные Традии, на Веру Людей...значит Огненные " Демонойды" пребирут, лишение тел- все понятно , да?

12И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок/ это то что Все эпохи что были до этого закончиться без вмешательства Третьих сил, в свои сроки и времена. Насильничать над нечестивцами прямо " Демонойды" не будут!.

13Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными/Нефелогеты сиречь Живые Облака, ангелы сюда же. Земля на Небе. Существа Одухотворенной Земли!( А мы Люди Вода, напомню, одухотворенная)/ шел как бы Сын человеческий/передача Власти над миром Аппологеты Чистой Воды и растительности. Кто то знает его как Иисуса Христа, или как Осириса, кто то как Вишну, иные как Диониса или Бальдура...но это существо Четкий выразитель/ созидатель Чистой Воды и Растительности! Он всегда был, хоть и подавлен и затерт. А в то Время может проявить себя на Полную Мощь! Ибо Время Пришло, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 28 Январь 2022, 16:15:12 »
14И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится./Тут можно только заплакать/ засмеяться от Счастья/

15Вострепетал дух мой во мне, Данииле, в теле моем, и видения головы моей смутили меня.

16Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного: 17"эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли./Из Материи, грязи из того самого Пентограмного выразителя Темных сил грязных!/

18Потом примут царство святые Всевышнего/все существа кто в страшные темные нечестивые эпохи не изменил своей природе Чистой Воды, я верю в Святых людей...какой бы религии они не были . Ведь религия это тоже просто привязанная к точечному ритмическо - географическому  выражению Соритменность с той или иной стихией. На западе/ Металл это Белые/Металл Католики, в Средиземноморье это Земля Ортодоксы Православные ( по середине Воды всегда Земля/ Змея) церковь с сильными ритмами и вибрациями Ангелов, Водные область - иудеи и мусульмане...там так выразилось ритмическая Соритменность. Религиозные войны вообще большое преступление против Природы. Даже Сатонисты в своем бурном Черном бахвальстве Воды грязной индустриально урбанистической  , пытаются открыть в себе индивидуальные -а, значит Солнечные вибрации...просто их оторванность ритмическая индивидуализация  и так выразилось..ну а у других иначе. д./ и будут владеть царством вовек и во веки веков".

19Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами, 20и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.

21Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, 22доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.

23Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. / Не хочу атомной войны, и думаю ее не будет....пожирать Землю может Антихрист. Вспученная индивидуализированная грязная энергия- выраженная в конкретном существе! Которое скорее всего будет из Азии. Я думаю Китай нападет на Россию/

24А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, 25и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени./про преследование Традиций я писала выше/

26Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.

27Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

28Здесь конец слова. Меня, Даниила, сильно смущали размышления мои, и лице мое изменилось на мне; но слово я сохранил в сердце моем.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 28 Январь 2022, 16:30:43 »
Раз случайно, по недосмотру " Дед с книгой " был зачеркнут
Поэтому я повторяю:

9Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая во́лна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
Творец приходит когда заканчивается эпоха Воды грязной, напрямую(!) Вмешиваться в дела мира. . Он обьеденяет Три мира : наш Поверхностный Воды ( Людей- Воды); Огненных Глубинный " Демонический" то есть и даёт своему Блудному сыну амнистию; Земли на Небе - мир Одухотворенной Земли Нефелогетский.

Творец не может править миром Чистой Воды и Растительности(!) . Миром таким каким он изночально   задуман без боли и страданий. Потому как он Творец(!) Мира. Чистой Воде нужен свой Выразитель- Иисус Христос! Или даже Он возьмёт себе другое имя в сообразит с тогдашней ритмической ситуацией!
Это означает что свойства Ритмов индивидуализированны в неких существах...сейчас монорелигийныей возмутяться. Но Фен-шуй за нюансы, так называемые " языческие Боги" существуют.
Просто время было такое Всесоберающая эпоха Рыб - и монорелигиозная идея была Ритмически обоснованной! И люди стоящие за затхлое язычество и преследующие первых Христиан - на самом деле убивали свой же  многбожий мир....которому нужно было уйти ( чтоб его не клин/ клином в эпоху Рыб Ёмких на энергии)  - чтоб потом, конечно, вернуться.  Верящие в Христа как Верховного и ненавидящие язычество то же действуют грубо, там где нужно тонко, учитывая нюансы...все религии призывают к Любви...но что то пока тупой человек Воды " мудрец без мудрости" сапожник без сопрг не спромогся действовать как нужно. По Фен-шуй нужно жить, наверное)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 05 Февраль 2022, 13:50:14 »
Я думаю просто люди не понимают как все это серьезно. Какой то старик, из сказки, чё то там предсказал ...но ведь привязываешься к сеюминутному и живешь- так же пусто и быстро!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 06 Февраль 2022, 00:50:45 »
Ещё вспомнила один интересный разговор, он состоялся когда выбрали Путина между двумя соседками, я подслушивал...очень давно это было.
А вспомнила почему-то только сейчас.

Одна ( первая соседка )проводила аналогии между Путиным В.и Распутиным Г.
Мол , это " путь"- движение , это хорошо! Это от Распутина стало все плохо!
А другая( вторая соседка) ей возражала , мол- " Распутин спасал царевича Алексей от гемофилии. Он не давал империи развалиться, пойти ИНЫМ ПУТЕМ. Поэтому и Распутин- как тот , кто стоит крепко на месте, а с ним стоит империя-  а вокруг него распутица, перекресток, непонятно куда по скользкоте загесет! Но Распутина сама царская семья и " убрала" соответственно разрушила тот остров стабильности на котором стояли Романовы. И их понесло на погибель! ( Что Распутин им и объяснить пытался, впредсказаниях своих). То есть Путин это продолжение того пути от убийства Распутина и гибели царской семьи.
- Соседка первая:  ей возражает мол, все плохое закончилось на Горбачев, он был Меченный!
Вообще кучей какой то " судя по фамилии".
- вторая соседка: смотри как бы от этой кучи какое г. не стартонуло;
- первая соседка: СССР вообще был страной тоталитарной и хорошо что развалился, что Бог сподобил, только при Брежневе и пожили ;
- вторая : да развалил страну именно  Брежнев. У него фамилия говорящая, " берега"- вот ее и ограничил, по продолжительности существования. Пожили люди только при нем нормально ...;

Вот я вспомнила про это, буквально час назад. И подумала , какие же все таки гениальные у нас люди. Вот. Век живи, век учись. Что первая, что вторая.только они не знали что все равно тормозной путь скольжения России по " мокрому пути"  закончиться - кучей новой, " Навальным"... И наверное от него тоже куда-то занесет. А хотелось бы чтоб инерция сама затухла. И уже хватит всех этих " меченных"
( что потом стало с этими  дамами "аналитиками" я не знаю, ...
Меня вообще, удивляет что я только сейчас вспомнила интересный разговор этот! народ и без всяких знаний по книгам и из тернетам астрологов/ нумерологов сам себе хороший интуитивный предсказатель. Люди гениальны, подсознательная деятельность и опыт предков рулят!
.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 19 Февраль 2022, 07:32:08 »
Даниил гений!

Большой Форум

« Ответ #7 : 19 Февраль 2022, 07:32:08 »
Loading...