- Потому что слава русских подчёркивает наши бесславные дела.
Это ты к чему?
У меня бесславных дел нет а вот у Путина...
Начал несколько войн за 22 года, иврал бесконечно что так на Россию нападают а он и они-путинцы вынуждены защищаться. Это ЧЕПУХА. Путин и его подельники это и есть ГЕНЕРАТОР ВОЙНЫ.
Почему в анекдоте не нравится памятник? Потому что генерал это ГЕНЕРАТОР ВОЙНЫ и брутальности.
Но Путин он не ГЕНЕРАЛ и потому он генерирует не брутальность а идиотизм.
ИДИОТИЗМ -это жизнь в изоляции, без связи-ТЮРЬМА. Путин- генератор тюрьмы и полицая государства.
Свободные страны угрожают своей свободой ИДИОТИЧЕСКОМУ ГОСУДАРСТВУ РФ- вот суть.
Идиотическое государство это применение организации и сотрудничества для роста изоляции и идиотизма.
Патриотический ИДИОТИЗМ-что это такое? Это например импортозамещение. Это самоизоляция ради получения удовольствия, это вариант садизма, мазохизма. Нормальные люди получают прибыль а путинцы получают глубокое удовлетворение своим собственным идиотизмом.
Им есть у кого учиться идиотизму- СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ.
ИДИОТИЗМ СОПРОВОЖДАЕТСЯ РАЗНЫМИ КУЛЬТАМИ, первый культ это культ личности вождя а потом идет культ ненависти к западу, культ войны, культ гонки вооружений, культ угроз войной и культ выдачи лицензии на убийство разным ИДИОТАМ то е людям без связи и имени- скрытым агентам ублюдочной тирании. Террористам.
ПАСЕ признал Россию ГЕНЕРАТОРОМ ТЕРРОРИЗМА.
НЕ КАКИЕ-ТО ТАМ ЧЕЧЕНСКИЕ А КРЕМЛЕВСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ГЕНЕРЯТ БАНДИТСКИЙ ТРАФФИК.
А в заложниках вся Россия.
Украинцы в силу своей родственности с русскими чуть ли не единственная нация из советского окружения способная вооруженно противостоять путинским террористам. Путин от этого гневается и одновременно ему приятно ощущать кинжал у яиц и горла. Культ мазохизма.
Яйца уже резанули и русский военный корабль пошел на дно. Этот эпизод не забудется долго.
Морякам в 2 счета отрезали и то и горло перерезали, а они не верили, предлагали посмеяться над Украиной. Это опасно! Кремль так испугался и опешил что приказал называть бавовну на РВК неудачным курением на палубе. Бавовна- это слово я раньше не использовал и вообще его не знал а теперь я обогащаюсь каждый день словами и записываю их.
Благодаря Матеря Путина скоро выучу украинскую мову.
Загарбники регулярно зникають наші громадяни, Такі дії порушують усі Угоди та роблять лицемірними заяви про дружбу! Чи там Путін зовсім усе вирішує?
НАШІ ЗАХИСНИКИ ЗНИЩИЛИ ЗАХОПНИКОВ ПИСЛЯ МАЕБУТНЫХ БЕСКОШТОВНО, ЯКИ ВАЖЛИВО ПІДПРИЄМЛЯЮТЬ НЕОЧІКУВАНО РИТУВАЛЬНИКИ.
и мозгоеб альники
Но как это возможно, я же москаль.