22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Иисус строит Честный Капитализм?  (Прочитано 1068 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +538/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Иисус строит Честный Капитализм?
« Ответ #40 : 11 Февраль 2026, 20:06:00 »
Твоё верчение обдристанной сракой, никак не отменяет факта отсутствия у тебя "документов орды".

Так что, слив защитан, беги подмываться или так обтекай.
твой тупизм отрицания не подтверждает ничего из тобой сказанного...

а в моей ссылке учёные историки рассказывают о документах орды и что ванька грозный был ордынцем и по русски ни в зуб ногой, всегда при себе держал толмача...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #40 : 11 Февраль 2026, 20:06:00 »
Загрузка...

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #41 : 17 Февраль 2026, 21:14:36 »
Шейх Ахмад Адван - "Я говорю тем, кто искажает Книгу их Синьоры - Коран: Откуда вы взяли название «ПАЛЕСТИНА» лжецы проклятые, когда Аллах уже назвал ее «Святой землей» и завещал ее сынам Израиля до Судного дня?"

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 22 Февраль 2026, 18:42:15 »
 Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 23 Февраль 2026, 21:05:10 »
12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
14 И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господним , СИОНОМ Святого Израилева.
Ис. 60
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2026, 21:35:27 от АНДРЕЙ 44 »

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 23 Февраль 2026, 21:47:19 »
Иисус: - "Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи".

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 24 Февраль 2026, 21:33:59 »
Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Даниил 2:44 

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 24 Февраль 2026, 21:50:56 »
Слово «ислам» (араб. إسلام) переводится с арабского языка как
Мир: Производное от корня (С-Л-М) саляма, что также означает «обрести спасение», «примирение».

Шалом (ивр. שָׁלוֹם‎) — многогранное слово на иврите, основное значение которого — «мир»
 Слово происходит от корня ש.ל.מ (С-Л-М).
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2026, 21:57:16 от АНДРЕЙ 44 »

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 06 Март 2026, 00:55:15 »

"20 ....язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. "
1.Кор.10

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 06 Март 2026, 01:01:51 »
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
Рим. 11

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 25 Март 2026, 18:30:10 »
Еврей - это совершивший еврейство - Христианство,  ШАЛОМ (Ислам) или родившийся в этих религиях Израиля, как и иудеи.

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 28 Март 2026, 12:38:55 »
Многие люди, не понимают отношения: Учитель - ученик.

Наш вождь и Учитель - Иисус - через Библию и Коран дал нам иструкции и обьяснил о последствиях невыполнения инструкций (отрежут головы или сожгут живьём).

В Библии и Коране святая земля называется - Иудея Израиль.
Никакой Палестины там нет.
Если люди говорят что они последователи Библии и Корана, почему они не выполняют инструкции?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7375/-8412
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #51 : 28 Март 2026, 13:34:16 »
Многие люди, не понимают отношения: Учитель - ученик.

Наш вождь и Учитель - Иисус - через Библию и Коран дал нам иструкции и обьяснил о последствиях невыполнения инструкций (отрежут головы или сожгут живьём).

В Библии и Коране святая земля называется - Иудея Израиль.
Никакой Палестины там нет.
Если люди говорят что они последователи Библии и Корана, почему они не выполняют инструкции?
      Так расскажи мне, кто такой этот твой Иисус. Это тот еврей, который сдох, и потом дохлым летал по небу? +@-
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 29 Март 2026, 21:30:49 »
Режим ИИ

«Честный капитализм» — это концепция экономической системы, основанной на принципах прозрачности, соблюдения этических норм и равных правил игры для всех участников рынка. В отличие от «дикого» или монополистического капитализма, эта модель предполагает, что успех бизнеса зависит от эффективности и качества продукта, а не от коррупции или административного ресурса.

Основные принципы
Прозрачность: Открытость финансовой отчетности и бизнес-процессов перед государством, инвесторами и обществом.

Добросовестная конкуренция: Отказ от монопольного сговора и использования нерыночных методов борьбы с конкурентами.

Соблюдение прав: Гарантия защиты прав собственности, интересов наемных рабочих и прав потребителей.

Этическое ведение бизнеса: Прибыль как результат создания реальной ценности, а не обмана или манипуляций на рынке.

Условия существования
Сильные институты: Наличие независимой судебной системы и эффективного антимонопольного законодательства.
Низкий уровень коррупции: Исключение связей между бизнесом и властью, которые создают необоснованные преимущества.
Социальная ответственность: Учет интересов общества и экологии.
« Последнее редактирование: 29 Март 2026, 21:32:57 от АНДРЕЙ 44 »

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 12 Апрель 2026, 22:20:14 »
Духовность - это выполнять приказы Святого Духа:
 - Строительство Честного Капитализма во всём мире с престолом Бога в Иудее Израиль.

Большенство верующих (как видим на форуме) водятся пока духом дьявола.

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 18 Апрель 2026, 11:22:51 »
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откр.20

Толкование:
Когда же окончится тысяча лет (примерно средние века, Крещение Руси 988-1988), сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Социализма  и Национал социализма, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли (широка страна моя родная), и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их (истребление антисиониских режимов).

Оффлайн АНДРЕЙ 44

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 18 Апрель 2026, 11:34:58 »
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
1. Ин.3

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +225/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #56 : 18 Апрель 2026, 11:38:07 »

Откр.20

Толкование:
Когда же окончится тысяча лет (примерно средние века, Крещение Руси 988-1988), сатана будет освобожден из темницы
[/b]).

.......

Дурак, а -жид дурак.

"Откровение" = ОНО О БУДУЩЕМ.

А не про "средние века".
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

« Ответ #56 : 18 Апрель 2026, 11:38:07 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).