И какая будет угловая скорость вращения Луны в ваших координатах?
Угловую скорость вращения Луны вокруг Земли определил Господь Бог - один оборот за 27 земных суток. А ваш святой от физики или астрономии, сказал что Луна ещё вращается вокруг собственной оси и за счёт того что последнее имеет точь такой же период обращения, тех же 27 земных суток, земляне видят всегда одну сторону Луны. Вас устраивает угловая скорость подобным образом, или вам нужна в радианах W = 2пи * n радиан. Во первых вам это зачем, во вторых это что проблема?
Но для наглядности я выбрал пример с самолетом, в котором не меняя кинематической сути, ограничился угловой скоростью 1 оборот за сутки. Что непонятно в моих примерах они для школьника прошедшего начальные лекции по кинематики.
Луна имеет одну угловую скорость. скорость обращения вокруг земли. Вокруг собственной оси она РАВНА НУЛЮ , поэтому земляне видят одну сторону. Если собственная угловая скорость не буде равна 0, то мы будем просматривать всю поверхность луны. А если она будет в точности равна периоду обращения вокруг Земли ТО, В КАЖДОЙ ТОЧКЕ НАБЛЮДЕНИЯ , КАЖДЫЕ СУТКИ БУДЕТ ТАЖЕ КАРТИНКА, НО ПО ТРАЕКТОРИИ СЛЕДОВАНИЯ С ЗЕМЛИ ПОСМОТРИМ ПОЛНОСТЬЮ РАЗВЕРНУТУЮ КАРТИНКУ ВЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ.

Где тут можно запутаться. Возьмите проигрыватель с виниловой пластинкой. Оденьте её, а на конце прилепите небольшой бумажный круг. Разделите его диаметром, так чтобы диаметр был перпендикулярен радиусу вектору проведенному через его середины и центр пластики. Ближний сектор к центру оставьте светлым, он будет воплощать видимую часть , а дальний закрасьте темным, будет символизировать невидимую сторону. Сделайте оборот и всё станет наглядней некуда. Вот так всё и происходит . Диск вокруг собственной оси не вращается, бумага приклеена.
Единственное в чем я сомневался правильно ли я счёл астрономические данные. поэтому обращался к вам с уточняющим вопросом.
И да, ПОВТОРЯЮ ПРОСЬБУ, покажите пожалуйста расчеты вашего святого, на основании которых он умозаключил, что земляне видят одну сторону Луны по причине равенства угловых скоростей вращения Луны вокруг земли и Луны вокруг собственной оси вращения. Пожалуйста. В общем то что вы требуете с меня.